天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于亚特兰蒂斯和MU大陆战争的详解(出自比利同昴宿星人的接触报告)(转载)

楼主:灵性双鱼 时间:2013-05-09 15:46:11 点击:1808 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  Contact Report 59
  1976年7月8日 周二 14:03
  ---------正文---------------------------------------
  billy merier 首先,在一些新问题之前我们得澄清一些事情,地球人在许多事实面前还是很无知的,误会由此产生。例如:有一个关于美国政府和五角大楼是否拥有一些外星人的尸体和物品的问题,你曾同意说美国政府拥有此类物体,而你又否认五角大楼拥有,你不能曾经说有,然后又说无吧?
  Semjase
  1、你的问题很没逻辑啊。
  billy merier
  看起来你还没有懂,对于我们地球菜青虫来说,这些问题是很有逻辑的,但是往往因为他们不了解一些事情而对你们的回答不理解,比如这个,他们简直一头雾水,美国政府代表一个国家的统治机构,而美国的五角大楼则负责军事防御,因此你得对此解释一下。
  Semjase
  2、我懂了。
  3、美国人明里暗里被几个类型的政府组织统治着。
  4、一方面被总统政府统治,另外一方面被五角大楼和CIA之类的统治。
  5、当然,表面上这些组织互为一体,但事实上各司其政。
  6、因此当你的问题牵涉到总统政府和五角大楼的话,我得分开解释:总统政府拥有几样来自外星的东西,而五角大楼据我们所知还没有诸如智能外星人尸体之类的。
  7、当然也不排除,但是我们对此不知真假。【老外只调查FIGU任务重要的或者他们自己任务重要的。】
  8、我们对此有调查,但是没有收集到可靠的结果。
  billy merier
  我想这个解释差不多了。我现在想从你这彻底了解亚特兰蒂斯和Mu的事情,大约1年前,你承诺过我,你会告诉我足够的信息。同时,你还对此做过备注,但是到今天为止还是没有下文。
  Semjase
  9、是的,我和你解释说如果时机成熟我会告诉你的。
  billy merier
  我知道,但是现在还不行吗?
  Semjase
  是时机讨论它了。
  billy merier
  对此我很高兴,那么开始吧,我迫不及待要听了。
  Semjase
  11、早些时候我已经解释过,亚特兰蒂斯和Mu是两败俱伤。
  12、但是还牵涉到一些特殊事务,所以不得从头开始。
  13、大约在地球的50,000年前,我们的母星在经过长时间的战争和革命后,最终找到了和平。
  14、在和平和安宁之前的一段时间,一个叫PELEGON的科学家自我认命为70,000人组织的领袖,并且在得到一些帮助后他占领了几艘超

  级太空船逃离。【昴宿星团位置逃离】
  15、作为一个伟大的科学家来说,把7万人牢牢控制在手心还是易如反掌,并且他穿越了时间和空间来到了地球。
  16、在这艘偷来的太空船上,有将近200个各行各业的优秀科学家。
  17、然而,在这团体中,Pelegon是一致公认的老大,也就是智慧和领导之王。
  18、在接下来的千年中,他们居住在地球上,并发展出了高度文明。
  19、他们建起了许多超级城市,并在地球各大洲居住。
  20、他们繁荣旺盛了近万年。
  21、在此期间,各方面运作良好,并且得到了极高的发展。
  22、但是在这1万年后期,出现了一些权力饥渴份子,贪婪由此爆发,导致致命战争,地球各处在狂野的战争中战战兢兢。
  23、地球出现了前无古人后无来者的致命战争。
  24、一切都被毫无例外地毁了,仅仅幸存了几千人。
  25、这些人中只有少数人乘坐太空船长途跋涉到了一个陌生的世界。
  25、只有少数幸存者留在满目疮痍的地球苟延残喘,慢慢地彻底退化了。
  27、大约7,000年后,这些人(逃离地球的)的后人返回地球,他们只看到了地球上狂野和退化的人了。
  28、这些返回的后人在智慧之王的领导下建立了Mu还有大小亚特兰蒂斯。
  29、大亚特兰蒂斯和Mu是当时地球上建立的最大的城市,为和平起见,这些城市建立在两个不同的洲。
  30、再一次发展了高度文明,并且一起繁荣昌盛。
  31、在和平和统一性统治下,持续了几千年,知道再一次一些科学家退化到渴求权利,并想登上权利高峰。
  32、但是,先祖的教训犹存记忆,对这群科学家群起攻之,这些科学家不得不逃难。
楼主灵性双鱼 时间:2013-05-09 15:48:00
  33、在一些同盟的帮助下,同盟占有了几艘太空船,消失在茫茫宇宙中。
  34、以地球的纪年来算,这大约是15,000年前的事。
