天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

FIGU问答2005

楼主:眞水q 时间:2013-06-23 18:52:18 点击:1051 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  FIGU问答2005
  链接:http://forum.figu.org/us/messages/12/4200.html?1107315793

  问:乔治布什再次当选美国总统,这次他是公平竞选的吗?
  答:不是。大约有40万张选票存储在不同的倾向布什的几个州的电脑里,是从上一次竞选(4年前)留下来的。

  问:在和Asket的接触中,她有提到通古斯大爆炸,基督教有扮演一个重要角色,怎么会?
  答:大约1160年前,这个宇宙中其他星系的三个外星种族造访地球。他们和地球上的神父接触,并研究我们的宗教。在经过几十年的学习后他们突然决定教导他们的人民基督教,一个致命的错误。仅仅过了11年,长久的和平就被打破,战争爆发。在这场星际大战中,三个星球的其中一个被毁灭,其他的外星文明阻止了这场疯狂,所有地球的宗教尤其是基督教被严格禁止。并且对地球的造访也被禁止,如果有任何飞船迷航到了地球又不能再次起飞,飞船和船员必须自我毁灭。在那第一次造访地球后的大约1000年后,有一艘飞船因为严重的技术故障必须在俄罗斯降落。飞船只能升起到离地面几百米高,由于飞船上爆发了地球上的传染病,于是飞船决定通过一次原子弹爆炸自我毁灭。(详见Asket和Billy在约旦的报告)

  问:SOHAR是什么?
  答:SOHAR是创造之光,或存在之光,或灵性/灵体之光。

  问:在一次接触中,Semjase说到,人类已经错过不用武力就可以在地球上实现和平的时机,所有的战争狂和暴君都必须强制地移除,听起来像是革命。如果这样的话,这是不是违反了法则?
  答:移除这些战争狂和暴君并不是革命,而是理智的行为。如果和平部队使用强制的非武力方式进行,这就不违反法则。

  问:撒旦是过去一个作恶多端真实的人吗?然后他的名字成为所有邪恶的象征?
  答:撒旦不是一个真实的人,而是罪恶的人格化,就像是地狱和天堂,从来没有这样的地方,而是存在于人们思想深处。

  问:通古斯大爆炸不可思议,这么先进的文明居然会对人类原始的基督教有兴趣?
  答:技术上的先进并不能保护愚蠢的人。科技知识和精神教导的知识可以失衡的非常厉害,那个创造出IHWH Mata 的IHWH就是一个例子,他造就了一个环状星云,“上帝之眼”。他毁掉了整个星系。

  问:昴宿星人说过女人是天生的双性恋,两个女人可以孕育后代,尽管这样的孩子生出来就是女性。你能解释这怎么可能?
  答:逻辑上说小孩子生出来不会就是女孩,男女都有可能。Billy并不知道过程。另外,这是非常非常罕见的情况,只有当一个星球上的人口处在灭绝的边缘。

  问:在报告370-372中, 有关2004年12月26日的东南亚海啸,Ptaah提到“BIO-GRAMS”用来统计死亡人数。这究竟是什么意思?它在空中做调查了多久?
  答:尸体脉冲的生物记录。用这样的设备他们可以探测出地球上的每一个人,可以给出任意时刻地球上的人口,比如,2004年晚8:04分,地球总人口为7,100,500,011人。
  问:一个人死后,其灵体会在肉体死亡的星球上转世。而你的灵体在13,000年前是作为先知投胎在地球的,那你的灵体是怎么来到地球上开始所有的转世的?
  答:Henok飞来地球,然后死在地球。

  问:我们的星球大约有1千2百亿的灵体,为什么造物不通过限制灵体的数量来限制人口过剩?
  答:造物不会思考,也不会干预人类的生活。造物创造出自然法则,仅此而已。如果一个灵体一旦进入人类的转世周期,它就一直会是人类的灵体直至达到Petale级别后和造物融合。如果人类的数量超出了星球适合的程度,那是人类自己的问题。迟早自然法则会干预使得数量大幅减少,也许是传染病等等。

