天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

他们为何不接触大众?

楼主:眞水q 时间:2013-08-12 10:54:01 点击:796 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有关为何不接触大众?
  链接:http://forum.figu.org/cgi-bin/us/discus.cgi?pg=next&topic=12&page=11845



  为何外星人不在大众面前现身?为何不是每个人都可以和外星人接触?



  ------Contact report 24截选



  Semjase:让我最后再一次努力解释为何除了你,其他人都不可能与我们有任何接触。

  1. 对我们来说接触地球人的前提是这些人已经研究了所有的学科几十年。

  2. 我们只有当他们达到了必须的灵性方面的要求才会接触。

  3. 当地球人不再依赖他人所言或其他各种书面材料,并发展到有能力独立地分辨并认知那些真理中的基本事实的时候,我们才会建立接触。

  4. 当这些前提都还未满足而我们确实有所接触时,这种接触只是暂时的,是有其特殊目的的。一旦目的达成,这些人有关我们以及相关事务的记忆会被抹去。比如说,我们让人发现TALMUD就是这种情况。然而对于需要人公开出现的不同任务,就不能分派给这些人,因为他们的记忆需要不断地被消除,他们意识不到任何关联性或具体的事实。但此类接触下的地球人,必须在专门的知识领域达到很高的进化状态,发现TALMUD的人就在语言方面造诣高深,但可惜这个任务将他压垮了。

  5. 当我们和地球人接触时,我们会依据来自更高阶层明确的授权,只和那些精挑细选的个体进行,因为太多人处在领导岗位只会危害到整个任务。这让我想起你们地球人常用的一种说法,很适合这个情况:太多的厨子毁了一锅汤(人多反误事)。这是一个已被证明无误并符合造物法则的事实,造物本身就是宇宙万物的决定性力量。

  6. 我们没有许可让那些不在我们职责范围内的地球人看到我们。我们的警惕是有悖于那些私人、军事和政府机构特别的利益和要求的,他们的目的就是想夺取我们的飞船和别的东西。因此,和这些人打交道会给我们带来危险。我们只和那些我们在各方面都信得过并让我们感到安全的人保持接触。这及其重要,尤其是对我们这项你和你的小组参与的特殊的任务更是如此。为此,我们必须在各方面百分百确信所有的接触者采取每一个可能的预防措施来防止任何可怕事情的发生。

  7. 我们只在那些我们仔细挑选过的人面前出现,接触也是在隐藏的地点秘密地进行,我们这么做也有别的动机,就是避免那些太渴望接触我们而抱有哗众取宠或自私目的的人,而且还有很多人就算见到我们也会惊慌失措,这都可能导致危险的后果。





  ------Contact report 246截选



  Billy:除了Semjase先前告诉我的关于你的人为何不正式在地球着陆并建立接触的原因,还存在别的因素。你以前曾秘密告诉我你们遵循特别的指示,你们必须遵守,并不许公开谈论。那现在我们可以公开提及这个事情了吧?

  Ptaah:时间到了,我们可以公开了。

  Billy:好,如果我说的有什么地方与事实不符,请纠正我。关于这件事,你以前说你的人必须遵守一个也许是最重要的指示,那就是你们禁止公开地干涉、接触人类或展现你们自己。这条指令适用于那些还未掌握或不能凭借自己的太空旅行技术,从而无法和其他星球的人类生命或事物接触的星球上的人类。这条指令也适用于那些还未进步到能够承认并信服在广袤的宇宙中还有其他星球存在人类生命这一事实的人类。因此,即使只有个别或少数人相信这个事实,接触也不可能建立,只有在星球上的每一个人都认识并确信这个事实才行,我说的对吗?

  Ptaah:你说的完全正确。



楼主眞水q 时间:2013-08-12 11:16:00
  论坛里有提及七姐妹星人曾提议和美国进行官方接触,但美方提出的要求令老外无法接受,于是取消了接触,并表示再也不会和任何人接触。接触报告里有覆盖这些内容,但英语译文还没出来。等找到再附上。
作者 :蔡传燕 时间:2013-08-13 01:19:00
  关于为何外星人不愿接触地球人,这是我看到的最权威的解释。其它类型外星人可以参考这些,大同小异吧。
作者 :jianaifeibao 时间:2013-08-27 13:29:45
  真水加油!哥来看你啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规