天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无人的角落

楼主:你若安好1127 时间:2017-10-22 20:57:47 点击:78 回复:22
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周末两天都是阳光灿烂,而我却躲在家里看电视,眼睛连窗外的阳光都没多看一眼。体重又上升了,因为宅的结果就是乱吃东西。
楼主你若安好1127 时间:2017-10-22 21:03:36
  想把自己的日记收藏,方便下次寻找,这个版块很奇怪,没办法找到自己的日记。
楼主你若安好1127 时间:2017-10-24 21:22:26
  儿子发来信息,说没钱了,叫我们打钱给他。说学校的饭菜又贵又不好吃,他天天叫外卖,外卖还便宜。我心情立马不好了。两个月不到,3000块钱就没了。天天吃外卖,为什么人家儿子一个月1000都够了,他3000两个月还不够。
楼主你若安好1127 时间:2017-10-24 21:25:00
  因为脖子上的病,心里很纠结,网上看得越多,心里就越乱。怎么办呢怎么办呢?唉。
楼主你若安好1127 时间:2017-10-26 17:50:15
  想快乐,但大脑不让。总有让我心烦的事。不调整好心情,以后会更烦。这么多年没一件开心的事。
楼主你若安好1127 时间:2017-10-26 18:15:45
  加了两个群,一个声带麻痹,一个结节群,看得心里好害怕很压抑,我怕在里面再呆下去,我会更抑郁了,赶紧退出了。
  白天阳光明媚的时候心情还是平和的,到了晚上没有了太阳情绪就低落。活着的意义是什么?
楼主你若安好1127 时间:2017-10-27 18:41:47
  为妹妹担心,为自己担心,烦心事一件未了又来一件。感觉别人的生活都很平静,没什么烦心事。只有我一件接一件,没完没了了吗?我想心情好,可是一想到那些事,就好不起来。总也劝自己看开,忧愁烦恼于是事无补。可没用。
楼主你若安好1127 时间:2017-11-05 18:34:13
  夜幕降临,心情也随之黯淡。明天又要上班了,好想能马上退休。
楼主你若安好1127 时间:2017-11-05 18:37:37
  晚餐,就一个油菜。我不知道这个男人怎么那么懒了,多煮一个菜都不愿意。他只乐意为儿子付出,对于我,则从来没有考虑过。外人眼里的恩爱夫妻,在他这边永远不会有对我的爱。太没意思了,和这样的男人一起。
楼主你若安好1127 时间:2017-11-05 21:14:45
  平静整整一天的心情,被晚餐只有已盘青菜的事实毁了,从吃饭的那一刻起一直情绪低落到现在。这个男人不爱他自己,更不可能爱我。他会为了他爱的人精心准备饭菜的。由这一盘菜想起以前他对我的种种麻木与冷漠。自从嫁给她,发烧两次。第一次于闪婚后的蜜月,他用冷毛巾帮我敷额头。第二次,结婚十几年后,他买了药回来仍给我后,对我就不闻不问了。当我情绪低落,对他说活着没意思时,他说那就去自杀吧。可笑平时总来和我虚情假意。
作者 :向日葵没有的眼泪 时间:2017-11-06 08:59:13
  哈哈,你老公不错啊!换种思维你就不会这么想,心情也会好很多。我老公是位粗人,得象孩子一样照顾,饭不好吃还捣蛋。入我相比,你是幸运的了!
楼主你若安好1127 时间:2017-11-28 21:35:08
  心情糟透了,遇到这样一个无良法官,让我对整个政府部门彻底失去了信心。明明没有上交卷宗,却在每次电话询问他中院何时开庭时骗我说:“卷宗已交了,下个月吧。”或者是接了电话后说要开庭,如果不去中院问还不知道被他骗多久。上诉的是对方,而且他也说了他恨对方,他为什么不交材料给中院,如果交了现在早结案了。他是不是等我们去给他送礼呢。本来就已经心力交瘁,被这个狗法官这么做,犹如被捅了一刀。狗法官,希望他不得好死。
楼主你若安好1127 时间:2017-11-28 21:40:51
  拼命往前快走,希望能甩掉脑中的不好情绪。可是没用。都说运动能改善心情,对我来说却几乎没效果过。烦,还是烦。什么时候弟妹不再给我添烦恼,让我能多点开心。上辈子欠他们的什么时候能还清?我是不是该去读佛经?然而心中没有信仰,读有用吗?谁能让我心中无烦无恼?看看周围的人,似乎个个都过得很快乐,唯有我,总是烦恼烦恼。本以为艾灸已经治好了我的肝气郁结,原来还是隐藏深处。
楼主你若安好1127 时间:2017-12-06 14:18:23
  又是阳光灿烂的一天,我的心却异常的寒冷。材料仍然未上交中院,同学说看下个星期还是不交就再打电话给他。那又是多少天过去了。
楼主你若安好1127 时间:2017-12-06 14:21:44
  心情很糟糕,甚至觉得再也活不下去了,什么都没意思。不敢再表露出来,怕导致另一个人不开心。虽说他好像很看得开,但谁知道他是不是强颜欢笑呢。还会有开心的日子吗?
作者 :向日葵没有的眼泪 时间:2017-12-06 16:29:30
  看望,问好!
楼主你若安好1127 时间:2017-12-06 19:23:35
  心情不好,人就懒懒的。不想出去运动,只想窝在家里的一个角落。家里又脏又乱,也是不舒服的,可我不想理。
楼主你若安好1127 时间:2017-12-06 19:25:20
  对着老公,强颜欢笑,伪装得好辛苦。我什么时候才能摆脱这抑郁的情绪?
  • 向日葵没有的眼泪

    举报  2017-12-10 18:39:54  评论

    这种抑郁的情绪非常影响人的身心健康,努力走出去,需要花费一定的时间和心思。加油!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主你若安好1127 时间:2017-12-06 19:26:12
  谢谢
楼主你若安好1127 时间:2017-12-12 22:47:12
  睡不着,要疯了。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主你若安好1127 时间:2017-12-18 21:59:18
  心情不好。知道熊掌和鱼翅不可兼得,想要轻松和清闲,钱肯定会少很多。别人付出多得多是应该的。可看到那个数字,再和别人的对比,真淡定不下来。清贫的生活,很穷很酸。经常做白日梦,梦见自己发财了,然后就可以孝敬父母更多。唉。
  老公要我看开,说钱是要不完的,心态好才好。如果我想多挣钱,就去争取多做工。可懒散了几年,感觉已经不习惯多做了。
  感觉对不起孩子,没能给他创造更好的生活环境。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规