天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

电影《魔镜奇缘》感觉不一样的奇缘,不一样的白雪公主

楼主:英希伦世烁扬 时间:2015-08-19 14:38:50 点击:526 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  做为一个动画迷,童心未泯的我。总爱看看有什么动画,看了大圣,瞄了黑猫,观了洛克,最近又看到一部叫《魔镜奇缘》动画片,起先以为是前段时间的那部一直叫着上的恐怖片,后来发现是新出来的动画片。 顿时眼球乍现了,这是一部嫩样的动画片,如是我开始在网上查这片子的相关信息,《魔镜奇缘》中国滴,中国滴,中国滴!近日一直在宣传说是9月3日上映,宝宝我只能说好期待这部动画片上映,不为神马,就为了咱嫩儿时的“公举梦”。

  看到这名字说点儿什么呢,奇缘,好奇特的缘啊。在看主角,主角是白雪,白雪公主啊!顿时揭起我那“小公举的心”

  看过很多公举了,冰雪奇缘里的艾沙和安娜、经典迪斯尼版白雪公主的白雪,每每有“公举”的出现,都能勾起我的“公举梦”。

  先说说自己期待《魔镜奇缘》的五大缘由吧:

  1、本人只是偏爱动画,对于动画的缘,就和这个电影《魔镜奇缘》的名字一样,说来都是缘,很想知道魔镜奇缘,奇在哪。看冰雪奇缘,有木有看到“真爱”的定义不再只是爱情,我们一起来看雪地里爱的浴“雪”重生!“魔镜奇缘”会有“真爱”的定义么?难道是魔镜重生了!魔镜什么鬼,从善了?偶就想看这里的缘,到底神马缘?

  2、怀旧公举梦,少女心,公主梦,想做个公主,可是看到公主那步履坎坷的路!公主也是要回到民间镀金的啊!要不怎能见到那可爱的王子!

  3、经典版白雪公主大家应该都看过,格林童话,公主被后妈逼到了领国的王子那,依然是那么美丽,开玩笑,白雪是上帝派来的。格林童话毕,就知道公主和王子幸福的生活在一起了?真的幸福在一起了?这不国产《魔镜奇缘》出来了!经典重塑啊,看到相关介绍,还是魔镜,魔镜,谁是最美丽的人?其实我特想问王子,谁是最美丽的人?王子我来告诉你,最美丽的人是我妈妈!我妈妈啊,我妈妈啊!看了《魔镜奇缘》的故事简介,我这个不安的心又开始推敲了!都知道白雪后妈把拿毒苹果的女巫扫地出门了!这鬼女巫又来领国害白雪了,看么,还是带着魔镜,找到了王子的妈黛娜皇后,难道那时的皇后都是那么黑?奇葩的是故事介绍说有个猎人,猎人什么鸟?和白雪又吗关系,动画片中的宫斗啊。小矮人变成小红人了!矮人正是锻造高手啊!打铁的都是红人么?嘎嘎!看完故事简介,真的太多吸引我想去看的一些情节了!终于想看白雪嫁到领国后的生活了!打个比方就是国外的公主嫁给中国的王子的真的就幸福了!想想清朝!嗯!想想王朝的女人不简单哪!

  4、另外就是老生长谈的制作了!动画的制作相对在国内来说,算很大的进步!真心觉得还算不错了!只是我们要多懂一点中国动画人!用心去感受每个动画人的汗水!不要总去诋毁了!中国做动画的小伙伴们已经在我们的谩骂中在修改了!给大家奉上作品为了让大家认可,不断的努力努力!后来一想,中国动画人在谩骂中成长!是支持也是鼓励!老子说的对啊,不骂不成材啊!当然我也会谩骂,只是我更理智,希望我的谩骂可以让中国动画人成长,希望我的一张20元左右(此处关于票价,我想说偶是小城市的,不能和大城市人比啊,哭!)的电影票能够支持中国动画崛起!越来越多的中国动画可以走出国!扬眉吐气!

  5、另外就是带给自己的女儿看了!女儿在我心里永远是我的白雪公主,希望女儿可以和白雪一样勇敢,坚强,善良,诚信!接下来带女儿临开学前再去看部《魔镜奇缘》,希望女儿可以快乐的成长!女儿就是我的奇缘!我的白雪!美丽这词没有最的!大家把最去掉吧!心灵美才是真的美!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规