天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双11不网购,哪些高大上的实体店在打折啊?

楼主:ttlwmahg 时间:2015-11-10 18:09:00 点击:2026 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  双11什么都打折,不光是某宝某猫,各种网站都凑热闹,看着东西那么便宜,好忍不住啊……….根据以往的经验,脑袋一热买回来的东西,能不能用得着就不说了,这是智商问题!关键是有些东西质量真不行,别说打五折了,打一折都不要,非常坑爹!有这样经验的请举手。
  

  可是眼巴巴看着一年一次的特惠季,不买点东西,感觉被全世界抛弃了,有木有?为什么只有电商搞活动,实体店的活动呢?
  
  老公单位的女同事说这个双11去罗莱儿童门店买东西,特价!和电商同步的价格!感觉挺心动的,已经约好了一起去了,把孩子用的东西买一些回来,反正早晚也要买的,趁着活动赶紧选。而且看得见摸得着,不是很好吗?罗莱儿童质量那么好,我是放心买的!
  

  那么,问题来了……..孩子的东西是买了,大人怎么没有这么好的去处呢,呜呜呜呜%>_<%求推荐大人的东西,实体店的,大品牌的,质量好的,线上线下同款同价的,有木有啊?
  
  反正双11那天,我是不会守着电脑买买买的,不想剁手。我先去罗莱儿童门店,把孩子需要的东西,被子、套件、枕头、家居用品….那些搞定,然后就去逛街happy,总之,我要逛实体店,实体店,实体店,重要的话说三遍!
  
作者 :10961880 时间:2015-11-11 09:55:41
  实体店也能用这样的价格买到,实在是爽呆了
作者 :ixjmewdq 时间:2015-11-11 09:56:02
  多谢楼主分享哦,罗莱儿童床上用品真的蛮不错的
作者 :07023604 时间:2015-11-11 09:56:22
  LZ和我的想法一样啊,好姐妹
作者 :大猫兔 时间:2015-11-11 11:30:13
  给罗莱儿童门店跪了,这么力度的活动都玩起来了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规