天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哀叹婆媳关系的妈妈一起来吐槽吧,我的母乳啊,就这么没啦

楼主:萍水相逢一二 时间:2015-10-19 14:01:46 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  也不知道是好事,还是坏事,本来我也想慢慢断奶,但是没想到刚刚混合喂养了不到一个月,我自己的奶水就开始从不足,到慢慢没了。

  说起来又是婆媳的问题,我本来坚持要母乳到一岁,也准备开始做背奶一族了,结果婆婆说不好。说奶粉的营养比我的母乳强,还没事就买2罐奶粉放在家里,还要唉声叹气的对宝宝说,宝啊,什么时候才能吃上奶奶给你特地买的喜安智呢?——我可以说我在一边听的非常非常的不高兴吗!

  没错,婆婆退休工资是高,凡是都喜欢给宝宝买最好的,但是,最好的奶是母乳,这个是天下妈妈都知道的事,好不好!!!

  大概是因为生气,也是因为婆婆每次都趁我不注意给宝宝多喝了奶,结果宝宝喝母乳的时候开始少了,也开始不太在意了,才一个月多一点,我就快没奶了,这个心情真的很复杂,也许,未来的育儿路上,还有更多与婆婆的争执等着我….

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规