天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

「毁灭者」

楼主:rorylaw2013 时间:2013-06-22 21:50:18 点击:677 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  「毁灭者」

  接触报告150解释了其起源,并提供详细数据,包括当它过去在我们太阳系内引起问题的日期。「毁灭者」最近一次飞过来是1680年,如果这是正确的,它很可能就是我们所知道的1680年「大彗星」,那颗首次以天文望远镜发现的慧星。接触报告150还指出「毁灭者」的体积为地球的1.72倍,但其重量已经减少到地球的平均质量。与地球的465米/秒相比,它在赤道上亦以314.7米/秒的速度旋转。(这是来至1981年的资料)。

  接触报告251进一步解释关于「毁灭者」行星的兴趣点。

  长久以来,流浪行星过去的威胁在SOL系造成了极大的破坏和巨大的浩劫。根据以前由Sfath提出的详细信息,这天体命名为「毁灭者」昔日曾在他们的家乡行星引起最可怕的毁灭,在它以无法预测的过程划过太空之前,「毁灭者」自己常年奔走在SOL系,也造成很多巨大的破坏。随着时间的推移,其轨道周期下降到平均575.5年;然而,自从昴宿星人再次增加这个时间间隔,结果「毁灭者」再次出现在SOL系的周期将会大约是1180年。

  昴宿星人无法完全中断该行星的路线,虽然他们已经计划好了;尽管如此,他们以某种方式改变「毁灭者」的轨道周期和旋转时间,它不再呈现有任何危险──至少暂时如此。一般情况下,该行星将会在2255年带着毁灭性、破坏性的后果返回,但是最高议会未能给予昴宿星人许可以任何其它途径偏移流浪的「毁灭者」路线或摧毁它,而且它(注:最高议会)要求昴宿星人避免这样做,因为「毁灭者」的消灭或它路线的改变将产生更大的破坏,甚至会影响到地球。

  因为接触报告251发生在1995年,这意味着它下次还会在3175年光临我们的太阳系。

  在接触报告中,Billy指出「毁灭者」的岁数。

  645. 那么那「流浪者」,或者现在称为「毁灭者」,正如你所称呼的,事实上一定差不多有50亿岁,我的意思是它作为一个实心体的岁数。
作者 :眞水q 时间:2013-06-23 15:39:00
  非常好的归纳!
作者 :mjni09 时间:2013-06-25 08:42:00
  学习。
作者 :malakhz 时间:2013-12-18 15:15:11
  至少看来到我死的时候,毁灭者还没再回归到地球附近
作者 :英雄号令天下8 时间:2013-12-18 19:43:55
  毁灭者已经被昴宿星人引导回到它原来的维度,不会再接近地球
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规