天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Contact report 156

楼主:眞水q 时间:2013-06-12 00:19:12 点击:855 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  链接:http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/Contact_Report_156
  接触时间:1981年12月13日晚11:14

  Billy:老兄,我必须说你太冒险了。
  Quetzal:
  1. 女人们都在Eva的办公室聊天呢。
  Billy:但你在客厅见我,我觉得有点危险。
  Quetzal:
  2. 你看到,我有带我的防护装置。
  Billy:当然,但万一有人过来呢?
  Quetzal:
  3. 那我立马消失了。
  Billy:好吧。那过来,和我坐在这。我不关电视了,这样别人就听不到我们说话。
  Quetzal:
  4. 好主意,你这里真舒适啊。
  Billy:你喜欢吧,我在这觉得很惬意。
  Quetzal:
  5. 就是那个意思。
  6. 不过我今天不是来和你说这些的。
  Billy:我知道。
  Quetzal:
  7. 上周一,我没有足够的时间跟你更详尽地解释,所以我想再和你说一遍。
  Billy:我知道,你来这是告诉我最高议会已经给出了积极的建议。
  Quetzal:
  8. 对滴。
  9. 最高议会对所有的担忧给出了积极的建议,就是你我在12月6号讨论的针对Ingrid和Ferdinand的提议。
  10. 因此,一旦Ingrid进入她在中心注册的等待期,我们就要开始工作了。
  Billy:那这其实会很快,那Elizabeth怎么办?我觉得她不应该再和Ingrid和Ferdinand混在一起了。
  Quetzal:
  11. 她有很多地方需要改变,变成另外的样子。
  12. 不过她的动荡不确定,最后还是要让她决定的。
  13. 这省却了我们的各种麻烦和额外的工作。
  14. 更好的方式是,首先她要听从你的建议而改变,为自己找出明确的方向,真正地摆脱Ingrid和Ferdinand的控制。
  Billy:我没问题。
  Quetzal:
  15. 对Ingrid和Ferdinand和他们孩子的担心不是那么简单。
  16. 你必须要明白。
  Billy:当然,是不容易的,会有段苦日子。你有说过他们需要11到17年的时间向好的方面转变。
  Quetzal:
  17. 对滴。
  18. 但为了让你有所放心,Ingrid应该是Ferdinand的执行人,小孩也应该由她照顾。
  Billy:你是说Ingrid应该对Ferdinand负责?
  Quetzal:
  19. 对滴,但她的责任可不轻松。
  20. 我也必须对她附加条件,在将来,她要为Ferdinand指明正确的道路,就是在体力工作方面,这样他才能恰当地工作。
  Billy:我没明白你的意思,你再多解释点。
  Quetzal:
  21. 我是在说Ferdinand对常规和重体力活不感兴趣。
  22. 他的想法是过一种悠哉清闲的生活,没有体力劳动。
  Billy:你是说他不喜欢工作?不过他有自己的农场要管理啊。
  Quetzal:
  23. 你有去看过他?
  Billy:没有,我没去过他家。
  Quetzal:
  24. 那你当然有所不知,我可在他身上花了点时间。
  25. 他可没有思想准备做日常那种令人疲惫的工作。
  26. 按我每天工作16小时来算,我是他的好多倍了,如果再和你比,那就不知道把他比到哪里去了。
  27. 他这辈子就是这样的。
  28. 所以我们的条件就是他尽快改正他的不足,学会做消耗体力的工作。
  29. 这在以后的时间里是非常有必要的。
  30. 如果我们做这样的规定,对他有所期望看到他为中心所用,那就更重要了,我们想看到他有所用。
  31. 但他目前还是个零,还处在错误的想法以为生活只要是以精神和知识相关的方式就可以了。
  32. 事实上,这是一个错误和危险的观点,他几乎无法仅仅以精神和知识相关的方式来生活,即使你和我也不行。
  33. 如果你们或我们或地球人想以精神和知识相关的方式发展,那只有当我们以最佳方式进行了体力活动才行。
  34. 这不仅仅是为生计所需,也是为了正确的塑造教导,以及其过程和效果。
  35. 如果人类,还有我们想要按照教导生活和学习,那我们必须从事足够多的体力活动,否则事情会变得混乱,而教导也会失败。
