天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

FIGU问答2006

楼主:眞水q 时间:2013-09-22 17:36:03 点击:1428 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  链接:http://forum.figu.org/cgi-bin/us/discus.cgi?pg=next&topic=12&page=5623

  问:你大约有说:如果我们被许可有时间和七姐妹星人交往,我们很快就会因为他们高级振动的灵体而对他们无法自拔。那是不是说,那些有着地球土生土长的灵体的地球人也会对那些在地球上拥有来自外星灵体的人一样痴迷呢?
  答:可以说的是,那些靠近七姐妹星人而没有适当防护装置/措施的地球人,都会变得疯狂错乱。(有一个人在遇到外星人Andron后甚至自杀了。)

  问:你说过地球本土进化起来的人类大约出现在4百万至6百万年前,但他们还不是完全的人类,并从中发展出几个分支,其中一个就是猴子。是什么原因高等灵体或造物法则规定只有人类才可以拥有进化的灵体而反复转世,却不是猴子或其他分支呢?
  答:这是由进化法则(物质进化)负责来引导这些过程的。这有赖于在分支里大脑和基因的发展。

  问:我想有个孩子,我身体健康,唯独有一点:我有情感性精神障碍。我不知道是否我最好就不要生育。已经7年过去了,我现在都很好。
  答:Billy建议你不要生育,你的情感性精神障碍,还有其他的情感性疾患都可能传给孩子,并且这些症状在30或40年甚至更久以后还会出现。

  问:我注意到在监狱服刑的犯人有大把的时间,有些犯人好像都已经改变了他们的生活,无论是向好的还是坏的一面。我还注意到许多犯人都转向伊斯兰教,基督教,纳粹主义甚至恐怖主义。他们这样一方面是周围犯人的影响,一方面是受到他们在监狱里接触到的阅读材料的影响。我在想你的书是不是可以在监狱里读到呢?
  答:如果Billy的书能够在监狱里获得,那当然是一件幸事。从监狱方面来说很难,但犯人自己可以申请这些书。在美国有个犯人就在学习精神教导。

  问:在先前的问答中,你提到七姐妹星人也有正常的手淫和自慰行为。我一直认为这些行为都是不正常不自然的。如此说来,这些行为又怎能和造物法则一致呢?
  答:这些都是绝对自然的行为,对健康也没有负面影响或危险。相反,这些行为都是自然本能,可以利于平缓人的精神和身体。自然本能是符合造物法则的。

  问:如果有群人在另外的一个时代迷路并死在那里,比如恐龙时代,他们的灵体会在现在还是那个恐龙时代转世?
  答:如果你在说那些人时光旅行到过去,并死在同一个星球,只是这个星球那时是更年轻的一个星球,他们的灵将等待直到这个星球和生命形式进化到和他们灵体相当的水平,才会重生。唯一的例外是,如果这个星球因为人为或宇宙外来事件导致这个星球无法居住了,这些灵体则会被别的有类似进化水平的星球吸引而去。

  问:在报告251中提到的猪人混种真的出现,那他们的灵体是来自猪还是人?
  答:这要看意识和大脑方面,如果是一个人类的大脑,那就是人类的灵体。

  问:可以再解释一下如果星球毁灭之后,原来星球的那些灵去了哪里,原来的Akashik记录呢?
  答:一个灵体通常都是和一个适合居住的星球绑定的,并能够整合在这个星球灵体we-form(共体)结构中参与重生的循环。通常一个灵体是不可以参与到其他星球的重生循环,除非这个灵体的物质身体通过航空器、远距传送或别的技术手段到达其他星球,并死在那里。如果一个人到达的星球其进化水平比这个人高出许多,这个人死在该外星球后,他的灵将会在太空中游走,直到找到一个与其进化水平相当的星球转世。相反,如果一个人到达的星球其进化水平比这个人低很多,这个人死在该外星球后,他的灵必须等待直到这个星球的进化水平达到和他相当的程度。一个在太空中游荡的灵体(因为前面那种情况造成,或者外太空飞船灾难事件导致,或者星球爆炸),可能花费成千上万、甚至百万年才能找到合适的星球,但这在整个宇宙永恒的时间长河里只是瞬间而已。一个游荡的灵体,也可能在太空深处遭遇一架太空船,而因为飞船上有人怀孕而在此转世。这所有的一切都是无意识的过程。而关于Akashik记录,并非正确的说法,每个星球、星系和宇宙都有自己的记忆库,他们都相互关联。如果一个星球爆炸了,该星球的记忆库会关联到别的可以居住的星球的记忆库,其中的内容都会保留,可以被那些灵体在下一次转世中获取。

