天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

FIGU问答2003

楼主:眞水q 时间:2013-06-12 01:00:50 点击:925 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  FIGU问答2003
  链接:http://forum.figu.org/us/messages/12/3296.html?1043822889

  问:我想知道Semjase是否可以像你在多年前被告知会丢胳膊一样得到预警而避免在中心的意外伤害?
  答:如果她有看过未来,她是可以知道的。然而,七姐妹星人通常不会去看他们自己的未来,因为知道自己的未来是一种负担,会限制并影响一个人选择的自由。

  问:我们的灵是要在物质世界不断重生通过犯错而进化和进步的。那些处在更高层次已不需要肉身的灵体,他们又如何进化呢?他们也还会犯错吗?
  答:他们不再会犯错,他们通过创造之法在纯精神的层次进化。

  问:自我很小就看到菩萨有着很长的耳垂。我想是他们耳垂真的很长呢,还是和七姐妹星人有任何关联?七姐妹星人都有很长的耳垂。有关系吗?
  答:没有关系。

  问:你在你的文章中写到:“人类应该学会建立和平和自由,应该将那些暴君、专制者、狂热者、无政府主义者和恐怖主义者赶走,打破他们血淋淋的枷锁,但这并不应该通过更多或别的暴君和恐怖、狂热和专制来实现。”已经有很多和平示威来抗议即将可能的战争,但现有效果。那什么才是推翻他们并打破他们血淋淋枷锁的最好最有效的方法呢?FIGU和那些尊敬教导的人们正努力创建和平和自由,我们作为个人或团体还能做些什么吗?
  答:首先人们必须建立一个良好的选举体系(没有任何政党或派别)。人们必须选出正确的人选,比如像那些愿意为无私的目标努力工作的人,那些以正直和公平的方式生活和行动的人,而不是像布什,萨达姆那样追求权力和制造毁灭的人。人们必须作为一个整体而不应该让政府单独管理。但是,要走的路还很漫长,人们必须首先学会正确的思考和行为,人们应该去留意那些真诚、优秀、智慧、无私和正直的人。另外,游行示威也是一种战争的形式。
  昴宿星人的选举制度是:任何问题必须全民投票,问题本身会以一种中性的方式告知每一位公民,无论是好是坏,然后3个小时后全体公民投票。事先不会有任何有关该问题的讨论。

  问:我想知道,通过意志力、意识或其他技术的帮助,人的外表和身体可以变形吗?
  答:即使这是非常罕见的情况,变形还是可能的。Billy知道有这种人,是非常特殊的一类人,进化程度极高。他们是介于高度进化的人类和最高议会之间的层次。我们现在的地球人是不能变形的。

  问:Quetzal有提及人类的振动:“通常人类的振动可以传播90米的距离,所以我们必须和人类保持那段距离。”我的问题是有关Semjase受伤,为什么Semjase没有在那个范围内感知到FIGU成员的振动,却在他出现在门口时候被击倒了?
  答:Semjase当时没有佩戴防护装置,她觉得在那个房间和Billy会面是安全的。而那个房间的构造中有某种防护装置,隔离了人类的振动。

  问:很久以前指导以马内利和先知穆哈穆德有关使命的外星人Gabriel,现在还是人类形式的灵体进化程度,还是已经进化到了Petale的水平?
  答:那时是Gabriel,现在的灵是Quetzal。Quetzal的灵体需要几十亿年的时间,才能进化到Petale的水平,Petale是在和造物融合前的最高进化水平,最低的纯精神体的水平叫Arahat Athersata,而在AA之前正是所谓最高议会所处的进化层次(半物质半精神体形式)。

