天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我要培养的是男子汉,不是弱不禁风的小宝宝,就算再萌再酷也不行

楼主:junibistdf 时间:2015-10-08 11:44:21 点击:78 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有时带儿子在小区里走,经常被妈妈问,你家宝宝怎么还穿短袖啊,都秋天了,早晚凉。我一开始还能多解释几句,什么“老话说的 春捂秋冻”,什么“宝宝要多锻炼,适应一下秋风凉”才行。结果,天天被善良的老太阿姨们这么问,我也烦了:怎么现在的妈妈就这么不愿让宝宝吃点苦呢?

  我才不在乎儿子萌不萌,帅不帅,是不是小鲜肉,算不算小暖男,我只要儿子将来是个男子汉,经得起风吹雨打!

  老公经常说我这是辣妈宣言,可是我要说,我也的确做到了,还会继续做下去的。宝宝马上2周了,能跑能跳,健健康康,从来没吃药打针,永远比同龄宝宝少穿一件衣服。

  养他到今天,最大的花销就是奶粉,这样也没所谓啊,好奶粉其实是省钱的,至少我不用犯愁宝宝上火,宝宝挑食营养不全这种问题。再说了,一罐进口的喜安智也就是300多,比起人家随便给宝宝买一件玩具,一件漂亮衣服,都便宜很多。更不必说,我不需要给宝宝买什么祛火茶,益生菌。简单、健康就好。

  有时被邻居的女儿也萌到了,穿的漂漂亮亮的,但是哪里有十全十美的事,人家女儿儿子都富养,我儿子,走穷养身体,富养精神的路吧。哪怕这条路上人少点,我也认了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规