  问:当Billy写书时,他是在脑子里已经有了一个长远的计划写什么,还是即时兴起?
  答:如果Billy要开始写一本书,他心里已经有题目了,但没有长远的计划,他是一时一时写的。他所有的书都是一气呵成,从开始写,到最后一页,他没有时间停下来修正或编辑,都是一次性写好的。书写完后唯一要做的事情就是拼写检查,这通常都是由FIGU成员完成。

  问:这已经是你的灵第七次投胎地球,你对你那些前世有记忆吗?
  答:有部分记忆。

  问:地球两极的移位是一种突发情况,还是渐变的过程?
  答:是持续很长时间逐步的过程。

  问:我也有类似的情感性精神障碍。我的医生告诉我,这是由于日常生活中对某些食物或化学物质过敏引起的。比如说我就对纸张、墨水、火鸡、柑橘和塑料过敏。他说这些化学物质侵入人体并引起大脑不能正常运转,从而导致精神状态的变化。这比酒精更糟,因为酒精在体内还可以被消化分解,而这些化学物质一直在体内造成伤害。这些都是真的吗?
  答:是的,过敏反应可能引发情感性精神障碍,这些反应可能都没有任何皮肤症状。

  问:机器可能变得“有意识”吗?或者有自己的意志并进化?
  答:不可能,除非机器拥有一个有机大脑,然而这却可以通过人工制造。

  问:我们知道七姐妹星人可以辨识哪个灵体在哪个人,比如你曾说过Gabriel的灵体现在在Quetzal,Semjasa的灵体后来转世在一个人他名字也叫Semjasa。关于七姐妹星人的名字,他们起一模一样的名字有什么重要性吗?
  答:七姐妹星人自己并不能辨识他们自己的灵体,他们要去问AA才能获取信息。关于起一样的名字,那没什么重要的地方。

  问:当我们阅读或聆听你的著作时,会收到中性的脉冲信号,如果我们反复阅读或聆听相同的材料,效果会变得更强吗?还是只是一次性的效果而已?
  答:如果你指的是代码,只要你在专注于那些资料,效果是有可能变得更强的,那是一个持续的过程。请注意,并非所有Billy的著作里含有代码的。
  问:我注意到在以马内利时代的人们都比今天矮小,我们发现有些在废墟里被埋的古人都是矮小的,我们也被告知地球早前的居民都是巨人。是什么原因造成身高的变化?未来的人会更高吗?
  答:那个时代并非所有的人都矮小。人类的身高和基因、环境、营养等其他因素有关,你可以看到今天的小孩很多都比他们的父母高。

  问:你如何看待巫术,实施法术之类的?
  答:那是纯粹虚构的,是基于迷信和宗教。

  问:你和Ptaah他们下棋吗?有没可能记录一盘棋局,给将来的人观赏?
  答:Billy偶尔和Ptaah下棋,也和Quetzal下,他教他们。Billy没时间来记录棋局。

  问:太阳燃尽的时间要比地球科学家计算的早的多,人类也将很快永久离开地球。你能告知还有多少时间吗?
  答:大约5亿年。

  问:地球进化起来的人类一开始就有一千年的寿命吗?
  答:不是,刚开始他们只有10年15年这样子。

  问:住在旧金山地区,我关心Semjase带你拍的照片,那是一种警告吗?
  答:去往未来是因为Billy的个人兴趣,他想看看地震的影响并拍照片,那不是一种警告。

  问:有关时光旅行。
  答:有三种不同效果的方式回到过去:1)你可以到那里但什么都带不回来;2)你可以带东西到过去,也可以带些东西回到现在(也是过去的未来);3)你可以看到那里所发生的一切,但没人可以看到你,你也不能带来或带走任何东西。Billy不知道技术上是如何实现的。

  问:我得知有这样一种法则叫“再现”。就是有一种倾向我们会经历前世类似的情况,比如遇见相同的人(在另一个人身上转世),去相同的地方,遇到类似的问题,如果我们在前世被谋杀,在今生也可能再被谋杀。比较林肯和肯尼迪的身世,会有很多相似点。有这样或类似的理论吗?
  答:没有,这都是妄言。只有叫做几率和巧合,但这些表达也是不正确的,因为凡事必有因果,没有什么事情的发生是没有前因的。

  问:在报告里有提到有个七姐妹星人拥有一个地球交通工具的博物馆,数公顷方圆放满了来自地球所有带轮子和牵引的车。那些车都是怎么来的?
  答:所有这些车子都是用地球上的钱买来的,通过一些方式比如卖宝石等,他没有偷任何车子,也没有复制。(眞水注:这个人是Quetzal的朋友,他用宝石或其他物品换取地球的货币,自己,或通过生化人购买。他们会在伊柔星试驾有些车辆。)