  问:有关婚姻,依柔星实行的是70岁之前禁欲,使得人们可以专注于精神发展。而在我们的世界,乱交和伤风败俗的行为如此盛行,再加上来自同辈的压力,年轻人在达到男性30岁,女性25岁可以缔结婚约之前,究竟应该思考什么?在今天像Semjase和其他好榜样那样保持独身有什么好处呢?
  答:结婚或保持单身各有千秋,这完全因人而异。像Semjase,现在是一个寡妇,她如果不想再婚则必有她私人的理由。七姐妹星人不知道离婚这档事已经数千年了,他们只有在绝对确定相互之间的爱才会结婚。也有可能两个人在一起50年了,最后决定分手而不结婚。每一对想要结婚的伴侣都必须分开整整两年的时间,他们分隔两地到很远的地方生活和工作,他们无法见到彼此。这是他们自己对他们之间是否真爱的一种考验。七姐妹星人没有结婚也可以有性关系,唯一的条件是不能生小孩,而且双方彼此都要有良好正面的感觉。(卖淫早就不存在了)他们不会过着滥交的生活,不会从一张床跳到另一张床,他们也几乎没有一夜情。

  问:七姐妹星的男性有脱发现象吗?是不是地球上的秃发在宇宙间是普遍现象,还是因为地球本身环境的问题造成的?
  答:Billy不记得他在依柔星或Ptaah的飞船上看到有人秃发,但相信这一定有发生在别的星球,不止地球人在遭受这种“损失”。

  问:如何解释濒死体验?
  答:这和痛苦中的大脑缺氧有关,伴随着濒死者的信念、希望和幻想,会从神经细胞产生一种“光通道”到达眼球。

  问:你知道光明会吗?
  答:这是一个欧洲的宗教组织,非常少数的人组成,没有世界性的组织。有关这个组织,有太多的道听途说和虚构想象了。

  问:情人眼里出西施。但一个人的审美和他的进化程度有无关联?有没有一种“绝对美”,或者所有高度进化的灵体都认为的美?
  答:是的,进化越高,审美能力也就越高,一个人的个性也在其中起作用。但没有“绝对美”,一个人进化的越高,他能看到更多的美,他能从别人认为丑陋的地方看到美。

  问:如果灵魂伴侣(soul-mate)不存在,而共体(we-form)存在,为什么有极少数的人他们相互有那种吸引力,认为对方是潜在的伴侣?这种吸引力,远远超越了性吸引,其秘密何在?
  答:基本上所有的灵体都相互联系,成为共体(we-form)。而我们所称的吸引力(姻缘)是当你遇到一个和你的个性/意识水平接近的人所感到的一种亲和力。两个人的进化水平越接近,他们在个性/天性上也越相似。每个人都有自己的个性,而这种个性会对某些人有影响/被某些人所接收。换句话说,我们所说的是一种意识吸引力/关系。

  问:按照造物法则,每个家庭最多只能有3个孩子,但我们还是时不时听说有四胞胎或多胞胎出生,这是由于人口过剩或堕落造成的非自然问题吗?而在其他星球,像七姐妹星人,依照造物法则生活,他们是不是不会生出四胞胎?
  答:这完全是一种宇宙中普遍存在的自然现象,会发生在人类,动物,和鸟类等身上,也自然会发生在其他星球。即使这可以通过药物实现,这仍旧是一种自然现象。

  问:你是否拍过一个婚礼蛋糕型飞船的短片,如以下所描述的:一架蛋糕型飞船在一座绿色的小山上盘旋。但和报告里短片中的飞船不同,这架飞船的中间一层会移动。在这一层,每4到5秒钟会动一次,会看到一排矩形的开口,看起来像是鱼腮似的一张一合。有移动的这层也许是在球体这层的下面,或者就是球体这层。
  答:Billy确实拍过第二个婚礼蛋糕型飞船的短片,大约10-12分钟。他拍摄了Quetzal环绕一棵树飞行,然后飞上小山坡顶,是一艘7米直径的飞船。可惜录像带在Billy还未来得及复制时候就被偷了,是在中心被偷的!Billy有怀疑是谁干的,但就算Ptaah和Quetzal调查了一番都没查出结果。我们很有兴趣知道你在哪里看的录像。

  问:还有未知的种族(北国人Hyperboreans或蓝皮肤人)参加 和平冥想,还是他们有自己的不同方式却相同目的的冥想?他们肯定也关注着地表上人类的疯狂。
  答:北国人不再生活在地球了,他们移民去了昴宿星联邦,蓝皮肤人没有参加和平冥想。

