天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美国塞班岛合法生子

楼主:manyanuj 时间:2015-09-21 19:40:13 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  近日,美国海关及边境保护局(CBP)局长柯立寇斯基(Kerlikowske)(左)明确表示,中国孕妇入境美国自费生子,没有所谓怀孕月份的限制。右为海关局中西部主任费尔拉(William A. Ferrara)。

  关于中国孕妇赴美生子能否入境美国海关及边境保护局(USCBP)的官方回应

  美国海关及边境保护局(USCBP)局长柯立寇斯基29日表示,中国孕妇不论怀孕几个月,都可入境美国,没有外传的怀孕月份限制,但他强调,「所有孕妇一定要诚实告知预备入境产子,同时提出可全额自费支付相关生产医疗费用的财务证明」。

  他并澄清,扫荡洛杉矶月子中心后,美国海关并未特别针对中国孕妇入境,采取更严格审查;柯立寇斯基29日到芝加哥出席海关与货运及厂商、企业促进贸易会议前,接受本报访问作上述说明。他说,外传怀孕八、九个月的中国孕妇不准入境美国的说法,是不确实的,美国海关完全没有限制怀孕妇女入境的规定,「怀孕期间,任何时候都可以入境美国」,他解释,重点是「必须诚实告知海关官员入境目的」。

  柯立寇斯基说,掌管6万多员工、每年预算高达124亿的海关及边境保护局的主要工作,就是保障美国国土安全,确保美国经济发展。

  柯立寇斯基进一步解释,入境美国的中国孕妇,只要在入境海关时,提供充分证明足够支付生产所有费用的财务数据,包括携带现金、旅行支票、信用卡等,以及正确的住宿、亲友讯息,不管是否已经即将临盆,海关都不会以「孕妇」为由,拒绝合法入境签证,或故意给予较短的停留天数。

  美国海关及边境保护局中西部主任费尔拉拉(William A. Ferrara)补充,来美生子的孕妇,在入关时,务必要诚实回答移民官的问题,不可以撒谎。他说,美国是一个相信个人的国家,中国孕妇无论是以旅游或商务签证入境美国,过海关时,都应如实表示计划在美国生孩子,否则,一旦被发现,将被视为有意欺骗,或刻意误导移民官,进而导致非预期的连锁不良后果,甚至可能影响以后入境美国。

  从2009年11月28日起,塞班岛正式归属美国联邦政府,中国公民享受45天免签入境政策;那么如果孕妇去塞班岛免签入境需要符合哪些条件呢?如果被拒签照样可以入关吗?如何准确的回答官员的问题?乘坐中国至塞班直航包机航班的孕妇,订位时需提交哪些资料呢?到塞班岛自助真的可以保证孕妇的安全吗?

  为此我们邀请了多位法律资深顾问和律师,和我们一起解答和处理美国生子的相关问题。

  请大家加qq 微信,细谈美国塞班45天合法过关,合法生子。

  美国生子的好处

  2015在美国生子,小孩就是是美国公民。去美国生子后,宝宝成为美国公民,不仅可以方便宝宝在美读书接受世界先进的教育,享受作为美国公民的优厚福利待遇,优先被美国名牌大学录取,毕业后轻松留美就业。在宝宝21岁后父母还可以享受美国生子最新移民政策政策,获取绿卡。

  享受世界一流的教育资源

  享受美国12年免费义务教育

  美国拥有世界上最成功的教育模式,除了正常语文、数学等科目以外,学生可依自己的兴趣、个人未来的计划和才能,从许多科目中自行选修,从而起到发展每个孩子才能的目的。美国法律规定,只要是美国公民,均享受美国12年免费义务教育。

  低门槛就读世界名校

  据统计,全世界100所优秀大学中有46所来自美国,美国公立大学85%本国招生,剩下不足15%的名额面相全球60亿人,竞争激烈;如果你拥有美国国籍,你就能优先进入世界顶尖学府,并且学费为外国学生10%,享受公民专享奖学金、1%低利率助学金等。

  回国后也能优先就读中国名校

  如果以留学生的身份考进中国大学,不需要参加千军万马过独木桥的中国高考,只考汉语言能力测试,即可轻松考进北大清华等国内名校。

  更多领先社会保障福利

  美国自30年代建立保障制度以来,已形成庞大的社会保障体系,美国公民,从出生起即拥有社会安全卡、享有各种社会福利措施及医疗设备,年老时可领取养老金,包括人在海外即使一辈子没有回到美国,年老也可领取养老金。

  享受180多个国家的免签证待遇

  美国拥有180多个邦交国免签证待遇,少了签证环节,节省签证所需办理时间及费用,将可以更加随意地安排出游计划。

  更小成本,获得更高质量的生活

  美国的国家竞争力连续多年排在全球第一的位置,在高度发达的现代市场经济和完善的国民经济宏观调控体制下,其劳动生产率、国内生产总值和对外贸易额均居世界首位,做为美国国民,能够以较小的成本,获得较高的物质生活条件,让人们有更多的时间追逐自己的梦想。

  更多优秀的就业机会

  在美出生公民可优先担任美国政府、公家单位及大型企业重要领导,官方军务、国防外交、高科技和核心实验室等关键职位严格限于公民;况且,还能参与美国总统竞选。

  更容易进入世界名企工作

  美国本土拥有150多家全球500强企业,接受美国教育的公民,有更多的机会进入谷歌、苹果、微软等世界名企工作。

  或咨询客服QQ:2813958500. 2060056598. 2058162967
  微信:AB0--ly88999. wp791019?. yang-yil

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规