  问:七姐妹星人为何突然大规模撤出地球呢?难道地球会有什么变化吗?
  答:他们在地球上的使命完成了,这是唯一的原因。

  问:七姐妹星人在结婚前都有两年时间完全分开不联系,这也包括不可以通过心灵感应联系吗?
  答:在七姐妹星人当中,拥有心灵感应并不常见。只有少数人有这种能力。那些拥有这些能力的人在两年的考验期是不会使用心灵感应的。

  问:Ptaah的那艘太空母船有多大?需要多久建成?他们也会遭遇机械故障吗?
  答:从驾驶舱到最底下大约17公里,不知道建成需要多久,他们不会遭遇机械事故,所有一切都完美运行。

  问:七姐妹星人也像地球人那样雄心壮志吗?他们通常会有什么志向呢?
  答:他们和地球人一样有着不同的志向,Billy没有问过他们都有些什么志向。

  问:地球人要对许多动物灭绝负有责任,你知道当一种动物灭绝后他们的灵体怎么办了?
  答:动物的灵体回到它们自己的领域,并存储在那里。

  问:对于七姐妹星人来说控制整个地球和所有的政府会有多难?
  答:对他们来说不难,他们有这个能力。

  问:性别不是一受孕就决定的,而是在第21天后,由进入胚胎的灵体带来的人格决定的,而地球科学家认为性别是由染色体决定的。染色体的角色是什么?
  答:染色体并非在受孕时候就激活了,而是在后来,动物也一样。

  问:七姐妹星人使用某种天然物质混合到食物里来作为避孕的手段,使得受精卵在前3个星期内流产。你知道是什么吗?含有什么成分呢?
  答:不知道。

  问:如果发生三战,几十亿人口死亡,当我们把人口降至5亿左右,那些多出来的灵体怎么办?他们不是要永远地等下去,竞争会非常激烈吧?
  答:灵体只要转生过一次就不会被丢弃或永远等待,从没有任何竞争。灵体必须等待,就像排队一样。等候千万年也不是什么问题,看看造物整个一个觉醒周期有多长就知道了。

  问:那些喷火龙、巨蛇或独角兽等神兽,究竟是史前动物,还是来自外星的生物?
  答:大多数这些神兽都是虚幻的产物,但独角兽存在过,龙也是,它们会产生易燃的气体。还存在一些半人半兽的生物,像半人马,它们是基因操控的产物。

  问:有没有什么原因不推荐跨种族通婚?我记得读过这样的夫妻生出来的后代免疫力低下,容易生病,但我没有看到任何相关的资料证实这点。在讨伐人口过剩的公告里有提及混族通婚,但没有提到会有任何后代健康问题。
  答:如果是极少范围内的是不会有什么问题,但如果是大规模的情况下,会因为基因效应造成退化。

  问:提婆(Deva,梵语中的神)存在吗?他们来自于哪里?
  答:如果你指的实际的灵体,的确存在,就在地球上,但在另一个维度。

  问:在半人马座有人存在吗?处于什么技术水平?
  答:在我们维度所在的星系里,半人马座没有人类形式的生命。

  问:好斗基因是在什么时候怎样植入地球上所有种族人类的?既然地球人种都来自于不同的星球。
  答:其实所有的人类都有好斗基因,那是人类得以存活的必须,但这并不意味着就要打仗。而地球上的好斗基因操控则是在很久以前发生的。

  问:外星人什么时候篡改了衰老基因?
  答:很久前在天狼星区域(不是我们的维度)。

  问:继续先前的问题,性别到底是进入胚胎的人格决定的,还是染色体决定的?
  答:Billy认为染色体是决定因素。

  问:你和Asket去过13世纪法国,去过约旦遇见以马内利,其他几次呢?
  答:和Asket共有9次时光旅行,既回到过去,也去过未来。报告里没有的都是私人的,不会公布。还有一次是和Semjase回到以前寄了一封信(那时Billy住在Hinwil)。

  问:俄罗斯有光电武器吗?
  答:美国和俄罗斯都没有这种武器,但他们都在发展中,HAARP就是一个相关项目。

  问:佛陀到底是谁?他是接触者吗?涅磐又是什么?和精神教导有什么联系?
  答:佛陀是一位智者,不是接触者。涅磐是一种解脱状态,并不存在,和精神教导没有关联。涅磐是一种一厢情愿的空想。

