天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

FIGU问答2002

楼主:眞水q 时间:2013-06-12 00:41:00 点击:864 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  FIGU问答2002
  链接:http://forum.figu.org/cgi-bin/us/discus.cgi?pg=next&topic=12&page=2685

  问:达赖喇嘛每次都是相同的一个灵体转世吗?如果不是,那些转世灵童又是如果通过鉴别测试的呢?
  答:并不是同一个灵,每一位达赖喇嘛都是一个新人/人格。至于那些小孩,小孩小,他们会自动抓取那些最打动他们的东西。这也和储存在物品里的振动有关。由于每位达赖都是一个新的灵体形式,所以不会和他前任的物品有任何直接的关联。在1998年2月24日第261次接触报告中(该报告还未在FIGU上披露),Billy有作非常简单的解释:那些负责搜寻转世灵童的僧侣,有着很高的悟性。他们能够通过冥想和想象“接收信息”,以便知道去哪里找他们下一代达赖。而他们找到的小孩,天生就有高度发达的意识振动,使得僧侣们一开始就能够接收并追踪到。这种孩子,意识觉悟已经演化到很高的层次,这么小已经能够表现出强烈的与意识有关的行为,他们通过冥想作用等方式自然也就能够辨别出属于前任达赖的物品等。

  问:我现在知道了那些教徒在古代是如何传播教义的了,他们通过旅行让人们知道他们,并将教义传播给邀请他们的人。那到了现代,什么才是我们传播教导最好的方式?或者说,今天为了帮助这个使命,我们能做的最重要的是什么?
  答:最重要的是,这些教导能够以书面的形式得以正确地传播到全世界。在古代,这些都是以非书面的方式,从而造成了很多误解和差错等,许多宗教书籍都是这种情况,比如:托拉法典,新约全书,古兰经等等。那个时候的人们处于未开化的状态,还无法理解教导太多,而且很多用来正确解释教导的说法还不存在。

  问:我很难理解能够进行宇宙旅行这般高等科技的吉萨精灵居然在地球上浪费时间。好像他们是白人独尊的种族主义者,他们帮助希特勒,他们真的是利用希特勒或其他人来毁灭人类吗?
  答:应该说是为了统治世界,而非种族主义者。他们的目的是统治而非毁灭,人类灭绝了,他们也没人统治了。吉萨精灵是通过Thule Society神秘组织来影响希特勒的。

  问:综合意识块的解释。
  答:综合意识块没有个性,也不会思考,它是一种能量块,是以一种完全中性的方式,为灵体的后一次转世创造新的人格。

  问:当你遇到以马内利的时候,他多大。
  答:32岁。

  问:有关金字塔的建造仍旧存在很多争议和不确定,金字塔究竟怎么建造的?(我知道是建于7万3千多年前)其他的巨石阵也是相同的方式建造的?
  答:只有非常少量的工作是由念力设备的帮助完成的,而大部分都是由大约20万的奴隶(还有牲畜)在几十年里建造的。也造成了大量的奴隶死亡。巨石阵也是由人类自己建造的。

  问:七姐妹星人声称我们和他们有着共同的祖先天琴-织女星人。那是否意味着,在他们移民到昴宿星系之前,和我们来到太阳系之前,我们基本是在同一个进化水平,或者我们的灵体的年龄大致相当?是什么主要因素造成他们的进化水平比我们高出许多?
  答:他们比我们要努力的多,他们在5万年前就实现了和平,从那时起就没有战争。而地球上正相反,我们到今天还在相互杀戮,不止一次地,我们必须在废墟上重建文明。

  问:在TJ的第20章中,有关婚姻的描述:以这样的方式结合在一起,让人们不再分离,因为这有悖于自然法则。为什么离婚这样的行为有悖于自然法则?
  答:这和真爱有关。真爱是不会毁灭的,而处于这种深奥和高度发展的真爱的人们,不应该受到阻碍而分开。这样做就是有悖于自然法则。而我们今天所谓的爱,是基于一种感觉的爱,是极其肤浅的,当发展不深时会随时解体。这种形式的爱,是基于并由想法、性吸引等引发。

  问:一旦一个人死于一个星球,他仍旧会在这同一个星球转世。对于那些进化到足够高而不再需要肉身转世的灵体来说,他们让必须留在原来的星球,还是可以跨越整个宇宙了?
  答:你是指纯精神的灵体了。他们的范围已经扩展到整个宇宙(Arahat Athersata是最低的一个层次)。他们不再受限于任何星系或星球。

  问:金字塔究竟为何而建?
  答:金字塔是作为避难所而建的,为躲避一次预言中的灾难。另外,有关天文的信息也被融入到建造中。

  问:Semjase曾说基督教的危害已经传到了其他星系和银河系并造成了毁灭。这怎么可能,即使在这么疯狂的今天,我们还未曾毁灭我们的世界。
  答:别的星系拥有比我们高的多的科技,足以毁灭自己,我们还受限于我们自己的星球。相比他们,我们在科技上犹如幼童般蹒跚学步。

  问:如果一艘原始的太空飞船经过几个世代才到达它的目的地,在期间有新的婴儿出生,那他们的灵体从哪里来?
  答:从有人类居住的最近的行星而来。(但那里人类的进化水平应和飞船上的接近。)

  问:七姐妹星人换牙吗?或者只是像地球人那样小时候只换一次?
  答:他们只换一次,和地球人一样,但如果有必要他们可以利用高度发达的科技再换一次,只是他们的牙齿都很健康。另外,Billy曾经尝试过他们清洁牙齿的方法,那是一种像口香糖一样的东西,味道很好,有点酸,Billy说人很容易就会喜欢那个味道。

