天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

妙然宝贝8月使用心得分享有礼,等你来挑战!(转载)

楼主:fvbn8147 时间:2015-08-04 19:13:04 点击:74 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无意中看到这条微博活动消息,就忍不住跟宝妈们分享了,这个活动太有诚意了,每周抽取14名幸运用户,中奖率好高,还有机会获得进口玩具!!反正每天带宝宝有的是时间,动动手指就有机会赢取妙然宝贝福利,何乐而不为呢!我已经把使用心得分享到朋友圈了,目标是叠合工程车,小男孩最喜欢这些玩具了,正在拉票中,哈哈~~~~姐妹们也试试吧!

  其实也不难,只要在微信朋友圈/微博/母婴论坛/QQ空间里推荐大家使用妙然宝贝产品,截图给他们的微博或者微信就行。

  实在没有图片的话,可以在网上找一下。没用过也没问题,照样可以参与活动!

  



  搜索"香港妙然宝贝"微博就可以看到活动页面了,平时习惯用微信的妈妈可以关注"妙然宝贝"微信,点赞人数、转发人数或阅读人数越多,中奖机率更高,记得截图呗!

  


  

作者 :妹运柳协云 时间:2015-08-07 13:25:31
  挑战一下,看谁能得奖
作者 :韵若雅弼 时间:2015-08-07 13:26:09
  微博活动中奖率最高了
作者 :云梅轮炎焕心 时间:2015-08-07 13:28:33
  动动手指就有机会赢取妙然宝贝福利,何乐而不为呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规