天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快看我,快看我,想要不?《向左走向右走》音乐剧门票(转载)

楼主:怀不遇 时间:2016-03-03 18:45:21 点击:1243 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天运气真的是太好了。最近天天加班,难得下班的早,逛个街还能抽到个大奖。
  这是我抽到的奖品,
  
  很不错吧
  3月19日 有没有一起go!go!Go

  


  说来也很巧,宝贝的新学期开始了,准备给他换一床新的四件套,正好今天下班早,就特地绕道罗莱儿童生活馆,想给他挑一个。
  我一直是罗莱儿童的忠实粉丝,我家小宝从小到大的儿童用品都是在这边买到的。虽说不是富豪家,但是也不能给孩子用差的。他们家的东西质量和口碑都是在排在前面的,而且他们家的服务以及给孩子提供的玩乐场所也是棒棒的。第一次带小宝来,就解放了我呢。因为离家近,即使不买东西,也会带着小宝经常光顾,在那里能认识到很多新朋友,他们一起玩耍。
  今天,是我一个人去的,挑了一款叫“快乐足球“的四件套,店员还赠送了一张音乐剧门票,看上面写着是几米的《想左走向右走》。几米我还蛮熟悉的,家里面也放了好几本他的作品,像《森林里的秘密》、《月亮忘记了》。我想带着小孩一起去,就和店员说能不能再送一张。
  店员告诉我,关注罗莱儿童生活馆微信公众号转发活动至朋友圈,截图给他们,就有机会获赠一张音乐剧活动门票~~哈哈
  3月19日带着孩子一起去看话剧,很感谢罗莱儿童的这个会员活动。我们都是需要艺术熏陶的孩子,有票的一起吧!!!
作者 :恶胆生 时间:2016-03-04 12:19:50
  罗莱产品的服务和质量都不是一般的好
作者 :逍遥众剑 时间:2016-03-04 12:51:41
  好东西呀,分享了
作者 :海鸥20090 时间:2016-03-04 15:01:27

  罗莱的这次会员活动确实很给力

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规