  Billy:我完全了解,我自己知道如果我没有做足够的体力活,我就没法好好地学习,我经常需要卖力地劳动。
  Quetzal:
  36. 对滴,因为学习资料的难度越高数量越多,所需要的体力活多也就越多。
  37. 这也是为什么你可以夜以继日地工作而不需要睡眠,不知疲倦。
  Billy:有意思,我还真不知道。
  Quetzal:
  38. 确实如此,因为你的身体在此程度需要如此,而你的注意力都集中在你的成就上。
  39. 这也说明你的学习强度比我还高,我自愧不如。
  40. 你又一次证明了这点。
  Billy:好了,说重点吧。
  Quetzal:
  41. 我说的是事实。
  Billy:你让我觉得奇怪,在以前,我知道我干活远多于我学习。
  Quetzal:
  42. 对滴,那是有原因的:
  43. 先前的体力劳动是对学习的一种提升。
  44. 只有通过持之以恒长期的体力劳动才能够使你的学习能力和活动达到必要的状态,而在这一点上,你已经做得超乎寻常了。
  45. 由于你还在不断增长你的学习能力和活动,你也仍旧有必要保持必要的劳动强度,从而使你能够实现那些对地球人来说独一无二的成就。
  Billy:你把我说得像一个英雄一般。
  Quetzal:
  46. 我只是在说事实。
  Billy:好吧,好吧,说够了,否则你又要开始夸我了。告诉我,有没可能计算出一个人需要劳动多少小时?
  Quetzal:
  47. 其实是可以的,但必须知晓人类相关的进化状态,这其实也可以计算出来。
  48. 而对于人类来说,其规则是,人类无需为了和他的意识保持一致去做任何补偿性的体力劳动,人类只需要为促进其物质意识相关的学习能力和活动进行劳动就可以了。
  Billy:Thus, the same is also given when we, by and from ourselves, trouble ourselves around these things.
  Quetzal:
  49. 没错,但也有例外。还要考虑的因素是,正常的发展都有一个最大和最小表现值。
  50. 当把所有因素都考虑在内,人类为了达到标准的意识相关的稳定性,每天必须保证最少2个小时有强度的劳动。
  51. 然而,这个最小值在地球上却是5个小时。
  52. 这个2个小时的最低值,只适用于那些在意识上已经达到高度标准的人类。
  53. 另一方面,最大值是每天12小时的体力活动。
  54. 但平均值是每天6到9个小时。
  Billy:啊哈,那在每种情况下,有效的学习时间又是如何计算的呢?
  Quetzal:
  55. 这是由每种情况下,体力活动的时间决定的。通常每天体力活动的1/8的时间是额外所需的学习时间。
  Billy:那如果那些每天超过12小时体力工作的情况,又是怎么算呢?
  Quetzal:
  56. 通常这种情况只是发生在地球人身上,为了追求物质,或者沉迷于某种情绪,这些都是错误的。
  Billy:但我们经常工作远超所需的时间。
  Quetzal:
  57. 对你来说,你已经收到了详尽的信息。
  58. 对小组成员来说,这其实占很小一部分。部分是因为他们牺牲了所需的体力劳动时间以增加他们的学习能力和学习活动,这大大超出了普通地球人的程度。
  59. 但另一方面,这也是使命所需,这些额外的时间也会促进小组成员的学习活动和能力。
  Billy:那我举个例子,如果我工作70个小时,但我不能只学习70个小时。
  Quetzal:
  60. 对滴。
  61. 一方面,你和别的地球人一样,体力活动后又持续的学习,但另一方面,你也非常了解如果人类有准备,学习活动在睡觉时候也不会停息。
  62. 并且你也知道,学习能力的和活动的速度随着进化进程的提高而增加的。
  63. 你都知道这些的,我很奇怪你还会问我。
  Billy:我只是想让你给小组成员一个回答。
  Quetzal:
  64. 了解了。不过有关小组成员我还有必要提及,由于疲劳等一些微不足道的原因,在很多情况下他们都没有进行必要的学习。
  Billy:但是我觉得,他们还是可以学习更多实现更大的成就的。
  Quetzal:
  65. 是的,但我们只能这样要求我们自己,而不是小组成员。
  66. 他们还达不到这个程度。
  Billy:你帮我很好的缓解了些压力,我还以为我又有难题了。
  Quetzal:
  67. 没那么严重。
  Billy:你是明察秋毫啊。
  Quetzal:
  68. 我们还是再讨论下出现的问题:
  69. Ingrid还是应该对Ferdinand负责,并照顾他。
  70. 对他来说,我也做了些必要的计算,结果是他每天的体力活动应该是11.5小时。
  Billy:那应该是哪些活动呢?