  问:为什么外星人对希伯来和以色列如此着迷?他们在过去几个世纪总是和那里的人接触,比其他地方的人多多了。
  答:好像是这样,也许是因为摩西五经(大多数是臆想)在西方世界太出名了。几乎所有的外星接触都是和个人的,从来没有和任何团体或整个人民。这些个人主要是冥想者,导师,或先知等。另外,外星人在全世界各地都有接触案例,在希腊、埃及、意大利、北美中美和南美、美索不达米亚、印度、中国等,当然今天还有一个在瑞士。

  问:我知道你把占星术当作一门有用的学科来评估人格/个性,以及预测未来事件。我也知道可以通过占星术来确认死亡的时间和方式。在大规模死亡事件中,比如遭原子弹袭击的日本广岛和长崎,数以万计的人在同一个瞬间死亡,那些受难者难道都有一模一样的星座因素,从而以同一种方式一个时间死亡?
  答:占星术对了解和形成一个人的个性非常有用,但对于预测未来事件,还是需要其他的方法:可能性计算,未来预览等。如果死亡日期可以由占星术来确定,那在广岛的死者应该有完全一样的星座出生日期或天宫图。

  问:Quetzal是否知晓Gabriel的灵就是他的灵?那可以用什么方式来确定和跟踪他的灵体呢?
  答:Arahat Athersate甚至Petale级别的灵体都有参与。

  问:既然人类都有振动会影响高度进化的外星人,那动物、昆虫和植物等也有振动吗?而七姐妹星人是否需要保护自己不被自己的宠物振动伤害呢?
  答:是的,动物植物昆虫等都有振动。七姐妹星人无需防备动物的振动,因为不像人类那样拥有的是自觉意识,动物是一种本能的意识。

  问:人类和动物的灵体的主要区别是什么?
  答:人类的灵体知晓自己,但并不活跃于有意识的行为。人类灵体有逐渐进化的意识。有关人类灵体,可以这么说:因为我知道,所以我是。人类拥有自觉意识,而动物只是一种本能的意识。动物并不知道/意识到自己,它的灵体只是为生存和所处环境适应或调整自己。动物的灵体不存在更高的进化。

  问:在最近你对这次讨论的问题回复当中,你说,人们通常都是转世投胎到他们死前曾经所处的文化、种族或国家,你还举例说明,一个在美国的黑人转世后还是一个美国的黑人,而不会是非洲的黑人。然后你又说,一个灵,不会这次转世到法国,下次到西藏,再下次又到尼日利亚。转世会发生在一个人生前生活过的人群和文化中。如果真是这样,那你的灵怎么会曾经是以色列的犹太人,然后沙特麦加的阿拉伯人,然后现在是瑞士人?这好像和你的答复有矛盾?
  答:这并不矛盾,因为那个时候巴勒斯坦和阿拉伯(或印度)在文化上并没有太大的分别。这些转世是沿着向欧洲传播知识的方向行进的(通过成百上千年多次的投胎)。这里是对Billy早前给出的解释做些补充说明:你以上提到的解释是针对那些不熟悉转生法则的人的简化版本。事实上,转世并不取决于肤色,而取决于这个人、这群人、民族和国家等等在教育、文化和进化上的水平。举例说,一个美国白人是可能转世成为一个美国黑人的,反之亦然。而一个有教养的欧洲科学家却不会转世到亚马逊丛林里的原始部落。一个狂热信奉伊斯兰教或犹太教(比如住在阿拉伯或以色列)的人也不会投胎到像瑞典或荷兰这样国家里有教养的家庭,诸如此类等等。对转世而言,重要的是一个人的进化程度(理解、知识、自由思考、文化等),既在于他个人水平,也包括他周围的社会环境。一个国家在进化/文明发展上的平均水平是会影响一个精神体转生的地点的。一个普通的瑞士人多少都习惯了言论自由、民主、社会保障、福利、多元主义等等,他是不会投胎到非洲,或者那些有着强烈宗教信仰的国家。(通常来说,越是信奉宗教的国家,就越是倒退,文明或技术也发展越慢。)

  问:你说宝瓶座,黄道十二宫的第十一个星座,代表最高的振动水平,而双鱼座代表最低。
  答:宝瓶座被称为黄金时代,因为智慧和知识将达到一个顶峰,而双鱼座代表宗派主义,信仰等。

