天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

尼玛,发布会都被你们这帮卖手机的包场了!(转载)

楼主:从此我是米虫捉 时间:2016-01-13 10:40:24 点击:1317 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  不知从何时开始,产品发布会突然流行起来,少男少女们一个个怀着崇拜的心,拜倒在各大产品发布会主讲人的石榴裙下。发布会当中,尤以手机产品为甚,从苹果开始,到雷布斯的小米,不务正业的乐视,以及单口相声大佬罗永浩的锤子,尼玛,发布会都被你们这帮卖手机的包场了!

  

  偶尔瞟上两眼,什么配置、什么情怀的,发现科技产品发布会真是不适合楼主这样的小姑娘,多么痛的领悟!无巧不成书,闺蜜突然神秘兮兮地告诉我,荫唯艾要开产品发布会了,荫唯艾?前段时间听不少女性朋友提起过,脑海里一直有个高大上的印象,这发布会可不能错过!不说了,直接上图,友情提醒:宅男躲远点。

  


  虾米?你还不知道荫唯艾是什么东东?你这女人做的真是不称职呢,算了,女人何苦为难女人,楼主友情为大家普及一点科学文化知识。荫唯艾是一款女性私护产品,为中国女性量身打造,3.15诚信品牌、美国FDA视频药品监管局认证证书,荫唯艾有两种产品,一种是修复型,一种是抗衰型,更重要的是,通过产品评测,这产品兼具功效、安全、舒适三大特点,真是棒棒哒!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规