  问:特蕾纱修女(Mother Teresa)是谁?
  答:特蕾纱修女自己想出来的东西,她自认为是真实可信的,其实她活在一个宗教错觉中。她也是一个重犯,她拐卖儿童,还捐了20亿给教皇。

  问:再续前面的问题,如果一个人生前强烈希望他下一世再做一个男人,而当下一次投胎时候染色体是女性的,那会发生什么?
  答:愿望这种东西是不会带入下一世的,人死后,其人格在新的人格形成前已经完全消解了。性别只是由基因决定的。(眞水注:这个回答和以前有关性别取向方面的资料有出入。)

  问:谁制造了罗斯威尔生化机器人?
  答:网罟座(泽塔双星)的人类。

  问:有什么科学证明或证据有助于说明灵体是在受孕后第21天进入胚胎的?
  答:胚胎是从第21天有了心跳。

  问:续前面的问题,你说第21天胚胎开始有了心跳,那是不是说明灵体应该驻扎在心脏而不是大脑?
  答:心脏只有在有一颗工作的大脑情况下才会跳动,而大脑只有在一个灵体给予能量后才能工作,和综合意识块一起。

  问:澳洲土著和非洲人或印度人有关系吗?
  答:如果Billy没记错,他们应该是来自于美洲,在很久以前。

  问:续前面关于特蕾纱修女的问题,你说她拐卖儿童,有什么证据吗?那些儿童哪里来的,她又卖给谁?
  答:她将孩子至于她的庇护并抚养教育他们,然后将他们卖给富人(欧洲人和美国人),当那些孩子的父母问及时,她说孩子已经死了。如果你上网搜索,你会发现有记者在调查这些事件。

  问:Semjase曾说,罗纳德里根给三战的爆发创造条件,幸运的是战争没有爆发。是不是那些高层都有收到来自外星的脉冲信号,使得世界还没有被战争毁灭?
  答:不是,并没有来自外星的脉冲信号发送给任何政治领导人或老百姓,以改变他们的行为。罗纳德里根是第一个为三战铺路的人,那些后任者继续,小布什是最糟糕的一个。幸运的是,还有一些因素出现,并不是都像布什及其同类那么负面。

  问:我注意到从照片看,光船里面没有卫生间。
  答:你哪里看到的照片??在所有的飞船里面至少有可供三个人使用的卫生间。他们使用的是和我们类似的方便设施,那些设施是以振动方式工作的,用来清洁和处理排泄物。

  问:我先前问你关于你下一世是否延续你的使命,你回答这是你最后一次以先知的身份转世。那这是否是你最后一次转世呢?如果是,是因为你的灵体要去到另一个星球吗?
  答:不是,Billy的灵体将继续在地球上转世。

  问:亚特兰蒂斯和Mu大陆之间的战争为何缘由?
  答:争权夺利,以及仇恨。

  问:续前面罗斯威尔仿生人的问题,他们为什么来此,来做什么?
  答:他们是在一次远征,因为路途遥远,在亚光速下花了很多时间。

  这是FIGU论坛其中一位管理员Scott问的问题(猜想他也是成员之一),但看Billy的回答:
  问:你知道在你的灵体“飞”到地球上从Enoch(以诺)开始的一系列的轮回之前,是在哪里什么时候最后一次投胎的?
  答:不再回答类似这样的问题,因为知道与否毫无意义。

  问:我想知道七姐妹:Alcyone 、Asterope 、Calaeno 、Electra 、Maia 、Merope 、Taygeta是否和七姐妹星系有关系?
  答:这七个名字是来自于希腊神话,和昴宿星系没有关系。

  问:在历史上有没有哪颗星球能够安全地减少了人口,但却没有像今天地球上那样诉诸于战争的?他们是怎么解决这个问题的?
  答:有。七姐妹星人就是以这么一种人道的方式解决了这个问题,FIGU也有公布。实际上,Billy关于人口过剩的措施就是基于七姐妹星人这种古老而有效的方式的。

  问:你曾说Bob Lazar的故事是一个骗局。但有人已经证实了有关他和51区的一些事情。
  答:Billy不清楚Bob Lazar的细节,但51区是有在测试秘密飞行器。

