天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

寡人有疾,Putin的胰腺怎么啦?

楼主:wannian 时间:2014-10-28 17:21:46 点击:852 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  别不是长癌了吧?坊间议论纷纷。德国德累斯顿有个大夫,同大帝旧有私交,秘赴俄视之。德国大夫恪守医默,可以想见。但是消息还是不胫而走。
  注意哈,如果是胰腺癌,常常没有急性胰腺炎的说。这是个观察点。
  寡人好勇好色,这些全都是不利因素。
作者 :春江沐雨 时间:2014-10-28 17:25:43
  顶一下
楼主wannian 时间:2014-10-29 13:58:06
  问好!



  2012年,坊间传说大帝背疼,据说因此取消了同日本首相的既定会晤。硬把后背同胰腺联系,那么,大帝同乔布斯一个病,神经内分泌组织肿瘤,这是一个可能。
楼主wannian 时间:2014-10-29 17:45:08
  寡人有疾北韩版。金首相右足关节囊肿,手术,目前术后恢复期。从照片上看,金首相的体重体形,直追隋炀帝。
作者 :四海图一笑 时间:2015-05-08 00:48:27
  这有什么好勇好色的?胰腺跟色不色的没啥关系,跟糖尿病有关系。前列腺才跟色有关系。
作者 :小萌宝瓮 时间:2017-04-13 13:13:20
  胰腺炎得了以后千万注意,我亲戚一个人71岁死于胰腺癌

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规