天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有孚伟业新品亮相2015第十五届CBME (转载)

楼主:djnk8103 时间:2015-07-24 19:46:45 点击:56 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  7月22日,第十五届CBME中国孕婴童展在上海新国际博览中心隆重开展。作为东南亚乃至全球最大的孕婴童产品博览会,本届展会共汇集了2100多家展商将近3000个全球知名孕婴童品牌。作为历届优秀参展商,有孚伟业携旗下小铁人、碧嘉索、含博士等国际知名品牌如期亮相。同时,备受行业关注的碧嘉索系列新品也在此次展会中一一展出,迅速吸引了广大客户的关注。


  


  质量保证,行业领导者与先行者
  有孚伟业成立于2008年,是一家专门销售进口儿童营养品、进口有机护肤品、进口口腔护理用品等进口天然产品的公司。所售产品全部纯天然,不添加任何化学剂,保证优质、健康、安全。目前,有孚伟业已成为中国天然健康产品行业的领导者与先行者。
  依靠良好的口碑和优质的产品,有孚伟业在业界享有很高的声望,是中国消费者心目中最知名、最受尊重的进口天然产品销售公司之一。在与全球优质厂家、品牌的合作中,有孚伟业以其对天然健康产品的专注,成为了全世界认可和信赖的合作伙伴!
  国际高端天然品牌,放心首选
  本次展会,有孚伟业共展出加拿大小铁人、意大利碧嘉索、加拿大含博士三个品牌共计35个单品。其中,小铁人儿童营养软糖系列6款;碧嘉索儿童营养、口腔护理、防晒、护发4个系列共25款;含博士棒棒糖系列4款。


  

  值得一提的是,在小铁人儿童营养软糖一如既往地受到客户青睐的同时,首次参展的碧嘉索儿童营养系列、防晒系列、口腔护理系列也一炮打响,引起了很多与会人员的兴趣,很多客户纷纷驻足停留询问并发出合作意向。来自广东的一位客户表示,碧嘉索的植物疗法概念是契合当今时代与生活观念的产品,摒弃添加物,回归自然,是值得消费者使用的放心产品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规