  Quetzal:
  71. 那是他的决定,但他所选择的活动必须是体力方面的。
  Billy:劳筋骨,收骨头的活。
  Quetzal:
  72. 对滴,必须滴。
  Billy:稍等,那他的学习时间,这样干了一整天活,学习时间应该是1小时26分钟,那他整天的工作量是12小时56分钟?
  Quetzal:
  73. 是的,没错,即使他会觉得没什么乐趣。
  74. 他必须坚持如此,那是我们的条件。
  75. 但在你和Ingrid的监督下,他是能够承担此重任的。
  Billy:希望吧。
  Quetzal:
  76. 我们会控制好。
  Billy:那Ingrid呢?
  Quetzal:
  77. 她不必再承担其他工作了。
  Billy:那让人松口气了,想想她的孩子。
  Quetzal:
  78. 我也感到放心。
  Billy:我自问事情是不是都弄好了,关于Ingrid我是没什么担心的,但在你告诉我这些后,我还是担心Ferdinand。
  Quetzal:
  79. 他必须自己决定。
  80. 和他谈谈,然后再和我联系,别晚于12月22号。
  Billy:好的,我会和他谈。不过现在我还有一个问题,我挺头疼的:在我们的小组,有一些成员是无法归类为法典成员的,也有一些属于法典成员,但他们无法足够成长以行使他们的职责。现在的问题是:我们能否最终能够展开我们的使命,或者我们不得不面对现在这样无解的局面?还有他们之间的内斗,情况会有转机吗?
  (眞水:确认小组成员和法典是有关联的。)
  Quetzal:
  81. 所有你提到的状况,你大可放心,因为根据我们的计算,情况会向好的方面转变。
  82. 但是你会为了建立秩序而大费周折,甚至严重影响了你的健康乃至威胁到你的性命,这大约会发生在1982年11月4日清晨,你会遭受一次严重的崩溃,影响你以后十几年,而且无法完全康复。
  83. 多年来,你都会和死亡近在咫尺,就算我们现在告诉你,我们也不确定你是否能挨的过去。
  84. 但我直到今天才知道这些,朋友。
  85. 然而,你那时已经将所有一切安排好,你的工作已有所成效,你的决心也开始展现。
  86. 因此,到1989年底,那些不是法典成员或无法成长为责任和使命尽职的小组成员,都将自行或被我们安排而离去。
  87. 当然,会有不少人离开,小组规模会被缩减,但这都无妨,因为法典成员会陆续加入并成为有价值的成员,也就是说到1989年年底,小组实际上会有更多的成员。
  Billy:很高兴听到这些,但我可以知道新成员都会是谁,大概什么时候他们会来吗?
  Quetzal:
  88. 当然可以。但有关这些我所说的,你必须保持沉默,直到事情都发生为止。
  89. 1982年,Hans Benz会再次出现,你认识的,然后还有Brunhildekoye。
  90. Christina Gasser会在1986年来到,还有Elizabeth Kroeger,她将注定会嫁给Guido Moosbrugger。(眞水:Guido就是And still they fly的作者。)
  91. 1987年,Hans George Lanzendorfer应该出现,他注定会和1989年加入的Barbara Hrnishch结为夫妻。
  92. 1987年,Christian Frehner和Edith Beldi会加入小组,还有BrigittaKlaraKellar。(眞水:大名鼎鼎的Christian就是FIGU问答中帮Billy做翻译的成员。)
  93. 同年,PieroPetrizzo也会加入,他和Gilagmesha一起会展露决心。
  94. 同一年,Wolfgang Adolf Stauber会加入,他注定会和1986年就加入的Philia Christine Gabriel结婚。
  95. 1990年,Andreas Schubiger和Simone Juliane Holler会加入小组。
  Billy:啊,我现在知道这些名字和年代了,但我到哪去找这些人,他们都是些什么人啊?
