天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[日记]看完《女孩没写完作业被老师责令钻同学裤裆 》后......

楼主:吕志伟701125 时间:2009-06-08 07:24:45 点击:319 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  《女孩没写完作业被老师责令钻同学裤裆 》
    《大河报》商丘讯“因为没完成作业,老师竟让俺闺女钻同学裤裆。”昨日上午,商丘市宁陵县孔集乡吴园村村民刘世梅拨打本报热线反映,记者当即赶赴现场采访。 家长:老师让孩子钻同学裤裆   昨日上午10时许,记者在吴园村刘世梅家见到了刚满11岁、正坐在院子里写作业的小美。  
   据刘世梅介绍,6月3日早饭后,她突然听到儿子骂妹妹说:“你做这样丢人的事,看咱妈咱爸知道了不打你!”感觉不对劲,刘世梅赶紧拉着两个孩子询问究竟。原来,6月1日下午,在李庄学校上二年级的小美因为没有完成作业,语文老师周艳花竟然罚她从十多名同学裤裆下连续钻了3趟。   
  “我哭着钻同学裤裆的时候,周老师就站在讲台上看着,同学们都在笑话我,我以后咋上学啊!”回想起当时的情形,小美忍不住流下了委屈的泪水。“作为老师,孩子做错事了,你可以打,可以骂,咋着也不能这样侮辱人啊!这几天,小美都不好好吃饭,不敢见人,还总爱哭……”刘世梅说。
   老师:知道错了,表示道歉  
   在李庄学校,该校一名李姓管理人员告诉记者,周艳花并不是他们学校的正式教师,而是电大刚毕业的学生,因为她姐姐生孩子,她暂时在这里代课,才教了一学期,教学经验不足。“这样的事确实不应该发生,得知情况后,我和校长已经代表周老师到小美家道歉了,目前学校正在放假,等开学后,我们会让周老师去当面道歉。”该李姓管理人员说。  
   对此,正在老家山东的周艳花在电话中说:“我已经知道错了,向她(小美)表示道歉!”  
   专家:影响孩子的正常心理发育   
  针对此事,商丘市阳光心理咨询研究所所长、商丘义工联会长李东亮认为,作为一名老师,对一名年仅11岁、心理发育不健全的孩子做出这样的事,首先会影响老师在孩子心目中的形象,使孩子对社会产生逆反心理,对学习产生恐惧、厌倦等不良心理,最终影响孩子的学习。  
   “下一步,我们义工联会组织热心义工到小美家看望孩子,陪孩子做游戏,尽最大努力消除此事对孩子产生的负面影响。”李东亮说。
  《我来说两句》
  今天心情本来是不是很好,但自从我看了《青岛晚报》上的这篇文章之后,我笑了...
  周艳花啊周艳花,你不愧是大学毕业!你在搞笑方面太有水了,今晚我太感谢你了,你让我笑的又长了一颗牙,多吃了两个馒头啊!但细细一算你要挨我骂才对了,你不知道面粉长价了吗?
  先暂且不论你是否自愿,这种搞笑方式是不是你的曾经啊?我不明白是不是你在上学的时候也钻过别人的裤裆呢?是小学,中学,抑或是大学?你很留恋怀念这种方式吗?早说嘛,你不知道有多少人在翘足等待着,为能再次的满足你的欲望而欣喜雀跃吗?但你千该万不该去把这种方式以强硬的姿态转嫁到一个无辜的不愿接受的还尚在花季的小女孩身上啊...你说我说的有没有这个道理啊?
