天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

FIGU问答2001

楼主:眞水q 时间:2013-06-12 00:34:57 点击:983 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  FIGU问答2001
  链接:http://forum.figu.org/cgi-bin/us/discus.cgi?pg=prev&topic=12&page=2686

  问:现在管理地球的智慧之王是一位黄种人吗?
  答:不是,Ptaah是负责人,他是白种人。但他并不是在管理,他只是负责地球上精神教导(spiritual teaching)和各种发展。

  问:能简单描述下在每次重生转世之间是怎么样的一种体验吗?
  答:那是没可能的,因为我们都不记得,我们也无法用言语去描述。那里没有人格(personality),也没有我们在物质生命当中所熟悉的任何思想。灵体和综合意识块(ccb,comprehensive consciousness block)进入到虚无当中(对应于物质世界的另外一边),并分析/回顾未被消化吸收的死前的经历。爱、智慧等被转化成一种纯能量的形式,先前的人格也被化解并转化成中性的能量。然后新的人格被产生,和灵体一起转世到一个受孕21天的胚胎里。新的人格和前一个没有任何共通之处。

  问:有着同一个灵体的两个人在时空旅行中碰到会发生什么?比如Billy和以马内利。
  答:并非是同一个灵体,即使有着相同的血统。一个灵体要比另一个进化层次要低,并且也是两个完全不同的人格。即使在一次时光旅行中一个人碰到过去或将来的自己也是如此情况。最好理解的方式就是,比如你50岁时候看你10岁的照片,孩子有着和50岁时候完全不同的个性。

  问:考虑到Billy说的有关来世的讲法,为什么有些人,比如达赖喇嘛,明显带有他们前世或来世的知识?
  答:达赖并没有从他之外获取这些知识,这些知识是在他幼年时期就灌输给他的。搜寻下一世达赖喇嘛只是说明藏传佛教需要一个头领。

  问:是不是有关转世的时间有新的计算方式了?我觉得因为人口过剩问题,灵体比标准的周期要更快地转世了。
  答:是的,灵体回来转世加快了。

  问:为什么在每次转世之间需要有一个综合意识块和灵体区分开来?我觉得灵体本身就能够在另一个世界消化信息。
  答:因为在纯物质和纯精神之间需要有一个连接或中转站。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规