天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

随笔

楼主:踏雪寻梅去2018 时间:2018-08-14 18:28:53 点击:28 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最大的苦莫过于有苦说不出,还要硬生生的咽下去,做不到别人的笑对人生,忧愁时常挂在脸上,不知道这样的日子何时能结束,好想逃离,一个懦弱的自己。
  不知道那些强大的人是如何强大起来的,很是羡慕,自己却想成长,就是长不大
作者 :打酱油的路人甲89 时间:2018-08-15 14:54:44
  特别不想要他,但是他现在在低谷,我不能抛下他,但是我和他感情确实差点,我不再想要那枚戒指,也不想要他,三年的感情可以烟消云散。
作者 :打酱油的路人甲89 时间:2018-08-15 14:56:08
  我也是有苦说不出,强忍着委屈,只因他在低谷,但是我不想和他有以后了,或者说我的未来规划里没有他了。不想和他做情侣或恋人了。
作者 :打酱油的路人甲89 时间:2018-08-16 01:26:17
  凡事忍耐吧,这世上大家都不容易,互相体谅,说不出的苦就不要说,算了吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规