天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一把年纪了,怎么这么幼稚?没有脑子吧

楼主:南柯一梦dh 时间:2020-03-11 19:06:59 点击:27 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我和老公是二婚走到一起的。离婚原因都是因为对方有了第三者。前一段婚姻的房子是前夫家买的,一吵架,前夫就撵我走,因此,我心里的疙瘩是怕再次结婚,别人再撵我。现任老公的前妻是人们传说中的“招手停”,因老公老实多次容忍,她肆无忌惮的跟各种人上床。别人传说,他前妻给他戴的绿帽子得超过一打的数量。他们离婚是因为前妻找到一个男的要跟她在一起,嫌老公碍事,求着老公跟她离婚了。

  刚开始的时候老公没钱没房子,在亲戚那打工帮忙,我看上老公是因为他老实正经,不家暴。我想过安稳的日子。我是培训班的老师,机缘巧合,老板不干了,把没剩几个学生的摊子给了我,我成了老板。因为我教的好,学生日渐多了起来。 有一个教小学低年级的数学老师不干了,应急,我就让当时没工作的老公顶替,从此他在我的培训班教三、四十个学生。这期间我觉得老公很踏实,对我女儿和母亲都好,就与他登记结婚。再后来,我的培训班发展的很好,在我们结婚期间,我买了房子。因为我心里的结,怕别人再拿房子要挟我,再考虑到他前妻特别不省心,自己不挣钱,到处要钱,他心软,怕他前妻将来向他向他女儿要房威胁到我,我和他说好,这个房子算我的。在我心里,我也觉得这个房子应该是我的,因为他一穷二白什么没有,是我辛苦挣下的。虽然他在我的培训班教学生,但那几个学生,纯粹是为了他有个事做。

  老公答应的很好,说他不在乎,他不要,将来办房照时,会写明房子归我。他说了多次。
  两年之后,也就是今天,售楼处打电话让我去办房照。我兴冲冲的领老公去,因为他答应我了,房子归我,让他在办房照的地方证明一下。
  来到柜台前,工作人员说,你们婚姻期间买的房子,要写两个人的名。我说老公同意了,他要给我写一个放弃财产证明,房子归我。 我转身叫老公让他来写。在路上他还说同意呢。 我这一叫他,他当时就不愿意了,很生气的说,别人都是写两个人的名字,你为什么要写自己?你安的什么心?


  那种心情,难以形容,两年间,我们多次说好的,而且还在我朋友面前说过,炫耀过他有多么善良、善解人意,当事实摆在面前的时候,他又突然变掛,震惊、吃惊、难过,无法形容。

  他的心情我可以理解,道理上两个人的财产也对。但是你不同意,应该早告诉我,还多次信誓旦旦的向我表白什么,让我一直心存感激。 他不同意,我没反驳,忍住要掉下的眼泪。非常平静。正常的跟他说着话。明天上午去办房照。如果他不同意,非要写两个人的名字,可以的,没什么。没钱的人,穷人,才争那点东西。

  我难过,是觉得自己太幼稚,怎么那么轻信别人的话,那么不把自己当外人呢,人不为己天诛地灭,哪有那么纯真无私的奉献和爱啊。

  既然人人都有私利,那以后我也为自己考虑吧,现在清醒了, 我啊,怎么这么傻,这么轻信别人?

  我有两个网名,一个是单位工号,一个是南柯一梦。南柯一梦的意思是,人生是一场梦,我一直在这个梦里,但愿是个美梦。以后我应该再起一个网名,叫“王三岁”,一个不长进的三岁的脑子。





作者 :aying1011 时间:2020-04-28 14:08:09
  后面怎么样了啊?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规