天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

纪录

楼主:打酱油的路人甲89 时间:2019-05-19 16:55:12 点击:15 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不要再撒谎了,严先生,你忘了约定的时间地点,我午饭没吃坐在这里等你四个小时多这些都无所谓,反正不是第一次。可是明明和其他女人约会又让我等你,说家里电线短路,你撒谎的技巧越来越炉火纯青了。今天有个叫莉的女人打电话联系我,通话一半挂掉了,对方是你工作单位归属地呢。四年了,你一直在欺骗我,我养了你四年,把钱还给我,我们好聚好散吧。你和你的小心肝过520,我养不起你,爱不起你,我不想再省吃俭用把钱给淫妇用了。你大我十岁,精明世故太多,我不是你的对手,你的个人介绍说自己是个诚实的人,这介绍多虚伪。希望你的女儿以后遇到你这样的人,把我这几年遭受的经历全部经历一遍,这是不是最恶毒的诅咒。你真的是渣啊,把钱还给我,我们好聚好散行不!
楼主打酱油的路人甲89 时间:2019-05-19 17:09:28
  Y先生,求求你有点良心吧,求求你放了我吧。一直撒谎游离于各个女人之间有意思么,如果是舍不得钱包的话,这些年的积蓄我都不要了,不报警不起诉你,请求你做个人吧。这几年我活得人不像人,鬼不像鬼。你可真的是渣呢,最后的几年青春除了眼泪就是各种省吃俭用养你,因为你我受了多少伤害,你怎么不遭报应,装作深情的样子,你恶心么。
楼主打酱油的路人甲89 时间:2019-05-21 02:43:19
  诚实可贵,期望你好好做人。人在做天在看,真希望老天有眼因果循环。
楼主打酱油的路人甲89 时间:2019-05-22 13:22:19
  虽然还是喜欢你,但是明显地感觉不可能了,即使我低到尘埃里你也不爱我。什么都不说,封闭自我,这就是你的决定吧。我不再重要,或许已经没有了姓名。
楼主打酱油的路人甲89 时间:2019-05-22 13:42:34
  我很想你,仅仅是想你

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规