  35、在接下来的2个千年中,这些居住在邻近太阳系中邪恶思想的逃难者,繁衍了许多后代,并发展了高科技。
  36、但是他们用渴求报复和仇恨的思想抚养他们的后代,因为他们希望置地球于他们的控制和统治之下。
  37、而这些后代是在政府灌输的仇恨和热情中长大,内部等级森严,处罚残酷。
  38、在这样的思想下,这个国家充满了邪恶和兽性。
  39、也因为这样的仇恨,他们的平均寿命在研究和突变下达到了几千岁。
  40、每个人都被教育以战争科技和隐没诡计。
  41、2千年后,这些充满仇恨之人足够强大,攻击地球纳入日程之中。
  42、于是,他们齐集登上了他们的太空船来到了地球。
  43、这大约是13,000年前的事。
  44、他们的头头是智慧之王ARUS,一个充满兽性思想的科学家,并拥有强大的力量。
  45、他身边有各领域的专家和许多科学家,人数约200人。
  46、开始他们来到地球抢夺地球的新领地,并由此他们定居在如今的美国北部。
  47、这是如今的佛罗里达,地球变化之前是位于地球的南部。【地球轴心和转速被毁灭者改变过】
  48、他们往外不停地扩张,并时不时攻击亚特兰蒂斯和Mu。
  49、他们一而再再而三地攻击大亚特兰蒂斯和Mu,目的是要置这些城市于战争之下。
  50、世界范围内的战争波及了近2千年,直到他们渗透到了亚特兰蒂斯和Mu的统治阶层。并逐步激起了仇恨。在他们的阴谋之下,大亚特兰蒂斯和Mu彻底被毁,而幸存的人则被奴役。而那些伟大的科学家则能够利用太空船返回到了他们祖先的家乡,也就是在七姐妹星昴宿星团。这里被他们的祖先当年从离开织女星座和天琴星座后殖民了。
  51、大亚特兰蒂斯和Mu的毁灭充满残酷的方式和诡计,以致于地球有史以来无以出其右。
  52、亚特兰蒂斯和Mu大陆之间是由于阴谋而互相敌对。
  53、两者之间大有欲同归于尽的想法。
  54、Mu位于Gobi沙漠地区,与大亚特兰蒂斯对抗,而大亚特兰蒂斯位于非洲和美洲之间的岛屿地区。之后在地球有史以来最大的战争灾害后沉入了大西洋,仅剩几个如今你们称为亚速尔群岛的小岛。
  55、Mu和亚特兰蒂斯之间的战争到了非常可怕的规模和破坏力,都被武装起了高科技设备。
  56、光是大亚特兰蒂斯就武装了4百83万人,他们都配备有小型战斗光船。
  57、此外,亚特兰蒂斯的政府组建了一个巨大的拥有123,000艘one-man-destroyerships【不知道这是啥东东】,最小的那种光船则在近战上。【楼主军事用语匮乏】
  58、此外,还有16,431个歼灭性武器单元,最小型的光船可以在几分之一秒内歼灭一切。
  59、最后,他们部署了24,230个杀伤力强大的大杀器,每个需需要10人来操作,并且安装于中等规模的光船之中。
  60、为了对抗这巨大的对手,Mu也表现更胜一筹,他们拥有比亚特兰蒂斯所有破坏力加起来更强的危险武器。
楼主灵性双鱼 时间:2013-05-09 15:49:00
  61、也就是说,这些科学家发现他们可以利用小行星当成太空炸弹,他们可以从小行星的轨道牵引出来并精准地投向某个行星上,并让它们以巨大的破坏力砸向指定地点,而且当亚特兰蒂斯开始攻击Mu的时候,Mu确实使用上了这种大杀器。
  62、最好的和合适的科学家被挑选出来,并被派出需找到合适的小行星,用来作为对抗亚特兰蒂斯的大杀器。
  63、因此他们乘坐光船到了火星外围的小行星带,他们找到了合适的目标。
  64、这是一颗直径几千公里的小行星,具体尺寸我们无法给出。
  65、在原子和电磁能的作用下,它被推出了常规轨道,并且往地球飞来。
  66、然后它的自转并中断,然后这些人在小行星上安装了一个推进器以加速飞向它的目标。
  67、在亚特兰蒂斯人攻击Mu的大规模战争爆发不到半天的时间,这个宇宙炸弹便被提速了,它充满了人类无法想象的死亡气息。
  68、当亚特兰蒂斯开始它的攻击时,便有人通过超波脉冲通知太空大杀器的制造者启动了大杀器。
  69、在接到命令的几秒钟之后,就像有1千个太阳冲向了黑暗的宇宙,在巨大的力量之下,野兽开始行动了。
  70、这个死亡使者的速度在这帮野兽科学家的控制下,迅速加速,而他们则坐在小行星上观察他们的任务,他们自己也将粉身碎骨。
  71、同时,地球上亚特兰蒂斯人摧毁了Mu的城市,把它夷为平地。
  72、那些没有逃到地下或者太空的则被歼灭性光武器消灭了。
  73、胜利后的亚特兰蒂斯人返回到他们自己的王国并开始庆祝。
  74、然而,他们并没有高兴多久,在庆祝都几乎还没开始的时候,便被通知来了个太空大杀器。
  75、在亚特兰蒂斯陆沉之前,仅仅只有小部分高级官员和科学家能通过太空船逃走。
  76、这些短命鬼看到巨大的灾难靠近了,来自西北方向的高空。
  93、这发生以现代纪年方式之前的9,500年前。
  billy merier
  太神奇了,你是从哪里得来的知识?