  问:你知道那属于法典的144,207个罪人,在今天有多少个收到存储的脉冲信号而参与这个论坛?
  答:Billy不知道,但AA层面的精神灵体知道。

  问:你有说过翻译应该是基于德文原版,必须精准。而且,使用错误的翻译资料甚至会对一个人意识健康有危险。有许多人在接触到你的信息之前都有过比如宗教,UFO,新时代秘籍,投机理论等背景,你说需要很多年甚至一生的时间来克服这些错误的信仰。你认为那些有这些信仰的人适合来翻译和出版你的资料给人们看吗?你会给予授权或许可给他们吗?一个例子就是www.gaiaguys.net (future of mankind上大部分资料的译者)。
  答:只有在和Billy/FIGU签署书面协议,才能出版正式的翻译。有宗教背景的人并不妨碍他做翻译工作。要禁止的是那些错误的不准确的,篡改德文原意的翻译。www.gaiaguys.net
  的Dyson和Vivienne被准许在他们的网站发布非正式的初级翻译,但他们没有权利将他们的翻译作为正式翻译出版。他们必须标注他们的翻译是非正式的,他们必须将他们的翻译和原版德文一句一句对应,使得懂德语的读者可以轻易找出翻译错误。他们的翻译当然不是完美的,而且选择翻译的内容也是受到他们网站指引的影响。而即使在他们网站上给出的信息和FIGU的观点不一致,这并不会影响Dyson和Vivienne有许可继续他们非正式地初级翻译。

  问:DAL和DERN是什么意思,那是什么语言?
  答:DERN(我们的宇宙)= Dajansini ern ruan nitrapralano = 呈现自我的创造,DAL (DERN的姊妹宇宙)= Dajansini arg lasergnoralin = 作为第二个而出生的创造,来自于接触报告325。

  问:是谁创造了像共济会这样的秘密社团?
  答:共济会是在1717年,5个兄弟会分会在伦敦联合起来后创立的,可以在百科全书上找到更多的资料。

  问:IHWH到底是什么?在报告70当中,Arus和Jesas都是IHWH,而他们却是野蛮的刽子手,他们怎么会有着智慧之王的称号?
  答:IHWH是指一个人在科学领域有着相对最高的学识和智慧,但并不一定这个人就是一个好人。

  问:伊柔星在各方面都和地球相似,那其他可居住的星球也是这样吗?
  答:是的,大多数可居住的行星大小都差不多。

  问:你或七姐妹星人是否是通过一种合理的推诿作为借口来撒谎或掩盖真相?
  答:七姐妹星人从不撒谎,他们总是说他们知道或认为是真实的。如果他们认为是真实的东西后来有变化了,他们会去纠正自己。他们并不会总是将他们知道的全部解释,而只是揭示部分信息。有些时候他们只是回答问题,但由于问题问的不清不楚,他们也就保留了答案,等等。

  问:那些罗斯威尔的外星机器人最终有见到美国政府官员,并得到许可进行秘密的人体试验吗?
  答:没有。

  问:其实我想和你们出来喝杯咖啡,但我没办法做到,所以我想给你们寄一个蛋糕。
  答:谢谢你的好意,但因为我们这里已经有充足的食物,我们变得又肥又胖,如果你想帮忙,我们更希望你可以为这个使命做点什么,比如帮我们出书?

  问:我们死后应该捐献我们的遗体给医院还是应该埋葬?哪一种更好呢?它们有没有害处?你的意见呢?
  答:我们不应该捐献自己的遗体,最好是土葬。

  问:七姐妹星人对在公开场合裸体怎么看?他们能够接受的最少的穿着是什么?伊柔星上女孩们在海滩边穿比基尼吗?
  答:所有Billy接触的七姐妹星人都是穿戴整齐的,由于Billy没有去过伊柔星的海滩,他无法告知他们的女孩是否穿比基尼还是什么都不穿。

  问:是否有任何地球上的政府或组织的代表正式或非正式地来找过你,和你讨论有关你接触的问题,或任何其他话题?
  答:没有。

  问:你能告知伊柔星上有和地球一样的动物吗?还有别的动物?
  答:有牛、狗、猫、骆驼等等,都是来自于地球的,还有数千种我们不认识的动物。

  问:Karma(业障),你说是错误的概念,究竟应该怎么定义和解释?
  答:Karma是指一个人在下一世要赎回他的所作所为(无论好坏)。但由于人格在死后就消融了,新的人格在下一次转世时随着灵体产生(通过CCB,综合意识块),Karma是不可能的。
作者 :月之神迹 时间:2013-09-27 16:35:07
  受教。
作者 :降龙十八掌n 时间:2013-10-31 18:55:55
  比利群,151618767
作者 :明心见dao 时间:2015-08-04 23:35:24
  问:续前面的问题,你说第21天胚胎开始有了心跳,那是不是说明灵体应该驻扎在心脏而不是大脑?
  答:心脏只有在有一颗工作的大脑情况下才会跳动,而大脑只有在一个灵体给予能量后才能工作,和综合意识块一起。




  ————————————————————————

  那么植物人呢?大脑死亡了心脏还在跳啊。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规