天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“益童出发 破傲跑”圆满结束 伊顿公益行动在路上

楼主:yubinbin6532 时间:2015-11-12 17:10:38 点击:192 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  10月31日,由中华少年儿童慈善救助基金会举办的“益童出发·破傲跑”公益趣味跑步活动在京举行,活动中,5000名充满爱心的志愿者云集北京园博园,共同用行动关爱困境儿童。伊顿国际教育集团作为中华儿慈会的战略合作伙伴,承办了本次活动的化妆区,为参与活动的志愿者和孩子们定制形象。

  

  活动主题形象画报

  

  活动现场的小英雄们

  

  活动现场的万圣节小鬼

  

  活动现场 伊顿志愿者团队

  在活动现场,本次活动爱心大使陈妍希、邹市明、邹明轩等带领大家共同汇聚成了英雄大军,大家丰互帮助,成功了完成一次次爱心接力。在五公里赛道的上,沿途依次分别设置超人区、李小龙区、花果山区、奥特曼区、美国队长区五个公益游戏区,期间增加了各种快乐公益环节,增添无限趣味。参与者积极穿越各主题园区,在游戏区越过障碍、斗智斗勇,获得每个区域通关印章。活动中,很多爱心人士坚持到了最后,集齐五枚通关印章,到达终点后获得“益童出发-破傲跑”公益跑的纪念品。大家一边跑步,还不忘参与各类互动与传播,一起传播正能量,快乐做公益。

  
  

  爱心大使费曼、陈妍希、邹市明、轩轩、陈一冰领取证书

  作为本次公益活动化妆品的负责单位,伊顿国际教育集团派遣了20余名老师和志愿者参与到活动中,为活动参与者和社会各界爱心人士提供化妆服务。

  

  伊顿老师给孩子们化妆

  

  伊顿的志愿者在为活动参与者选择妆容

  

  伊顿参与活动的外教志愿团

  

  伊顿参与活动的志愿者

  “教育未来,为未来而教育。”虽然益跑活动已经结束,但爱心人士的行动仍将继续,致力于中国幼儿教育国际化的伊顿也将继续以往的坚持慈善、传播公益,用爱心铸就企业文化,用实际行动让更多的困境孩子得到帮助。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规