天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[日记]十字岔路口?向左,向右?

楼主:枯烟近黄昏 时间:2010-07-28 10:35:59 点击:406 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  毕业已经好几年了,一直漂着,一直糊弄着,维持自己的生活。
  很平淡,也没有什么好的工作,也没有穷到当乞丐。就这样一桶不满,半桶荡的活着。
  可是随着时间的推移,岁数增长的同时,就的完成结婚大事。
  这不家人到处给托3姑 4奶 5姨夫给找女孩相亲。可怜天下父母心啊!
  可是不经意间我犯了错误,站在十字路口艰难的不知道向左向右?
  事情的还的从2007年讲起:2007年要从学校毕业了,本来相处2年多的女友一直关系很好,可是因为她是独生女,她家里就希望她找个上门女婿。而我家人是死活不会同意的,就这样分开了。
  分开后有点失落的情绪,我妈一看这样不好,就在年底开始给我张罗相亲。从此开始了我的相亲之路。但是每次都不会成功。因为脑子里总是浮现以前的女友,拿之与起对比,发觉相亲的怎么都没有以前的好。就这样一直不成功。
  到了2009年前后总共大约相了10个左右,每次我也都会去,我 不想让我爸妈骂我,也不想看到他们生气,我爸妈也很不容易,普通的农村人把我和我妹妹培养成大学生。又在老家帮我买了一套3室1厅的房子( 40多万),手里的积蓄都花光了,还欠亲戚点钱。我是觉得我亏欠他们很多,心情每次都会复杂的纠结,所以我每次都在他们的说骂下去相亲。但是每次回来都会鸡蛋里挑骨头引导他们说:那个女孩那不好那不好。就这样都是不了了之。
  但是在2009年我在网上认识了一个女孩子,湖北人,相处了大约了大半年,感觉很不错,见面一次就好上了,一见钟情吧。可是随着我们相处,慢慢我知道了她以前的历史,我就很生气因为她说的和我通过她朋友所知道的根本就不是一回事。她是我网上游戏认识的,从游戏到现实相处的还过的去,但是后来我上她的游戏号才知道她以前和别的游戏里的男人好过跟她说的就是2码事,我就很生气,后来加上我换工作了,就关系不怎么好了。我一直以为她不会跟我一辈子,就渐渐的疏远了她。就在这个时候我爸妈又给我相亲了,我心情奇差,看了以后神差鬼使的竟然答应可以,而也没有过多少时间她爸妈和我爸妈都觉得可以就订婚了。我心里没有太多的感觉,就这样吧结就结吧!
  在这期间我一直和那个网上认识的女孩子有着半丝的联系。可是订婚后才知道和相亲的女友真当是太多的不合,好像那股新鲜感过去了,老是争吵,就联系的少了。
  本来打算2009年年底结婚的,后来2个人都说在等等也没有结成。
  就在那段时间我发觉我有情不自禁的和网上认识的好了起来了,比之前更好。渐渐的就和未婚女友疏远了,就和网上粘认识的一起了。
  我心里也想好了,未婚的女友算了。订婚钱什么都不要了。也不和她结婚了。和网上认识的结婚,以前怪自己太冲动,她并不是我想象中那样,喜欢放荡自己的人,可能以前太不成熟了才跟了别的网上的男人发生了关系。现在她是真的和我一心一意。
  正准备找个时间跟未婚女朋友及她家人说清楚的时候,突然接到她的一条短信说:她怀孕了。我崩溃了,我只在今年的年初有次和她出去看电影唱歌,太晚了没有回去,就那仅有的一次发生了关系了。
  她前几天发个短信给我说:到医院检查怀孕几个月了,我该怎么办?我问:你怎么不早说,她说她不知道也是觉得近几天实在不对才到医院检查的。
  我现在夜里睡不着,白天上班没有精神。头发大把大把的掉,我现在经常夜里睡不着的时候抽烟喝酒。我该怎么办?选择了她我对不起她,选择了她我对不起另一个她。
  向左走?向右走?选择?被选择?太矛盾了。
  我心里已经到了极限了,真的崩溃了。
  我该怎么走?也许今天的情况是我一手造成的,都怪我自己。
  可我 真的不知道怎么走下去?
  
  
  
作者 :wazzhzz 时间:2010-07-28 12:19:00
  问问自己的心里最爱哪个,勇敢的做出选择,必须的选择,祝早日做出选择,找到最爱...
作者 :夏_花 时间:2010-07-28 12:25:00
  男人要有担当
作者 :陌上小猪cc 时间:2010-07-28 12:32:00
  饿~  自己的错误自己要勇于承受~
作者 :枯烟近黄昏 时间:2010-07-31 10:47:00
  我想做出选择可是太难办
  我没有办法选择
  
作者 :枯烟近黄昏 时间:2010-07-31 10:51:00
  今天星期6了,我休息
  一人让我陪她去医院看看,一个让我陪她去逛街
  就这么大的地方,我害怕2个女人碰头。
  所以说今天加班,2边都不去躲在网吧。
  睡觉……
  我想消失在这座城市,我自己也不知道怎么办……
  
作者 :夏_花 时间:2010-07-31 11:11:00
  逃避不是办法
  如果你不能娶她,更要赶紧为她做出决断
作者 :爱童蓝 时间:2010-07-31 13:33:00
  男人要有责任
作者 :枯烟近黄昏 时间:2010-07-31 14:49:00
  刚吃的是泡面
  我觉得世界之大
  我只能躲在网吧,我那都去不了
  我想做出选择,可是选择谁?
  眼看着已经近3点了,马上下班的时间到了
  下班我该怎么走?
  明天不可能在加班的理由吧
  痛苦……………………………………
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规