天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这样的选择真的好吗?

楼主:aying1011 时间:2020-07-30 00:08:39 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  已有一儿一女,怀上三胎实属非常意外,并且是都三个多月了才知情。老公前些年做生意失败负债累累的,每个月还各种债也要两万左右。全家的收入也仅靠他一个月五千多的工资,有时候完成业绩了可能还有多一点点!本来打算打掉的,这个孩子说实话的真的没能力生养。2020,7.8那一天我心情非常的沉重!走进医院像是人间地狱,每个人都是毫无同情的冷漠,想起生完二宝我心情是有多么的舒然,高兴着这辈子都不用进妇产科!向来都是个特别保守和小心的人,可是老天爷竟然都不眷顾我,让我以这样的方式住进了妇产科!那个无辜的孩子请忘掉我的罪过!
  早上九点多过来办理的住院,然后填资料。然后就是开始查白带,抽血,心电图,每一项都那么的希望结果是我体质不适合引产,多希望这些客观因素让我不杀这个无辜的小生命。下午开始一直到现在基本都没事了,所有的护士像把我遗忘了一样!每次都是来问隔壁床的。我紧张的心就这么悬着了……
  困了。明天更新吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规