天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

糖尿病人禁忌食物

楼主:莫小宝宝ag 时间:2017-03-15 00:23:48 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我叫赵文强,这是我降血糖的经历,希望大家少走弯路。希望广大高血糖朋友也能用到这种正确的降血糖方法,少走弯路,把血糖降下来,过健康的生活!


  我叫赵文强,今年50多岁,高血糖10几年了,说起我患糖尿病的原因,应该有一半属于遗传,我的父亲老年也有糖尿病,加上我年轻的时候为了生计加班熬夜、生活不规律、又不爱运动,导致身体肥胖,期间尝试了不少方法,血糖水平总是忽高忽低。幸运的是,后来终于找到了正确的调理方法,10几年的糖尿病高血糖治好了,并发症也改善了不少。我把自己的经历写下来,希望能帮像我一样的朋友摆脱糖尿病高血糖的折磨...


  回想10几年前血糖刚开始高的时候,那一阵总觉得身体无力手脚发麻、口渴、眼睛模糊、多汗、频尿、尿不尽,性生活也不行了。一开始还以为是工作累着了,媳妇给我买了不少滋补的东西,六味地黄丸、肾宝片、海狗丸都吃过,还是没有好转。于是就去检查了一下,检查单子上的大多数结果都是"↑"的状态,尤其是血糖,空腹血糖达到了16.6,血压、血脂也有点高。




  大夫说,我这种情况不是一朝一夕形成的,平时饮食就不忌口又喜欢喝酒,这样血糖是控制不住的。记得那段时间试了一大堆降糖的西药:二甲双胍、阿卡波糖、格列齐特、伏格列波糖等等一大堆的药物,说是如果控制不好就只能打胰岛素了。


  我知道打胰岛素意味着什么,天天扎针遭罪不说,试纸、胰岛素、针头化验,这些加起来一年怎么也得好几万。我家条件并不富裕,孩子正在上大学,以后还要结婚买房子,用钱的地方一大堆。媳妇跟我说,你先别想这些了,现在首要的是你的健康,以后的事情以后我们再说。


  我吃了一段时间的西药,血糖确实降下来一些了。从16.6降到了11左右。我以为会一直好转下去,没想到只要一顿不吃降糖药,血糖还是呼呼的往上涨,前后花钱不少,血糖不稳不说,眼花、乏力的并发症也没有多少改善。





  50多岁的时候,有了10几年的高血糖,人也苍老很多了


  后来,我又试了不少方法,各种稀奇古怪的方子我基本上都试了,中药西药吃的也太多太多了。有朋友给我介绍国内国外各种各样的保健品、一大堆名字的降糖西药、什么降糖鞋、贴脚的、让我试试,心想万一有用呢,试试就试试吧,结果还是一点用都没有,又白花了一大堆冤枉钱了。


  西药见效快,吃下去血糖一量很快就降下去了,但是半天不吃就又上来了,对身体伤害很大。那些说多管用的贴的还有鞋子什么的、植物胶囊什么的、降糖茶什么的,都还是药,是药三分毒,说白了就是骗钱的,一点用都没有的。


  最怕的就是别人介绍的土方子,我记得印象最深的就是让我把也不知道从哪带的土和牛粪一起熬着喝,说是很管用。结果拉了几天的肚子,还恶心的好长时间吃不下去饭。


  钱花了,罪也受了,折腾久了,也终于相信糖尿病高血糖真的没辙了,只能乖乖的听医生的话吃西药控制,控制不了就去医院打胰岛素。





  那个时候真的什么方法都试过了,家里一堆没吃完的药,受罪...


  事情的转机是女儿大四实习那次回来,给我带了一套夷生源组合,说是网上的糖友反应很好,是红墙国医胡老的方子呢,可以模仿胰岛素,并且通知某些细胞将葡萄糖转化为糖原这种物质可将细胞中的葡萄糖代谢加速20倍以上!并且,毫无副作用。更能化糖毒为糖能,既能缓慢降低血糖、降低血脂又能快速改善并发症,恢复胰腺的正常功能,治标治本。


  但毕竟试了那么多方法都没有用,所以也没报信心,我也不奢求能够治好我的糖尿病高血糖,就随便听了一下没放心上。但是女儿糖友在选择合适的运动形式前,应该明确自己运动的目标是什么,要提高心肺功能还是降脂减肥等。一般来说,最佳运动方案是有氧耐力训练和间歇力量训练相结合。有氧运动和阻力运动的“混搭”对2型糖尿病控糖效果更好,尤其对于血糖控制不良者。的关心我是放在心上的,带回来的夷生源我没事的时候就冲来泡着喝,毕竟是中药,有安全证明所以不用担心食用,当时也没太当回事。


  喝了几天之后,我发现身体觉得比以前舒服多了,测了一下空腹血糖,从16多点到了9.6!刚开始我也不敢确定到底是不是这个糖尿病特殊膳食的作用,于是我开始稳定的喝,一天喝3次。天天测血糖,发现血糖真的从9.6到7.5再到7.3,降下去了!





  上个月去检查,各项指标正常


  就赶紧给女儿打电话,问她怎么购买的夷生源组合,女儿告诉我当时是微信上看到就帮我咨询的[b]****V信:ysyuanvip****[/b],也是没想到会真的降下去,我不想再看到我的孩子担心我,不想看到他们为我痛苦的那种表情。我也想到我不能太自私,和我一样遭遇的千千万万的糖友也需要健康,让家人安心,所以我才写了这篇文章告诉大家。



   



作者 :问女何所思犹 时间:2017-03-16 22:12:05
  糖尿病人最好饮食后再运动有降低血糖,帮助消化吸收使食物吸收后转化蛋白质吸收。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规