天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于昴宿星文明的一些胡思乱想

楼主:zjty00001 时间:2015-03-15 22:17:36 点击:487 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  假设在外星人掌握时空飞船形式的超时空技术之前,他们已经存在超时空领域的信息(精微能量)探测技术与超时空精微能量作用技术了—就像现代科技的雷达电磁波(精微能量)技术一般。在加上他们的计算机系统控制技术也已经存在于那个层面了。—所以基于这样的前提,以特定精微能量作用于过去的某个人类的方式影响历史是可能的(因为人体是个系统,并且内置了所有宇宙法则的构造,也只能是作用于人类),精微能量作用带来的时空涟漪(蝴蝶效应)也许没有想象的大。以他们的方式,也一定是会在计算控制之中的。假设他们不以人回到过去的(粗粒物质能量)方式改变历史不是因为他们做不到,而是因为那样的改变带来的时空涟漪远远超过他们的超级就算机的计算能力范围,这是有悖于他们完全有逻辑的原则,是一种冒险。他们的计算机技术已经能够模拟人类的思想感情。(他们熟悉人类个体系统的思想感情的作用法则,构造,作用方式。他们的最高会议是基于这样超时空精微能量探测与作用技术计算机系统。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规