  或许你不是这个本意,你是想炒作?有意思!想炒作和芙蓉姐姐学啊,不要伤害别人,只伤害自己不就行了?摆几个POS,搞几份写真,这样不光伤害不到别人,还娱乐了大众,不知能让多少人可以在享受你那动人的造型后还能提高你的人气,真可谓一举多得啊。但想来也不能怪你的,那种事已经不惹人注意了,过时了,大众已经审美疲劳了...你看现在的你以另类的方式已经出名了,现在的你是谁已经不是问题了,没有必要了,因为有好多的网友已经开始在对你进行人肉搜索了。唉,光听听这个名词就可怕!不过这些其实不重要,人要出名总要付出点什么,重要的是你和你的亲生父母还有你祖上的十八代将要面临多少的赞美之词~~~~
  但任何事是有两面性的,在接受赞美之词前你还要考虑一个问题: 是否你要全职去作你的事业了?现在你的主业是老师,为了你的钻裤裆爱好或者说是炒作事业是不是要把你的主业先辞掉啊?这个事情你当时应该先征求一下我们的意见,不过现在也不是太晚,我的意思你还是为了你的事业和爱好把你的主业辞掉,人吗,作事要么不作,要作就要一心一意的去作才能有成就。我们期待着能在你玩钻裤裆这类搞笑事件或方式之后能有更多更精彩的表现。
  周艳花啊周艳花,说了这么多对你的敬业态度的赞美之词,下面我也要批评你两句,因为我也想借着你来炒作来出名啊,我也心疼那四两面粉钱啊,只有委屈你了......
  你说周艳花你算是个什么东西啊,你凭什么你就当上了老师?你是痨师还是老师?如果你是老师的话那么谁是你的老师呢?你个败家娘们不给山东人丢脸啊?你家人都让你丢光了,现在还在光着屁股推磨为你倒赔呢。你竟然还腆着个患了个小儿麻痹的脸在电话上向人家道歉,你为什么不敢亲自出现在受害人的面前呢?像你这种不要脸皮的人不会是也怕钻人家的裤裆吧?你还是人吗?你还配作女人吗?我怎么个人认为你连个红灯区里最失败的女人也不配作呢?你真的是眼花了看不到网友们的声讨啊?
  我不知是谁给你起的这个名字,在发生这件事之前我说个实话,这个名字虽然士气了一点也还算过的去的,但现在怎么一提到这个名字我就想起了裤裆呢?你真行,你的水平我不得不佩服,你就是这样直接了当的强奸了汉字强奸了我的耳朵,我真为我的健康的听力能被你这样的人强暴而感到可耻,我宁可一个臭虫钻进去随地大小便!
  你不应该在中国工作,你的水平完全可以应聘到美国国防部然后去关塔那摩美军基地去对付那些恐怖分子,这样的话不但能满足你的爱好发挥你的特长而且你羞辱那些人的照片很快会曝料在全世界的媒体上,让全世界的人看一下裤裆是怎样去钻裤裆的...
  你说你一个大姑娘家怎么那么不知羞耻呢?你以为你是一个真正的老师了吗?你以为你这个屎壳郎披上一张人皮就是飞人了吗?你小时候或者说现在怎么兴致勃勃怎么愿意乐此不疲的去钻别人的裤裆谁也管不了,那是你自己的自由,但你怎么能叫一个花季的少年去受此侮辱呢?你难道将来有了孩子后也叫他或她去这样作吗?你是不是脑袋和屁股换了位置了?还能调整过来吗?调整不过来的话以后逛街就再多扎条腰带当围巾用!
  真的所谓:不是一家人不进一家们。那个李管理还振振有词的说什么经验不足,等放假完后再带裤裆去人家里道歉!你真行啊,不愧是管理!我问你什么叫经验足?是不是在你眼里只有摸裤裆才是经验到位啊?你是不是经验很足啊?我真的叫你给打败了。你们是什么学校啊?是一群什么老师啊?你真好意思开口说出那样的话,张着个厕所就满口喷粪,你不说是不是害怕嘴上长痔疮啊?你们是不是脑子里也装满了硫酸?要不要吊一瓶尿来冲刷一下?如果你的孩子也被这样侮辱你还会这样说吗?我看你和裤裆是同一类型的人!别当老师和管理了,赶紧收拾行李去洗头房给那些女人打扫个人卫生去吧,去晚了就找不到工作了,你们的档次她们都看不上的...
  说个实话,实在气愤!不说不行啊,对你们这些人我这就很文明了,不文明的话我会噎的你们半身不遂你信不信?我就专治各种不服和裤裆!!!
  老师,一个伟大的称号,一个美誉的称号,一个光荣的称号,决不能让这帮混蛋去玷污!!!
  
作者 :知足常乐的猪 时间:2009-06-08 08:06:00
  老师,一个伟大的称号,一个美誉的称号,一个光荣的称号,决不能让这帮混蛋去玷污!!!
作者 :爱是错呢 时间:2009-06-08 08:36:00
  一部分只是苦口饭吃,钱排第一的引发的素质低下。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规