  问:自杀对进化进程有负面影响。如果有人面对危险而自杀,比如因火灾而跳楼死亡,这种死亡和正常的自杀有区别吗?
  答:如果有人因火烧后背而跳楼,这种死亡和常规的自杀是两回事。对迫在眉睫的死亡的恐惧和害怕会导致人出现思维异常并限制人清晰思考。

  问:在报告中,Semjase说:为了这个目的,他转世并接受教育到达他的位置。他本注定是给予力量来重塑这个世界,开创新的发展形式。这本来是被小心控制和看护的,但所有工作都付之东流。他没能够实现他的使命。通过德国的Thule社团,吉萨精灵能够占据阿道夫希特勒,并将他用于黑暗和邪恶的目的,而他自己却完全无力抗争。除了这个伎俩,它们还影响了他身边的许多人,并将他们控制在其魔爪之中。他很快就被迫违背了他的使命,被迫没有按照他的意愿行事。问题是,希特勒的本来使命是什么?
  答:他的使命是团结统一地球上所有的国家,是通过和平的方式而非战争和疯狂。

  问:在黎巴嫩的巴贝克,在丘比特神庙的废墟中有世界最大的三块巨石,就是著名的三巨石,这些巨石据说每块有1200吨重,比吉萨金字塔最大的石灰岩还重50倍,这些巨石是谁的杰作?
  答:是地球人在采石场用凿子凿出来的,不是外星人。(和埃及的金字塔一样)

  问:古代约柜真的存在吗?
  答:有很多复制品,真的约柜仍旧存在,藏在埃塞俄比亚。

  问:因为人类经常重复犯错,过去就是未来极好的指引。基督教将以马内利的教导宗教化,伊斯兰教将穆罕默德的教导宗教化,那如何防止在将来不会出现Billy的个人崇拜,以及将他的教导宗教化?
  答:今天,精神教导有史以来第一次以最原本的形式展现在人类面前(自从Nokodemion和Henok创立精神教导以来)。今天,这些教导是以一种人类可以清楚理解的方式呈现的。这些教导是以地球上唯一适合详细解释所有细节的德语出版或表达的。在旧的先知年代(以马内利,穆罕默德,杰瑞米亚等等),人们无法理解教导,他们缺乏必要的理解力和知识等。为了确保真理教导不会被宗教化,所有的书本都包含了除翻译之外的德语原文。另外,FIGU的任务之一就是保持Billy最原始的教导亘古不变,并和任何非授权的翻译抗争。为了完全从教导中获益,学习德语是必须的,任何其他地球语言的翻译都不可能是精确的。
  (眞水:我放弃了对真理圣杯翻译的尝试,不仅仅是内容的困难程度,还因为即使是授权的英文译本也无法保证内容和原文的完全一致。学习德语是最好的办法和选择。但对于接触报告,由于像是一种叙事,或讲故事,则无需追求用词的精准。)

  问:在上一次的FIGU午餐会上,我们讨论了FIGU的一个文档,是有关上世纪90年代末期,昴宿星人有劝说另一个拥有先进技术的外星人类文明不要和地球人接触。为什么?
  答:地球上的政府(至少某些政府)是想得到外星的技术设备等。但更重要的是,那些宗教信徒,一旦他们的信仰和妄想土崩瓦解,他们将失去理智而步入疯狂境地。要公开面对这些人将会是一种强制性的举动,这有违背先进外星人的指示。

  问:由于基督教似乎达到了它想要的目的(防止人们毁灭世界),而伊斯兰教也达到它的目的(防止基督教统治世界),那为何这些宗教在预言中都有极不光彩的结局呢?
  答:因为宗教从根本上就是错误的。宗教完全是人为杜撰的产物,是不会永久存在的。宗教不符合造物法则和精神教导。

