天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孕妇一定要穿孕妇鞋吗?

楼主:萍水相逢一二 时间:2015-10-13 12:21:09 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  


  (百度搜索“智能孕妇鞋”了解更多)

  孕妇鞋既要漂亮也要舒适,准妈妈穿不合适的鞋易疲劳,也会对宝宝的健康产生影响,因此一双美丽又合适的孕妇鞋是十分有必要的。

  1.重力发生改变

  在怀孕期间,准妈妈的体重一般会增加15-20斤左右,由于生理上出现变化,准妈妈通常会身体笨拙,行走不便。随着体重的增加,准妈妈在走路时,脚部压力也会增大,身体的重心也会随之改变。因此,购买一双专业的孕妇鞋是十分必要的。小爱智能孕妇鞋独有的脚跟减震材料,能迅速缓冲孕妇整个身体下作力,并将下作的能量反馈到腿上,从而减少行走时产生的震荡,能有效防止孕妇摔到。

  2.双脚浮肿明显

  不少准妈妈还会出现足部浮肿的状况,足弓的压力也因此而增加。研究表明,准妈妈一天中脚部围度(肿胀)量的变化在10-25毫米之间,而正常人脚部围度的最佳可承受范围是3-5毫米,因此,准妈妈一天中脚部围度变化量远远超出正常人双脚的可忍受范围。因此孕妇需要一双合脚且舒适的孕妇鞋。

  3.鞋子不适会影响胎儿发育

  不舒适的鞋通常会使准妈妈感到疲惫,而且容易发生危险,影响腹中胎儿的发育,因此在怀孕期间,尤其是后三个月,倘若脚部肿胀异常,孕妇鞋就变得非常重要了。小爱智能孕妇鞋采用了EVA树脂材料,能根据水肿程度合理伸缩,减少摩擦接触的疼痛。不仅如此,鞋中还采用了纳米伸缩材料,这使得孕妇鞋极度透气,预防足病,便于穿脱。

  aishoes鞋面采用厚实的网面布并配合纳米PU作为主面料,既充分考虑到透气性的要求也能够保护脚腰、后踵;并且中腰带与后护带连接的设计可以根据孕妇在怀孕过程中脚型的变化而进行保护;同事网布加海绵材料的设计对脚后踵可以起到除去袜子作用意外的保温作用。

  鞋底材质的选择则最大限度的考虑了孕妇群体特别需要的稳定性和防滑性,选用天然橡胶和高弹EVA相结合,回弹性强且轻,打造安全前提下的最完美清舒质感;并且设计方面则大胆使用粗犷凹槽纹路来增加与地面的摩擦力以达到优于普通运动鞋的止滑效果,给准妈妈多一倍的安全。

  各位孕妈可以关注一下小爱智能孕妇鞋有“时尚妈咪款”、“阳光妈咪款”和“达人妈咪款”等款式,每个款式都有两种颜色可选。
  小爱智能孕妇鞋,诞生于12个男人之手,具有运动量记录和分析功能,并且能够把怀孕历程生成实物册子,结合APP,这双鞋提供产科权威专家24小时在线问诊服务,为孕妈妈实时提供症状答疑与建议。

  小爱科技官网也已开通预定渠道,如果你也是快乐的孕妈一族,现在就加入小爱智能阵营,和小爱一起探索美好孕育时光吧!详情请戳小爱官网:likemami.com/

  或者直接搜索“智能孕妇鞋”了解更多!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规