天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真诚的劝诫 [已扎口]

楼主:正道天成 时间:2015-03-13 09:22:04 点击:726 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  朋友,你多次的诋毁和不公正的评价毛泽东,除了一味的攻击和谩骂,可我们大家从来没有看到贵先生一点一句的论述毛泽东的“伟大功绩”,难道你确实比毛泽东强?还是收到了日本小泉纯一郎、安倍晋三或美国中情局的战乱资金密助(但是,世界很多的国家领导人几乎都对毛泽东倍加敬重,是何道理?),另外,评价任何人和事物,要全面客观的看待,看主流。难道你就没有犯过错误?或者你的所谓伟大功绩超过了毛泽东?即使所谓的你等与毛泽东“棋逢对手,将遇良才”,还要敬佩和尊重对手,也不至于如此恶口相向或恶毒的杜撰,难道你(等)真的有资格去无端的侮辱他!?至少一点,毛泽东是中华民族的杰出代表,事实充分的证明,“没有毛泽东,就没有新中国”(可以说对于毛泽东,“任何再高的评价都不过分”,同时,也没有今天的“改革开放”顺利成功……。在此理性的讲,不必让你们感恩,“高抬贵手”足矣。你们这些如此不理智的对待毛泽东,也会让全天下的人所瞧不起的。真诚的希望你等这些朋友,不要偏激、偏见,要公正理性的看问题,对你自己的“人生现实”不满,可以立足实际,评论自己眼前的人和事,才更有说服力,更有现实意义。

相关推荐