  问:有两本关于外星接触的书,Stefen Denaerde写的【IARGA行星的飞碟接触】,和Artur Berlet写的【Acart行星的飞碟接触】,是真的吗?
  答:全是胡说八道。

  问:天狼星人对Billy的暗杀,他们想干嘛?
  答:天狼星人的威胁已是昨日黄花,因为从1998年开始,昴宿星人已经设置了有效的反制措施,不会再有对Billy的攻击了。

  问:Billy知道他自己的大限吗?
  答:知道。

  问:“是的,不是每个人都能理解这些信息或使命有关的方面,相对地球本土的灵体来说,来自外星的灵体在数量上要少很多。”如何理解这句话?难道能理解使命的都是外星灵体?
  答:不是,地球本土灵体转世的人类,也可以通过学习理解使命。

  问:精神教导的学习方法。
  答:设定自己的问题,并从内心寻找正确的答案是非常好的方法,然而重要的是不要着急,更不要陷入一种狂热,要慢慢地,有系统地学习。

  问:在235次接触报告里有提到所有的麦田圈都是人为的,在256次和267次报告里,又提到部分是出自其他来访的外星种族。
  答:2002年7月20日的接触里,Ptaah解释说外星人并没有参与麦田圈的制作,昴宿星人开始也怀疑是外星人作品,但后来了解到是某种宇宙影响力使得那些麦田圈的做手在电脑上或手绘出那些图案。在麦田圈上空有时有飞碟在盘旋,但并不是他们做的,有些飞碟是来自地球的未来。

  问:胚胎性别的选择。
  答:性别并非一受孕就决定了的,而是在受孕后的第21天,由进入胚胎的人格(和灵体一起)决定的。这个由综合意识块(comprehensive consciousness block, 简称CCB)创造的新人格,来引导胚胎往哪种性别发展。整个过程是由灵体之力推动,灵体会发出必要的脉冲,但灵体本身并不决定性别。这个新人格以及其设定的目标来决定新生儿是什么性别。
  (眞水:灵体带着新人格进入胚胎,并不是随机的,而是遵照相关的造物法则,精心挑选合适的胚胎进入的。每一次投胎,新的人格都负有相应的进化任务,而其出生的环境条件等,都是与其任务相匹配的,而性别只是与任务匹配的条件之一。换句话说,灵体为了完成在物质世界的进化,每一次通过不同的人格进入物质世界,并完成不同的/不同层次/难度/级别的任务,从而实现灵体本身智慧,爱,真理的增加和提升,从而实现相应的进化过程。有些任务需要男性完成,而有些则需要女性完成。当我们在玩电脑游戏时,因为选择了不同的角色(武士、巫师、刺客等等),我们的装备和任务都是不同的。)

  问:过去几个月中我经历了些奇怪的事情。当我准备睡着时,我会进入一种有意识的梦境状态。只要我愿意我可以随时醒过来,也可以开始继续我的梦。最初我很害怕,总是拼命想醒过来。我还能在里面听到些什么。这个究竟是什么状态?是精神分裂吗?
  答:这可能是一种正常的情况,不是精神分裂。这和意识训练有关。许多人是在毫无意识的情况下学习这种能力。你可以利用这种状态了解自我。

  问:有个物理学家叫David Bohm,在他的理论中,他用一个数学方程式证明:世界和万物是一片巨大的能量的海洋,整个宇宙是和无限的生命、智力和意识一起脉动的,而所有万物都相互关联。有道理吗?
  答:David是对的,是和真理一致。

  问:以马内利为何没有女门徒?为何Henock血统以来的先知都是男的?
  答:以马内利确实有女门徒,只是没有提到罢了,比如Maria Magdalena。Nokodemjon和AA当初就决定先知一路下来都是男性,因为先知的任务非常艰苦,会有很多与体力有关的工作。但是,他们作为不同先知之间的转世有可能会是女性。

