天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有个烦恼需要倾诉

楼主:山有木兮2009 时间:2019-02-14 10:45:58 点击:25 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  最近碰到个相亲对象,好几个月前见过过三次面,后来我跟他说我们多聊聊,大家相互了解下,因为我们从未聊过天,就是连个招呼也从未打过,我觉得很不正常,但是老是约我见面。所以我才说有时间多聊聊。但自从我说了聊天之后,他就杳无音信了,起码2个月没联系,当然连微信也从未有过只言片语。然后转眼到了春节,他开始频繁联系,每天电话轰炸,微信发消息。所有就有了以上对话。

  到了第三天,我对他说你不用因为家里人亲朋好友一催就联系我,这种相亲模式我不需要。
  他说:“我好心联系你,关心你的身体,你怎么能说是家人催我才联系你呢?”当天我刚好吃坏了东西。

  之后更让人崩溃的是,有了上面截图的对话,我都那么说了,当时也有情绪了。他怎么说来就来了,我就回了他,说自己没心情相亲,他当时走了,结果到了下午我去午睡,因为当天吃坏东西,肚子不舒服。突然听到我妈过来跟我说楼下有个人进来我们家了,捧着一捧花叫你的名字。我当时听了真心不痛快,这人怎么这么自作主张,就算要来也要打个招呼,经过别人的同意啊。

  现在真是烦,大龄了就必须忍着各种相亲。心情烦躁也不知在说什么,你们说这个相亲对象还要继续吗?
  我真不喜欢这种性格脾气的人。可是年龄大了,又不好找,亲戚介绍的,说是人挺老实,没什么不良嗜好。哎!
作者 :LazysusanBB 时间:2019-05-06 21:59:32
  行为很奇怪哦,有待考察

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规