天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美羚多养智高标准打造婴幼儿配方羊乳粉

楼主:manyanuj 时间:2015-09-19 09:53:03 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  陕西红星美羚乳业有限公司地处奶山羊之乡——富平县,是目前国内生产规模最大、生产工艺和设备一流的羊乳制品加工和出口企业,陕西省农业产业化重点企业,世界银行富平奶山羊服务体系建设项目实施单位、农业部、陕西省创名牌重点企业。

  

  美羚多养智是陕西红星乳业新开发,专为宝宝提供生命成长前期所需营养元素。不刺激、不上火、不便秘,宝宝吃了睡眠好,美羚多养智分为三段,1段适用0~6个月宝宝,2段适用6~12个月宝宝,3段适用1~3岁宝宝。

  多养智1段满足0~6个月宝宝营养所需,为了维护新生儿的健康,1段以接近母乳为目标,含DHA.ARA等营养物质,亲和宝宝体质配方,方便宝宝消化吸收,更好地汲取营养;多养智2段为6~12个月的宝宝精心配制,含有宝宝生长发育所需丰富的营养物质,为其生长发育提供均衡营养。多养智3段适用于1~3岁的宝宝,根据该阶段宝宝的生理特点和营养要求,进行了全面强化和调整,促进宝宝骨骼和大脑发育,营养更全更先进,有助宝宝健康成长!

  陕西红星美羚位于“奶山羊之乡”富平县,是国内比较大的奶山羊基地,拥有奶山羊存栏量130万,占全国的80%,羊乳制品产量占全国70%。传统优良的养殖机制保证了奶羊的健康生长发育。全程可追溯,使消费者真正了解红星美羚的生产过程,以确保自己选择的奶粉是值得信赖的高品质奶粉。

  

  专业态度,科学管理,纯净安全

  美羚多养智羊奶原产地富平拥有天然林场3240亩,天然草场169121亩,造就了美羚羊奶基地天然生态,源于自然的奶羊生长环境。健康的奶羊,自然生态的环境使美羚羊奶从源头就保持高质量。

  全程可控,严苛的饲养制度,确保高品质质量。奶羊养殖历史传统悠久,奶农们像爱护自己孩子一样爱护奶羊,以牧场为家,以高品质牛奶作为始终的追求,维护着红星美羚的品牌形象。

  根据每头奶羊的活动情况和健康状况、产奶量、奶质等各项指标,择优选择,旨在为消费者带去优质好奶。

  在美羚自然生态的环境,十数万亩的天然草场使每一只奶羊都有自己舒适安逸活动的空间,轻松的生长环境,在加入科学的饲料配比,还有定期的检测等等,都为美羚创造出高品质和已经接近母乳的羊奶打下了良好的基础。

  传统养殖,现代技术,严苛标准

  美羚多养智源自红星美羚,基地位于富平县,被誉为“中国羊乳之乡”,历史养殖奶羊传统悠久,其关中山羊主要分布在富平一带,产量高,营养丰富。

  全现代化的加工过程,机械化的挤奶过程,低温保存50m3室外奶仓内壳体下边通过2℃冰水的蜂窝夹套板,使鲜奶温度保持在±2摄氏度,确保鲜奶质量。

  

  为了确保奶品质量,美羚制定了严苛的质检标准。从原料采集,到生产加工,最后到出厂,每一步都有持续不间断的检验检测,全面检测,实验验证,确保每一罐美羚多养智都是妈妈可靠、优质的选择。

  美羚从源头把关,拥有专属于美羚的天然奶山羊养殖基地。全程可追溯,高度透明化,每一步都尽在美羚掌握,注重细节处理,引进国际流行的加工技术,与世界优质奶制品企业接轨。以高品质羊奶为保证,认真为每一位消费者展示美羚的创造。美羚也始终相信不断提升的专业技术和高品质羊奶,也定将为宝宝和每一个人的健康提供高品质的纯净营养。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规