天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Malona行星

楼主:rorylaw2013 时间:2013-06-28 01:35:13 点击:770 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  Malona



  我们恒星系内的一颗行星,现在位于火星和木星之间的小行星带,它曾是400,000,000名人类的家园,他们都是肩久以前些那源于天狼星系、基因受到操纵的人的后代。73,000年前,人类在Malona的一场战争中相互攻击,最后以星球的毁灭告终。



  Malona,也叫做Malon和Phaeton,在接触报告004中由Semjase所提及:

  109. 地球上的人一定要习惯这个想法,他们的前人已经将所有人类和地球本身逼到毁灭的边缘,并有部分撤离这个星球逃生。

  110. 它对球人也应该起一个警告的作用,那就是权力的饥渴和野蛮的特质会带来死亡。

  111. 在你们的太阳系,第二个种族同样已经经历过这事实。

  112. 在他们无限制的憎恨和止不住的权力渴望中,他们毁灭了自己直至最后一人,而且几乎没有任何生物躲过那场战争。

  113. 他们以一个巨大的爆炸消灭和毁灭自己的星球,而且没有任何东西留下,变为成千上万的小行星,今天仍然围绕你们的太阳--以此提醒人类致命的非理性。

  114. (这些小行星都是)曾一度繁华的行星「Malona」的残余物,被行星上的居民野蛮的权力渴求和非理性所毁灭。



  Billy也曾在接触报告251提及Malona被毁灭:

  「Malona,或者更确切地说是Phaeton,它在基因修改过的居民自相残杀的战争中被摧毁,他们原本来自天狼星地区,透过注入部分海水到地下或水下一个巨大的火山岩浆房而炸毁了该星球。SOL星系的小行星带中含有这个前行星的碎片,其轨道并不是今天小行星带的所在,而是位于今天火星环绕太阳的位 置上,而火星曾经一度位于今天小行星带的位置。位置之所以反转,是由于劇烈的巨变,其中『毁灭者』扮演了重要的角色。火星、地球、 Malona/Phaeton 以及我们银河系另一边的太阳系、那有两个黄种人族群在那里定居下来的行星,都被这些种族的恩人选定为有效的躲藏处,他们也就是那些基因被操纵的人逃亡的同谋。」

  同样在接触报告251中提及到Malona的居民如何建造城市、金字塔、基地和其它东西:

  「在离开天狼星地区后,其它基因被操纵的民族找到一种方法来到SOL星系,那里以前曾有数千个叛逆、经过基因修改的人被放逐至大量的地面位置(注:可能是地球不同位置的意思吧),以作为一种惩罚。这些不同种族的群众在火星和Malona/Phaeton找到了避难所,他们在那里建造城市、金字塔、基地以及其它的东西。



  参考

  接觸報告155


作者 :malakhz 时间:2013-12-17 09:37:32
  我们中国人和日本人就是那两个黄种人的后代.........不知道宇宙无敌的韩国人呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规