天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么是爱

楼主:英雄号令天下8 时间:2013-09-21 18:52:47 点击:886 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爱不是男女之间的情感,男女之间的情感往往几个月或几年就变了,没有持久性,真正的爱是永恒不变的。昴宿星团erra星的semjase说过,爱是永不磨灭的,永不改变。本人通过阅读比利迈尔的接触报告,对爱下的定义是,爱是智慧生命的灵与最完美的创造精神融合产生的感知体验。爱不存在于普通的时空,而是在【零时间】,地球人类称之为永恒,但只有当生命进化到最高阶段才能永久的呆在【零时间】中,生命未进化到最高阶段时,可以通过科技方法短暂的体验零时间,体验真正的爱,并从中吸取经验,帮助进化,体验零时间和真正的爱是用灵去感知,而不是用眼睛看,用耳朵听。
作者 :灵性双鱼 时间:2013-10-06 17:59:38
  修正一下,爱是可以被肉体身体感知的,爱是灵体的一种本质属性,就好像你生下来就知道吃东西一样。
  地球人理解的爱是两性吸引,个人觉得。
  真正的宇宙大爱肯定是对于每个人都一视同仁。
  之所以地球人把爱弄混淆,我觉得是因为,地球人说的两性之爱跟宇宙大爱原本就不是一个概念,前者说的是肉体感情,后者则是一种灵体的本质属性。只不过凑巧,英语者把两性之爱跟宇宙大爱都用成‘love’这个单词,中国人都用成“爱”这个字,久而久之,就理解成一回事儿了。
  更何况,两性之爱也是很吸引人的,而宇宙大爱也是很美好的,文字描述上也极容易造成两者概念上的模糊。
  两性之爱介乎于男女(也包括同性恋),当然也有父爱、母爱、朋友等;
  宇宙之爱,大爱无疆。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规