天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

进口牛奶有哪些?让你大吃一惊

楼主:kaidaipt 时间:2015-08-04 15:16:53 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个时代,人人喝牛奶都爱喝进口牛奶,但是你知道进口牛奶品牌有哪些吗?它们每年的数量变化图能让你大吃一惊。每年进口牛奶品牌都在以数十乃至数百的速度而增长,并以同样的速度消亡,这说明人们越来越青睐进口牛奶,而进口牛奶的品牌却在以光速更新换代。不信的话,你随便到商店里去看看,记下几个陌生的牌子,再过个一两月,看看这个牌子还在不在,是不是已经换了其它品牌。

  所以喝牛奶千万不能单纯听广告上的吹嘘,可能那根本就是个幌子,今天暴利一场,明天就关门解散,三鹿都能造假,还有什么是不可能的?所以知道进口牛奶有哪些并不能帮你找出一个好品牌。

  劣质的牌子都在吹嘘,而真正的好牌子,在为百姓做实事。这件事上,我比较相信爱氏晨曦,原产地丹麦,大牌子,透明公开,举办的活动不多,一旦举办,就肯定是办好事,听说就快举行大型的捐献活动,大家拭目以待吧。

  今天如果我们不去注重对品牌的关注,明天可能就会被劣质的品牌欺骗,所以朋友们,我国品牌多不是什么好事,关键是得质量好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规