  Semjase
  94、这是别处传来给我们的。
  billy merier
  这样子-你刚才说是公元前9千5百年前的事,日期准备吗?
  Semjase
  95、当然,精确度在2年以内。
  96、准确时间是9,498年前【公元前】,也就是按现在算是11,498年前。
  billy merier
  不可能发生这样的事情。
  Semjase
  97、你质疑我所说?
  billy merier
  当然不,但是你看这:-我们组里的人拿了这个给我,有一个叫Otto Muck的德国物理学家已经计算出,亚特兰蒂斯准确被毁的时间是公元前8,498年的6月6号的19:00点。和你所说一致,不过他认为是毁于纯宇宙灾难。
  Semjase
  98、这对我来说不奇怪。
  billy merier
  不奇怪?为啥?这个人算的非常准确,只差了1千年。
  Semjase
  99、当然,这源于那错了1千年的信息。
  100、另外,他推测Mu和亚特兰蒂斯事件是由于大洪水造成的,这是错误的。
  billy merier
  我知道,你不怀疑这个人为什么算的这么精准吗?
  Semjase
  101、我为什么要质疑呢?我们非常清楚这个人,另外,他也非常接近于真相。
  103、他肯定知道,因为在2,322年前他就接触到关于亚特兰蒂斯的传奇故事记载,并且传之后人。
  billy merier
  太疯狂了-你是暗示这个Muck就是那个古人柏拉图吗?
  Semjase
  104、我没有暗示,我们非常清楚这个。
  105、你来对比这两个照片。
  106、这是柏拉图的半身像,这是Otto Muck的照片。
  107、你有没有看到特别之处?
  billy merier
  嗯--妈也,很对,这两个人几乎是同一个人。
  Semjase
  108、当然。
作者 :mjni09 时间:2013-06-20 12:50:00
  楼主加油啊。
作者 :mjni09 时间:2013-06-25 08:33:00
  更新太少了。
作者 :ioudove 时间:2013-07-09 22:07:00
  不知道为什么冰哥建的那个群解散了,很遗憾。为了弥补这个遗憾我又建了个群供大家讨论。有个群平时有什么小问题需要讨论都挺方便的!想加的加下吧,群号:241898884
楼主灵性双鱼 时间:2013-07-10 11:36:00
  大亚特兰蒂斯涵盖范围比较广,包括了南美、大西洋、非洲等一部分,现在的亚述尔群岛也是大亚特兰蒂斯的一部分。毁于跟mu大陆的战争。
  小亚特兰蒂斯主要在南欧一带,比如今天希腊的圣托里尼岛、克里特岛就是小亚特兰蒂斯曾经的所在地。小亚特兰蒂斯主要是被水淹没了,原因是毁灭者行星接近地球,引发灾难。
  mu大陆,比利说过,在我国的戈壁地区,而且给出了很精确的地名:香巴拉--mu大陆曾经最大的城市。还有一个地名,本人至今翻译不出来。香巴拉应该就位于如今的喀什米尔地区,至今国别归属不定,属于印度和巴基斯坦的争议地区。还有一说香巴拉就是藏南地区,不知道哪个是真的。但是香巴拉就是曾经mu大陆的一部分,那里有地下城镇,如今仍然有外星人在那里。号称“太阳之子”,据Ptaah说,那里蕴藏着巨大的能量。联系到mu大陆就在戈壁一说,虽然戈壁地区涵盖范围很大,包含新疆、内蒙、外蒙的部分地区,还有青海部分地区,不过香巴拉还是距离新疆的戈壁地区最近的,如此说来,罗布泊遗迹以及种种传说,亦非捕风捉影,有可能,那是真正的mu大陆文明遗迹。
作者 :mjni09 时间:2013-07-12 12:35:00
  @灵性双鱼 6楼 2013-07-10 11:36:00
  大亚特兰蒂斯涵盖范围比较广,包括了南美、大西洋、非洲等一部分,现在的亚述尔群岛也是大亚特兰蒂斯的一部分。毁于跟mu大陆的战争。
  小亚特兰蒂斯主要在南欧一带,比如今天希腊的圣托里尼岛、克里特岛就是小亚特兰蒂斯曾经的所在地。小亚特兰蒂斯主要是被水淹没了,原因是毁灭者行星接近地球,引发灾难。
  mu大陆,比利说过,在我国的戈壁地区,而且给出了很精确的地名:香巴拉--mu大陆曾经最大的城市。......
  -----------------------------
  罗布泊遗迹以及种种传说,亦非捕风捉影,有可能,那是真正的mu大陆文明遗迹。

  WOW!!!!!!!!!!!!!
楼主灵性双鱼 时间:2013-07-30 12:02:00
  群号:19416568 比利千人大群 永不更改 永不删除 请加入
  我们非常真诚地邀请天涯贴吧楼主阿冰的归来!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规