  问:为什么水果和肉类不好一起吃?如果一起吃对我们的身体、心智和灵体有什么影响?理想状态下,水果吃好多久才能吃肉,而吃肉多久后才能吃水果?
  答:无论你吃什么对你的灵体没有影响。基本上你应该吃味美的东西。但由于味道这个概念对许多人来讲已经扭曲了,所以你也不能完全依赖它。重要的是,小孩子要保证营养,要让他们吃的东西保持最自然的味道,肉和水果就不要混着吃(比如菠萝和肉,咕唠肉?)你可以吃好肉以后吃水果,这是一个味道的问题而非有什么在你的胃里。对你的心智或意识来说,吃美味的东西总比吃那些让你反胃的要好。

  问:有关预言和预测的区别。
  答:Billy通常不会去看未来而见证任何灾难事件,是七姐妹星人告诉他的。他们通过时空旅行从未来获得信息。未来看到的事件是无法改变的。电影终结者的故事主线不符合逻辑。

  问:看起来好像你经常会在生日当天和外星人接触。有没有特别原因呢?我们在生日附近是不是因为宇宙射线、行星等意识更有感觉更清楚?
  答:这只是一个姿态而已。生日没有什么特别含义,也和宇宙射线等没有关系。七姐妹星人不庆祝生日,例外是在他们一千岁的时候。

  问:天狼星人在创造人类时候,这些人类的灵体怎么会已经达到这么高的进化水平?
  答:天狼星人是从古老的Henok血统创造出这些好斗的人类。他们并没有在这个基因工程中使用新的灵体,而是操控了那些已经有过很多次转世的普通人类的灵体,这些灵体比人类在地球上出现的时间还要早。

  问:Quetzal知道他的前世是Gabriel,他是否需要得到联邦议会的许可才能了解他的前世?是否七姐妹星人也都需要这样的许可才能了解他们的前世?
  答:七姐妹星人不需要获得许可来了解他们的前世。他们大多数还没有能力通过冥想追寻他们前世的记忆。而一位精神领袖则有这个能力来探索他们的前世,Quetzal是智慧之王,也就是一位精神领袖。

  问:一个具有更高进化水平的灵体的人会比低于他的人发出更高频率的能量波吗?Edgar Cayce曾经在医院操控X射线机器,尽管他是一位专业的技师,他所拍出的X光照片都会有双重曝光,而相同的机器换一个人操作则不会有类似问题。这和他的灵体进化有关吗?
  答:这个和灵体无关,但和意识相关。这些现象,都是意识通过运用精神力量实现的。Edgar Cayce的案例说明他在运用意识相关的力量方面极富天赋。

  问:有关转世,在我们死后我们的灵体在另一个世界经过一段时间回来转世时候,我们会在当初死亡地点的1000英里半径范围内重生?还是可以在星球的任何地方?
  答:并不是我们转世回来,而是一个完全崭新的人格回来,和以前灵体的“使用者”不是同一个。通常人们会转世回到他们死前相同的那个文化、种族或国家等,意思是说,在美国的黑人死后还是会转世为美国的黑人,而不是非洲的黑人。而一个说德语的瑞士人死后,他可能在奥地利、瑞士、德国或列支敦士登等地方转世。换句话说,一个灵体不会这次转世在法国,下次在西藏,再到尼日利亚,到格陵兰等等。转世会在一个人前世生活过的地方所在的人群和文化中发生。

  问:有关最高议会的那些半肉半神的灵体,他们是纯精神体的后代吗?还是他们是从一次肉身转化/演变为这样的半肉身半精神体的形式?这些形式的灵体还会产生同样半人半神的后代吗?
  答:最高议会那些半人半神的形态是在他们上一次肉身死亡后开始出现的,这里的死亡其实就是出生,他们并不是由任何人类母亲孕育的。他们也不会产生后代。

  问:灵体在第21天进入受孕的胚胎,灵体不会睡觉,不会死亡,也不会记录人的任何行为,人类的灵体,有多大,有没有一个三维尺度?
  答:灵体是没有任何形态的,它是一个振动着的能量块,纯能量,大小有差异。