  问:有些父母健康的家庭生出健康的小孩,而有些却生出有智力或身体缺陷的小孩,健康官员们将这些问题怪罪到基因。除了我们从父母这边遗传的基因,还有多少比例是受其他因素影响的?比如灵体振动或前世的思考/意识等?
  答:由基因引发的缺陷一直都有发生,这并非来自灵体振动或前世的思考等。影响基因最重要的因素是一个人自己的思想和感受,第二重要的是环境影响,污染,毒品,酒精,药物等等。这些缺陷和灵体无关。

  问:如果没有适当的体力活动,再多学习都是枉然。体力活动包括哪些?
  答:所有涉及身体的活动都算体力活动,比如烹饪、梳头、走路、游泳、在电脑前写作等等。

  问:1980年7月18日你和其他人一起有为Semjase的飞船录制声音。这些声音是推动系统产生的,还是其他什么?
  答:这些声音只是为了演示才发出来的,一艘BEAM不会发出这种声音。为了产生这种声音,Semjase必须以极快的速度旋转她的飞船。

  问:数字命理学的数字表。
  答:只有德语的(英语适用):
  1 = CHIJTY
  2 = AR
  3 = S
  4 = M
  5 = DELNZ
  6 = PUVWX
  7 = O
  8 = FQ
  9 = BGK

  问:在每一种宗教中都有某些有关死亡的仪式,即使人已经死亡多年,但人们还是会去祭扫他们的坟墓或祭奠他们的“亡灵”。
  答:这完全是浪费时间,对灵体无益。

  问:我在背诵教义经文时候发生了很有意思的事情:我突然变得对牛奶过敏,吐的一塌糊涂,在背诵的过程中,我还有极大的负面情绪。我停止背诵后的几天,所有一切又恢复正常。这是什么原因?是我读错了某个单词?是一种净化吗?
  答:这是你自身内在的态度和观念,是一种无意识的自我保护反应。发音错误不会导致这样的反应。

  问:有关最高议会,他们是半物质半精神体。他们的物质形态呈现的是种什么形式?
  答:他们没有人的形状,也没办法抓住他们,他们就像星云一样,但他们还是有原子成分。

  问:为了防止癌症我们可以做哪些?
  答:各种因素扮演不同角色:营养,体制,遗传,环境影响,放射性(像氡从地面渗出进入到房子里)等等。你可以使用伽玛干扰素,吃酸奶,服用VC,增加营养(矿物质等),运动身体,戒烟戒酒戒毒品等等。但是没有一种百分百防止癌症的办法(至少地球上没有)。
  (眞水:在接触报告217中,外星人通过基因工程在人出生前已经将所有基因缺陷消除了。)

  问:为何你和Asket要面对George Adamski?
  答:Billy和几个同事参加过Adamski在苏黎世的讲座。Adamski展现了8mm胶片并提及根本没有发生的事情。因此Billy要求Asket陪他去面对Adamski,在他做讲座建筑的其中一间房间。可惜Adamski即使意识到他的谎言被揭穿,Asket真的是来自外星的女人,他还是没有勇气承认他的不实之言。

  问:有35亿外星人和4000多地球人在做和平冥想,但仍旧不足以阻止第三次世界大战,那还需要多少人来参与呢?
  答:如果有人不想和平,倾向争吵和战争,再有1000亿人也不够。和平冥想只是轻微地影响一种振动,而不是强制。必须保证人的自由意志。通常来说,只有那些不为权势,为人谦虚和向往和平的人才会对这些振动做出反应。可惜这些人只占很少一部分,但随着时间的推移,他们会变成大多数。

  问:昴宿星人在精神进化方面比我们先进3千万年,而在科技方面比我们先进8000年。为何是这么大的差距?
  答:精神进化需要比科技进步多得多的时间。科技发展起起伏伏,而精神进化是逐步向前的。精神进化总是领先于科技发展。
  (眞水:有关科技进步是3000年还是8000年的差距,在不同的出处有不同的数字,也许到今天2013年已经超过1万年。这不是最重要的。)

