天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一别四年重回天涯,物是人已非

楼主:秦亦然 时间:2015-10-14 14:38:48 点击:125 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上次登天涯发帖还是学生时期,那时候很多文艺范儿,没事就瞎叨叨总能找到说话的人,毕业了工作了感觉人也无趣了,没有了那种激情的话语,人变懒了吧,呵呵!
  以前的豪情满怀变成现在的无波无澜,岁月是把杀猪刀,毫无疑问的,别反驳我哦!四年的时间历经了工作还有恋爱结婚的过程,还记得当时单身一人的愉悦和现在结婚后的平静,最印象深刻的无非是当初那一场场相亲,即使80后很多人的婚姻也是通过相亲这种老掉牙的方式解决的,你们大家有没有这样的经历呢,呵呵!形形色色的人,搞笑的,无语的,怪异的,木讷的,生活真是无奇不有啊。遇到个合适的就赶紧的把握住,一年的相处也够了,千万别搞什么爱情长跑,没有了新鲜感的爱情在没有婚姻的保证下很容易就over了,慢慢变成平静的生活比较好,可能很多人不认同我的话,不喜勿喷!!
作者 :冷禅大师 时间:2016-08-02 17:12:03
  人世间,无情的不是人,而是时间。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规