  问:我理解的七姐妹星人,男人可以不止有一个老婆。你知道他们怎么分配时间的吗?每个女人都有自己独立的居所和土地吗?男人只是在不同时候来看不同的女人?
  答:当然也有七姐妹星男性不结婚的,或者只和一个女人结婚的。每个家庭最多5位成员,丈夫,妻子,和他们的3个孩子。每个妻子都有自己的房子和土地(大约100平米)。Quetzal就有4个老婆,都住得很近。Quetzal他也有自己的房子,他在偏远点的地方自己造了个小屋,有一个蔬菜园,很多家畜,包括奶牛。他在家的时候会自己挤奶,如果不在的话当然有机器人帮他干活了,很有意思吧。但也有些家庭,女人或妻子没有住在一起。有些家庭女人们和孩子住一起,但他们都有自己的居所或家庭,想去就去。而男人如果有好几个妻子或家庭,他会经常去看他们,而如果哪个女人有什么问题他会随时过去,男人如有问题,女人也是。

  问:如果一个人进化到不再需要肉身的程度,也就是纯精神体,他们的转世又是什么?
  答:在那个层次,已经不再需要转世了。处于纯精神体的灵体,是一直在变化和发展的。灵体变得越来越轻,进化的越来越高。想象一盆带有颜色的水,当你持续缓慢地注入更多的水时,整盆水的颜色变得越来越淡,水也越来越清。

  问:有关人类的近亲繁殖,这样的通婚应该避免吗?避免到什么程度,为什么?
  答:避免近亲繁殖基本上和造物法则无关,只是一个戒律。比如和表亲结婚,并不一定意味着生出的孩子就先天生理或智力残疾。即使母亲和儿子生出的小孩也是如此。但关系越近,小孩有缺陷的风险就越高。所以才建议亲戚之间不应该通婚,或不应该有孩子,不仅仅是缺陷的风险,还有免疫力的削弱等等。

  问:七姐妹星人的灵体大约有多少年纪了,地球上的呢?
  答:这几乎是不可能知道的。我们无法知晓,造物主什么时候产生这些灵体,而灵体在第一次投胎前又等待了多久。

  问:灵体会几代相互寻找吗?或者他们以某种形式在一起?
  答:不会的。但有时候(几百或几千年),灵体会再次相遇,在物质世界,或者在另一个世界以共体的方式(we-form),但不是地球人可以理解或想象的。

  问:我想知道你和外星朋友是否有谈到基因工程改造的食物。我知道他们有这样做,而且做的很成功。但在加拿大,我们现在有50%的食品都是转基因的,但这其实还是处于试验阶段。对于政府居然允许这些实验,并把这些食品推向市场,我深感不安。这些食品都没有具体注明是否转基因,消费者无力辨别,也无法选择是否该吃不该吃。我们也不知道这些转基因食品对人类健康的影响,以及由于我们不断对不同种类进行杂交,而导致最终完全失去天然的蔬菜或水果物种?你怎么看?
  答:自20世纪70年代以来,人们就开始吃到越来越多的转基因食品(谷物,蔬菜等),人们并不知晓,但也没产生任何危害。对于那些一直吃牛油果(鳄梨)的人来说,这种蔬菜(还是属于水果?)最早是用来喂猪的,然后被外星人在数千年前通过基因工程改造成适合人类食用了。

  问:我想知道有关精神领悟,或顿悟这个概念。有些教义说这是“苦难的尽头”,有些还有濒死体验,还有冥想中的能量变化。在和Semjase的第十次接触报告里,她有提到人类可以实现精神醒悟。这是一个瞬时的变化,还是一个渐进的过程?真正的精神醒悟后,对身体,对意识都会发生什么?
  答:“苦难的尽头”是一种愚蠢的错误的佛教思想,精神领悟并不存在。但存在有一种和意识相关的领悟,意思是获取知识、智慧和爱。在第十次接触报告中,Semjase就在谈论和意识相关的领悟,这是一个过程,会对身体、心智、意识等产生影响。

  问:在TJ中,以马内利提到如果两个女人睡在一起并不违背造物法则,因为她们是孕者。七姐妹星的女人是双性恋?
  答:一些女人是,一些不是,和地球的情形一样。有关提到的女人是孕者的信息,是说在某种情况下,女人可以自己怀上孩子(而男人则不行),但这是非常罕见的情况,几乎不会发生,也只有女人有这种可能。

  问:超空间和时空旅行会对宇宙有影响吗?七姐妹星人这么做需要得到AA或最高议会的允许吗?
  答:没有影响,也不需要得到最高议会的许可,七姐妹星人自行决定。时空旅行并不是他们常见的旅行方式,只有很重要的原因,比如调查或探险时候他们才会这么做。

  问:既然七姐妹星人和我们处于不同的时空维度,那他们在和平冥想所产生的振动又是如何能传递到地球的?和精神感应类似吗?
  答:就是精神感应,他们使用特殊的装置将能量集中传递到地球。

  问:灵体是什么?它如何工作、学习,如何处理知识和智慧?
  答:灵体是纯造物能量,灵体并不学习,它只是储存/收集/保存。灵体从意识收集正面/有帮助的结果,学习是通过个人的主观能动,由意识完成的。

作者 :smilingice1214 时间:2013-06-13 22:35:00
  @眞水q

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规