天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

同仁堂跨境电商——天然淘,惊喜进行时!

楼主:萍水相逢一二 时间:2015-10-14 18:01:06 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家都在说女人超过30岁后该怎么保养,内养还是外养,说实话,女人要想保养的好,内外都得兼顾,护肤品少不了,保养品也不能少。我跟大家分享一下我的经验,燕窝是目前个人接触最好的女性滋补保养品。接触燕窝比较偶然,是一个孕期中的同事介绍的,她说吃燕窝对皮肤好,对肚子里的孩子好,长期吃可以调养身体,漂亮又健康,一开始我也不在意,但过了三十以后,法令纹越来越深,皮肤越来越松弛,就一年的功夫衰老的太明显了,网上看到各种代购对皮肤有收紧功能去皱纹的就下手买,出门逛街也会买,每个月光保养品的确开销一两千了,这时候那个同事又推荐我吃燕窝,口头没说什么,然后就回家百度了解燕窝了,然后再转战天猫,淘宝,阿里巴巴,然后还是不敢下手,因为没买过,什么都不懂,后来去药店问了下同仁堂的,招呼我的人找专门负责燕窝的人,负责的人又去了半天找钥匙,然后终于让我第一次看见了燕窝,灰色的有四盏,上面用透明袋密封着,问了下吃法,觉得太麻烦了,来来回回跑了几趟都没敢买,后来又问了怀孕的同事,她说她都是让人从新加坡带购的,一个老牌子,说是跟同仁堂也有关系,而且是即食的使用起来很方便,我就陆陆续续让这个同事的朋友从新加坡代购,吃了两三月的时间,明显皮肤有改善,就是代购太麻烦。前几天,我一个做记者的朋友跟我介绍说,他去参加了一个发布会,是同仁堂开了一个跨境电商,专门做保健品和健康食品,发布会现场还送了一份燕窝,就是我之前在新加坡一直代购的那款,现在居然可以从网上直接买了,上网站一看,价钱居然比代购还便宜,所以一定要分享给大家。网站叫天然淘,网址是www.trt.hk,从网上搜了一张图,分享给大家,女人保养不能等哦,其他产品我没用过,但燕窝是实打实的好!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规