天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

扒一扒进口脱脂牛奶什么牌子好?

楼主:fuxwdfdmngk 时间:2015-10-08 21:16:22 点击:91 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  脂肪是每一个妹子的天敌,所以想要维持苗条好身材就要从生活中的小细节做起。特别是在吃东西的时候更是要注意不能摄入太多脂肪,就连喝牛奶也要喝脱脂的哟!今天就来一起扒一扒进口脱脂牛奶什么牌子好。

  说道牛奶的品牌很多人可能如数家珍,但是真正想要了解进口脱脂牛奶什么牌子好就不是那么容易了,因为这是要从很多方面来考虑的。记得以前我的一位在丹麦留学的同学给我推荐了一个丹麦的牛奶品牌,那就是爱氏晨曦。据同学说这个品牌是丹麦皇室御用牛奶品牌,当时我还不以为然,可是在国内牛奶问题频发之后我特意关注了一下这个品牌。爱氏晨曦已经有130多年的发展历史,它还拥有自己的有机牧场,并且获得了双重有机认证。后来我就一直只喝这个品牌的牛奶。 一般的脱脂牛奶都有大约不到0.5的脂肪,可爱氏晨曦的脱脂牛奶,脂肪是零脂肪哦,并且口感也不错,对于爱喝牛奶又怕胖的妹子来说简直就是神一般的存在,啦啦啦~~~

  所以现在每当别人问我进口脱脂牛奶什么牌子好时,我就会推荐Arla爱氏晨曦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规