  Quetzal:
  96. 我会在其它时候私下和你解释,你自己知道就可以了,不必要写下来。
  Billy:当然,作为机密,我完全理解。
  Quetzal:
  97. 对滴。
  98. 朋友,我认为我已经完成我的任务,告诉了你所有这些信息。
  Billy:当然,我会保守秘密,这样一切都会按计划中发展。
  Quetzal:
  99. 当一个人知道的太多,沉默会变成一种艰难的职责。
  100. 但你会做到的。
  Billy:我会的。
  Quetzal:
  101. 这也是最高议会和我们的建议和决心,希望未来的时间里,一切都正确无误。
  Billy:当然,我的朋友,如果一切真是这样,我当然不会退缩,我会全力履行我的职责。我已经接受了使命,也行使至今,至少我希望是这样,我也会在未来继续,而无需再做特别的承诺。我的朋友,你大可放心。
  Quetzal:
  102. 你是一个和我们拥有一样知识的人,你了解你的责任和使命。
  103. 我们对地球人有所承诺,其原因你熟知在心,我们必须对他们施以援手。
  104. 我们既不会让他们湮没无闻,也不会让他们堕入罪恶。
  Billy:当然不会,所以我们各自都在做我们的工作。
  Quetzal:
  105. 但我们的使命并没有按照应该的方式行进。
  106. 因为地球人是如此盲目,被宗教误导而抗拒真理。
  107. 从而导致你的小组目前无法进步,小组成员也没有走该走的路。
  108. 因此我们设计了一个计划,仍旧要保证使命得以成功。
  109. 这是我们呈现给最高议会的建议,从而建立起新的联姻关系,在他们之间产生最重要的小组成员。
  110. 但在这种情况下,我们必须发布一些规则,必须被遵守。
  111. 对于后代来说,我们和最高议会联手来决定哪些灵体为使命所需,以及选择相关的母亲,等等。
  112. 当然,毫无例外地,那些灵体都是天琴血统,他们的前世死亡后都驻留在地球。
  113. 因此,那些出生的后代,只会驻有原来天琴血统的灵体。
  114. 所有一切都将由AA一手掌控。
  Billy:哇,老天,搞大了啊。但每100年只有三个这样的后代会产生,因为你们和AA在每个百年中只可能操控三个这样的灵体。
  Quetzal:
  115. 以前是这样的,朋友,但通过最高议会的帮助,和AA一起,我们已经可以有这种可能,就是不限数量地以这样的方式操作。
  Billy:不可思议啊,最高议会和AA太了不起了。
  Quetzal:
  116. 我们都会达到那个高度的。
  Billy:我明白,但在那之前,还有太长太艰辛的路要走了。
  Quetzal:
  117. 那是。
  Billy:当然,还有好多年啊,大概500到600亿年的时间,但我想到地球人还需等待亿万年更长的时间,我稍感安慰。
  Quetzal:
  118. 你的幽默听上去怪怪的。
  Billy:你的说法没什么区别。
  Quetzal:
  119. 我以后会和你解释细节,但现在我要走了。
  120. 再见了。
  Billy:你太匆忙了,哦,我理解,有人来了。再见,下次再来我的客厅,记得问候Semjase,Ptaah和其他所有人,包括新来的黑玫瑰。


  眞水:这篇报告第一次明确表明小组成员终究会是那些和法典相关的灵体组成。那些几十万年前滞留地球的天琴织女座的外来移民,其灵体早就被安排多年后为Billy的使命而转生。从多篇报告所传递出来的信息看,这个使命在千万年前都被安排或计划好了,无论是AA,最高议会,还是老外,还有Billy都在努力确保这个计划能够完美实施。另外,最高议会和AA是完全有能力操控灵体的投胎个体转世,以及这一世的安排。命运规划局当真存在,但可能只是控制某些关键人物吧。
  这篇报告还传递出一个很有意思的话题,那就是体力劳动和学习(脑力劳动)和进化的关系。以前我们看到报告里说伊柔星上的人们每天强制工作的时间是2个小时,通过打卡来管理,从而可以领取所有生活所需的必需品,其他的时间都是自己来决定和掌控。现在看来,2个小时的工作时间是根据相关进化规则来决定的。目前地球上普遍工作8小时的制度,看来也是符合当前地球人的进化水平的。
  为方便大家了解有关法典的信息,截取相关的资料如下:

  传说在3百万年前144,000个昴宿星人的灵魂在地球重生,以协助这个星球的发展,你是怎么看的?