  问:什么是高我(higher self)?人可以和自己的灵体沟通吗?
  答:高我就是灵体,但不会传递任何信息。你无法和自己的灵体沟通,但你可以倾听你的内在或初念。这些是来自于记录前世的记忆库(阿克夏记录)的信息通过无意识的方式,无意识地产生的,再传递到意识层面。

  问:人类应该如何从自身纯粹的人性需求中解脱出来,从而学会按造物法则思考和行为?
  答:人应该专注于造物法则和戒律,从而人性的需求就会被放在一边,不会那么的突出。纯粹人性的需求包括:性需求或生存需求,不是什么不好的东西,应该作为一种自然属性而接受。自然的需求是不应该被压制,而应当被尊重,但不要以过度或是堕落的方式。自虐/自罚是有悖于个人进化的。

  问:中美洲的玛雅文明是如何毁灭的?
  答:是因为持续多年的干旱和饥荒。

  问:什么是似曾相识?什么引起精神分裂?
  答:似曾相识是一种记忆,记忆的事情和以前发生的相似。通常这些记忆都和现世的有关,而只有当人们能够有意识地从记忆库中汲取信息时候,才有可能获取前世的记忆。有许多原因造成精神分裂,比如想象、事故、遗传、药物、酒精、毒品、精神恐惧、意识损害、疾病、害怕、惊吓、深度的爱或恨、狂热等等。

  问:如果现在全世界人口60亿人,那么就有60亿个灵体不断地转世投胎。如果因为任何原因人口降至5亿,而且从此以后世界人口一直保持在5亿的水平,那另外55亿的灵体就没有机会再转世从而无法实现进化。或者说,总共60亿的灵体将轮流转世投胎,每次投胎的间隔被拉的很长。尽管有那么长的时间来进化,但如果有灵体在给定的时间内没有进化到需要的水平,这些灵体是否最终会遗忘而消除?
  答:有过第一次转世的灵体不会被遗忘而消除。每一个灵体最终都会达到其进化的终点。你所假设的情况只会延迟灵体的进化历程,但最终还是会归于正常。

  问:有人会延续他们在上辈子的活动。灵体是否会将前世的特质/善恶传递给后世的人格?
  答:不会,灵体不会参与这一的过程。这和来自记忆库的脉冲有关,而且还要看个人是否愿意开放自己接受这样的脉冲信号。

  问:我们的灵在决定来世转生方面有多少话语权?
  答:灵体没有话语权。转世是完全遵照一个振动水平上的自然/造物法则的。现代社会由于巨大的人口过剩,整个过程已经陷入一种混乱的局面。换句话说,综合意识块还没有完全消融前世的人格并创造出新的人格之前,灵体就必须再次投胎,从而导致了很多人生来就有各种疾病、残疾、问题、弱点、吸毒上瘾倾向等等。

  问:究竟如何理解灵体?
  答:灵体就像是安扎在大脑的一团精工细作的薄纱,是极小的一块创造之能量。人类自己几乎无法察觉出来。意识是人格或自我的另一种称谓,意识可以感知个体的身份。

  问:注意到现在有越来越多的不和谐的冲突事件发生。这些事件发生在同一个特定的时期,这个是巧合还是其他因素导致或引发的?比如太阳耀斑,磁暴等等。
  答:来自宇宙的影响是可能的,但主要还是由人类自身影响导致这些事件的发生。有趣的是,当一件事情在某地发生后,很短时间内在世界各地也有类似事件陆续发生。这和集体潜意识有关。

  问:依柔星的领导人们也一定为其公民提供精神教义的指导。他们的教义课程是否要比你为地球人写的来得高深?如果这样,区别是什么呢?
  答:是,他们的教义层次更高,并拥有更多的解释,但无法在地球上呈现。

  问:共有多少人参加和平冥想?为了对世界大事造成影响需要多少人参加才行?
  答:并没有一个确切的数字。重要的是参加者的能量。也不知道现在有多少人参加冥想。

  问:自1900年以来有多少外星飞船在地球上坠毁(比如罗斯维尔),具体年份和地点?
  答:大约有6至7起,发生在美国、俄罗斯、中国、斯堪的纳维亚和别的地方。有些没有被发现,有些被保密起来,所有外星成员都已死亡,七姐妹星人没有涉及其中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规