天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吉萨智慧生命

楼主:rorylaw2013 时间:2013-06-23 16:56:16 点击:749 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吉萨智慧生命=吉萨智能人

  吉萨智慧生命,也称为The Bafath,是一群自古以来渴望凌驾地球人类的人类。

  内容

  ? 1 捕获和驱逐
  ? 2 议程
  ? 3 显著的影响
  ? 4 起源

  捕获和驱逐

  1978年5月,继他们在SSSCi之上以及间接在一个已安装在SSSC上隐形的昴宿星屏蔽之上攻击后,他们已经被抓获、逮捕、驱逐,除了最基本的生存设 备之外,剥夺了所有的科技,被「昴宿星联盟」永久关押在一个遥远的监狱星球上。不幸的是,他们许多正在逐渐减弱的telenotic(注:精神控制之类) 脉冲影响将会继续萦绕「200到300年」,根据Ptaah所说。(注:接触报告264, 5月14日,1998年,33节,16页,卷8。)

  议程

  数以千年来,他们以各种宗教「神迹」和「异象」欺骗地球人类,为了维持与进一步增加宗教妄想,以最终的计划如同天使和上帝一样出现,就像他们在更早的时候 所做的一样,并征服自愿崇拜的地球人类。他们也有一个后备计划,据此,他们也会尝试以野蛮暴力和全球范围的一场巨大战争以达到他们的目的。三分之二的地球 人类会因此被歼灭,并且死得很恐怖。

  他们在吉萨金字塔下创造的一个强大基地中,编排并指导地球的宗教妄想事件。他们还建造了地下机库,他们的飞船已经在那里储放了数以千年了。

  来自FIGU论坛(问题由Billy回答):

  我一直很难搞清楚,为什么一群技术先进得像吉萨智慧生命的,他们有能力去环游宇宙,为什么要浪费他们的时间在地球上,看起来就像是一段古老的世仇。透过一 些Stevens翻译的接触笔记,似乎吉萨智能生命是反对非白人的种族主义者,因为他们帮助了Hitler希特拉,但他们真的只是利用希特拉和其它人来毁 灭整个人类种族?

  回答:嗨Norm,

  力求统治世界才对,而不是种族主义者,他们的目标是统治,而不是毁灭人类,没有人类生命你不能够统治。

  吉萨智慧生命透过Thule Society(注:一个神秘主义组织http://forum.figu.org/cgi-bin/us/discus.cgi?pg=next&topic=12&page=2685)影响希特拉。

  显著的影响

  不同于之前的统治者,Kamagol(注:可参考接触报告070)是「首位」强逼所有地球宗教进入嗜血邪教框架之内的,很不幸,直至现时仍然得以在地球上维持。(注:接触报告38第29行。)

  吉萨智慧生命透过teleprojection表面的现实以幻觉的经验调换到少数人身上,如Dan Fry和Reinhold Schmidt,他们随后把这些视为现实。

  他们也在「新约」(一本基督教的书藉)恶意伪造的创造中发挥了重要的作用。

  起源

  吉萨智慧生命的起源可以追溯到公元前113,000年大亚特兰蒂斯、小亚特兰蒂斯和Mu三个城市存在的文明之时。在一个持续1800年的和平年代后,一群 贪婪权力的科学家试图获得凌驾地球人类的权力,但是当人们起来反抗他们时,却被从这行星中流放出去。科学家得到了太空飞船拥有权,并逃进时空结构改变的人 马座β区域。2000年后,他们由Arus一世,the Barbarian(注:按明面上解释为野蛮人)带领下充满仇恨地回到地球,随之而来的是巨大的流血事件和战争,直至公元前1343年为止,那个时候 Arus一世一个叫Arussem的后代同样邪恶无比,他被正派的兄弟Ptaah和Salaam所放逐,但是邪恶势力又再次回来。这次Arussem和他 的追随者在未知的一年重返,并在吉萨金字塔下方设立他们秘密的基地。

  他们安全地定居深藏在地球内部和金字塔下方深处,他们把房间和结构改到目前吉萨金字塔底下的深处,作为一个为了实现他们邪恶目的的中心,在那里,他们的后 裔自此以后试图实现他们残暴的计划,尽管他们为了达到欺骗、说谎和阴谋这些目标,而透过错误的教导、疯狂的宗教教导、邪教以及多种其它邪恶的阴谋,将未堕 落的地球人类引入歧途,但是截至目前为止都没有显著的成功。(注:接触报告70第153行)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规