天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【攻略篇】我家土豆发现了新天地,这下我可舒坦多了~~

楼主:小刀叹息滑 时间:2016-03-02 15:36:25 点击:1118 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我家小孩,小名叫土豆,快小学一年级了,我呢是在一家私企做文员,当时想着小孩子还小就先让他爷爷奶奶带着。现在孩子要准备上小学了,就把孩子接到了上海。之前回老家没发觉我家土豆这么皮,现在自己带着真的很疲惫。

  星期六那天,我说难得有空孩子也刚来上海,就带他四处逛逛,就带他来到了宝龙城市广场。之前闺蜜有推荐给我的一家罗莱儿童生活馆,说是全面升级了,打出罗莱儿童多一点不同的口号,所以就来看看了。

  走进去瞬间就有点惊呆了,确实比之前不同。启用了全新的品牌标识,采用了优雅粉紫色和清澈的蓝色。据店员介绍标识上面的圆点设计,是为了突出多一点的想法,多一点的体验,为孩子带来多一点的快乐多一点看世界的窗口。

  男童女童均有各自的区域,打造一站式购物天地。采用欧式化的风格,同时又带着童趣,把场景化的画面带人孩子用品中。像专业的儿童床垫和儿童枕,四季儿童被、儿童毯一应俱全。在这里简直就是我们妈妈级别的天堂,当然像儿童家装、生活用品和玩具都给了我家土豆亮起眼,一直蹦蹦跳跳,摸摸这个,敲敲那个,很是开心。

  下面的这张床,是土豆看了之后一直嚷嚷着要,但是我考虑着我们上海的房子后面还要装修下就没答应。不过还是承诺土豆,以后会多多带他来玩并且装修好后会买给他的。

  

  这里每个周末和节假日都会举办丰富、有趣的亲子活动,而且全部免费,这简直就是孩子的第二乐园,玩得嗨翻了~下面是土豆和其他小朋友一起玩的照片,还交了小伙伴呢。有没有一起约的呀,上海的朋友~~来来来!

  




作者 :逍遥众剑 时间:2016-03-03 13:22:58
  要是能在我们这里也开店就好罗!
作者 :海鸥20090 时间:2016-03-03 14:43:04

  楼主约吗??
作者 :吞活剥 时间:2016-03-03 15:22:18
  称职妈妈也是要付出努力的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规