天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

假想何以成真?

楼主:GG科学探索 时间:2016-02-12 22:08:55 点击:89 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  这是守门人与红景天等网友讨论的片段,还是放在这里继续讨论吧。
  [url]http://林森浩[/url]已经离去,好像再说什么,真的没有用了,但是,本案的基本事实是什么?
  投毒案,最基础的要有毒物真实的存在,本案的毒物呢?无论是饮水机,还是[url]http://黄洋[/url]体内,均没有查到毒物。除了口供,一无所有!
  [url]http://黄洋[/url]的3个[url]http://乙肝[/url]抗体动态的强阳性伴肝细胞大量坏死,除了爆乙肝,不可能是任何其他原因,目前没有任何证据和专家推翻爆乙肝的意见。
  假想投毒,竟然成真,为什么会这样?
  我分析的基础是黄洋乙肝抗体的动态变化,这是高度特异性的,只有爆乙肝会有这种变化,中毒没有这种变化。黄洋的病理特征是肝细胞坏死,符合爆乙肝的病理改变;2-n中毒的肝细胞改变是肝细胞凋亡,是肝纤维化,黄洋没有肝细胞凋亡的病理改变
  饮水机的水根本就没有检验,是公安局标错了样本,误导到中毒的死因。无论是毒物原型,还是衍生物均没有检查到,所以,提供不出检验的质谱图。本案的公检法,没有人去追根溯源,追根溯源就要找到质谱图。 正常情况下,本案是应当发回重审的,只是这个案件太特殊了,特定的时间、地点......,古往今来,所有投毒都要有毒物存在,林案只有口供。
  黄洋的乙肝病毒抗体动态的强阳性,就是爆乙肝的特征性表现。4月6号中山医院的张教授会诊意见是正确的,遗憾地是,几个好心好事的同学出来搅和,使得误诊误治,黄洋命丧,林也陷入死地。
  林不是毒物专家,林只所以承认,是他存在认识错误,他误认为是他投毒导致了黄洋死亡,其实不是,是黄洋自身的爆乙肝导致死亡,本案是一个假想投毒案。至于有没有一丁点关系,还是要靠证据说话,要证明毒物、毒性真实的存在。2n要在6度以下保存,为什么?因为温度高了会挥发。如果林等使用后未拧紧瓶盖,丢弃在室温下2年,还有毒性吗?这些最基本的问题是要首先查明的。我只能说,根据现有证据,不能证明黄之死与林有关。

  · 如果??讲法制,不讲科学,不讲证据,我们每一个人都有可能成为呯格、聂树珷,念斌,陈满。
  发回重审的法定条件是“事实不清或者证据不足”,林案中饮水机的水没有送检,上海市公安局却出具鉴定称,在饮水机中查到了2-N,由此误导二次法医作出了黄洋系中毒死亡的鉴定意见。这是一个关键、重大的事实认定错误,依法应当发回重审。
作者 :送葬者001 时间:2016-03-15 19:06:07
  [cp]“至今从未在饮水机中发现什么二甲基亚硝胺!公安局有关人员专门就此写了一个《说明》,明确解释所谓在饮水机中发现了二甲基亚硝胺是样品写错了! 只是二审律师,检察官,法官不知为什么共同忽略了这个由多名公安人员共同签名的,关于从未在饮水机中发现二甲基亚硝胺的《说明》。”
作者 :佰恹妆 时间:2016-03-16 22:18:59
  http://r.dwz.cn/b209tng
作者 :我是被爱的萝痴 时间:2017-01-17 17:16:30
  给你点赞,你是心中有善的人当我们老去也许那堆喷子尤其是事实澄清不认错继续喷的喷子就是后代人眼中变坏的老人!
作者 :卡扎菲遇本拉噶 时间:2017-02-19 12:23:47
  看得出,做为一个父亲,老林已经尽力了,但是法律是无情的,还是接受事实吧,生活还得继续,望保重

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规