  问:有什么办法可以消除那些我不要的念头思想?我已经冥想很长时间了,但一直没有进展。
  答:继续冥想。你必须控制你的思想和感受,专注于有别于你脑子里有的其他事情。

  问:有关Sohar,即灵体之光。
  答:Sohar不是环状的,也不是黄色的,它要比太阳还亮百万倍,但并不刺眼(不是用眼睛来看的)。Sohar是无形的,好比走入迷雾中。

  问:如果有人生来就有数学或艺术方面的天赋,这些能力是通过基因遗传的呢?还是和个人的灵体有关?
  答:有可能通过基因,但非常罕见。通常这都是来自于存储库里强大的脉冲信号。这些脉冲信号是基于前世的经验和学习。

  问:伊柔星上对通奸的惩罚和谋杀一样,就是把罪犯放逐到遥远的地方悔过自新。考虑到他们最多可以娶4个老婆,为何他们对通奸的惩罚如此之重?
  答:和地球上的惩罚体系不同,伊柔星上只有一种惩罚,就是驱逐出社会。然而,根据犯错的严重程度不同,驱逐的时间长短从几个星期到终生。昴宿星人在几千年前就已经没有通奸的情况,所以不存在和谋杀一样惩罚的问题。

  问:地球上建议的5亿多人口,也是伊柔星的人口数量。那是否有考虑到这些年来地球上的人口过剩导致的沙漠化,这个数字还合适吗?
  答:即使目前地球上的沙漠化,还有森林数量减少的情况,5.29亿人仍旧是一个合理的数字。

  问:风水。
  答:根据FIGU公告43,风水是一个伪科学,和脉轮治疗一样,没有依据。

  问:宇宙中黑洞的目的和功能是什么?
  答:黑洞是宇宙回收系统。黑洞是所有银河系、恒星、行星等的开始和结束。他们在开始、成长和消亡的循环中扮演着重要角色。

  问:我们的灵最终进化和造物融合,那动物的灵呢?
  答:动物的灵不会消除,而是和最早产生它们灵的能量块结合。

  问:当Billy还是小孩子,Sfath说Billy到某个年纪时候,他的智慧和知识会比Sfath还高,由于Sfath是智慧之王,那是不是说Billy也是智慧之王了?
  答:这并不表明Billy就是智慧之王,但他可以进入Nokedemjon和Henok,Henoch他们的存储库,他可以从那里汲取所有的知识。由于昴宿星人无法获取那远古的知识(和振动层面),那Billy可以和他们一起工作,并教导他们这些精神知识。

  问:使用占星术和数字命理学可以帮助找到合适的真爱吗?
  答:不能,因为地球上的占星术和数字学并不可靠,应该用纯理性,人类智能,逻辑,以及一个人的思想和感受。

  问:信仰和知识。
  答:强烈的信仰可以和有效的知识一样强大。但信仰和知识还是有很大差别。信仰:是指信奉的,或是假设的东西,有参杂希望(比如上帝),信仰无法被证明。知识:有绝对的知识,是什么就是什么,知识可以被证明。信仰和知识都可以作为意识相关的力量起作用,取决于是基于一个愿望还是目的。

  问:Jitschi后来怎样了?(和Billy,Asket时间旅行去到以前法国的那个人。)
  答:Asket告诉他永远不要透露任何有关旅行和他们的事情,他死于1996或97年,他没有透露任何秘密。
作者 :wexinwk 时间:2013-06-24 16:28:00
  @眞水q
  眞水,谢谢您的付出。
  这个问答对于我很有用。
  ----
  问:有个物理学家叫David Bohm,在他的理论中,他用一个数学方程式证明:世界和万物是一片巨大的能量的海洋,整个宇宙是和无限的生命、智力和意识一起脉动的,而所有万物都相互关联。有道理吗?
  答:David是对的,是和真理一致。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规