  回答:
  这个传说不符合事实,首先来到地球的并不是Pleiadians人,而是从天琴和织女星座区域的另外一个维度来的。首次来到地球的天琴和织女星人是在2千2百万年前,他们呆的时间很短,然后就继续他们的行程去到了另外的星云和行星。他们的历史非常模糊,当然也有一部分偶尔继续访问地球。大约389,000年前,几百万天琴和织女星人离开了他们自己的星球,进入到了我们的空间和时间维度,来到了地球并且和地球人混居。他们自然生育及通过基因工程修改基因。天琴人和地球人杂交自然生育了一些人,基因工程操控的产生了半人半兽,包括巨人,泰坦和其他生物。成百上千年后,这些生物被再一次替代,最终灭绝了,因为他们无法自然繁殖或者自然条件的变化已经对他们很致命了。
  这几百万的天琴和织女星人在144,207个头领和小头领下离开了他们的本土星球。他们内部划分等级制度,并且也把这种制度在当年他们混居的地球人的不同类型的子孙后代中执行。这144,207个头领们要对把地球引入歧途负有责任。当然并不是所有这些人带到地球的都是邪恶的,错误的或者犯罪的,有许多非常有价值的内容和想法带到了地球,比如:飞船,哲学,思考方法,医学,技术等其他许多内容。
  这些说明这144,207个灵体是古老的天琴和织女座人而并不是从其他星球--在地球进一步进化--并不是昴宿星人,这些天琴和织女座人的后代称呼自己为昴宿星人还是很后面的事情了。这部分太空旅客离开了地球后来在昴宿星区域发现了另外的可居行星,而来自天琴和织女座人则在地球上定居下来这些星球,就像天琴和织女星一样,在远离我们这个空间和时间处于另外一个维度,这个维度是几分之一秒的差别,而昴宿星在我们这个空间和时间的维度是一片荒芜并无生命,因为这些星云还处于非常早期的发展阶段。
  也就是这样的原因,这些从天琴和织女星的移民在地球上定居是可以理解的。后来这144,207人都死了,然后在地球人身体中投胎,然而他们已经不记得之前的前世了。这是自然创造之法和规则为了阻止在以人类的方式思考和感觉而造成混乱和迷惑,对所有人类生命都一样。
  当初所有这些犯错的人来到地球时是由一个Jshwjsh(智慧之王)领导,都接受了所有必需的创造法、规则和其他要领的教育。他们是为过去所犯错进行赎罪,同时,他们为自己和跟随者拟定了一本法典,严惩那些没有为自己过去所犯错赎罪的人,或者不执行任务的人,这部法典在将来的时代一直有效直到赎罪完成。
  另外,这部法典,它的目的是履行赎罪的任务,今天和将来都有效,当初那些头目和头目的跟随者都达成了统一的意见。在这个新时代,法典的支持者已经重组了,在昴宿星人的帮助下,重新进行创造法和指令的教育,他们认为对这个任务负有责任。我,Eduard Albert Meier也叫billy,履行昴宿星人和地球人之间的中间人的职能,法典的支持者。我在很古老的时代已经有非常高级别进化程度的灵体,自愿来到到地球,进入人体继续完成任务,并且接受了适当的教育。必须提到的一点是,关于那144,207人,在基督教中被错误地传说为被选择的144,000人。这些完全是那些希望剥削和误导他们的跟随者所伪造的。

  眞水:根据最近Billy的回答,该法典在上世纪90年代已经失效,这意味着所有犯错之人的灵体已经完成了赎罪的过程,所以法典不再了。而上世纪90年代前后,也是FIGU中心核心小组成立过程中最重要的时期,大量的法典成员通过各种途径加入了小组,一直稳定到今。可以假设,参与Billy的使命就是法典成员最后的赎罪,相信更多的法典成员,是在世界各地通过学习传播造物教导作为最后的救赎!你是其中一员吗?
作者 :月之神迹 时间:2013-06-18 10:41:00
  我可能不是法典的成员,但我有机缘通过网络看到这些内容,我相信我曾经是法典成员的邻居。
作者 :malakhz 时间:2013-12-18 15:22:47
  看了之后觉得外星人的事也会经历很多沧桑...

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规