天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[杂谈]婚后男人的杂想

楼主:北凉之痛 时间:2009-05-08 22:17:46 点击:775 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一、女人
   没有结婚前 觉得找不到好女人。按我的想法 我希望找到一个跟自己理想比较近,又谈得来的女人。谈过几个女人,跟现实相差太远,我爱的人已经结婚,爱我的人我又不要,随着年龄增大,亲戚朋友催得急,实在坚持不下去了,就找了普通女人。对于找一个符合自己理想的女人的想法只好深埋在心中。
   婚后,我忽然开了窍,看女人的眼光都不同了,原来自己身边有许多好女人!看着周围的女人都挺可爱的。其实可爱的女人一直都在我周围,只是我不知道罢了。
   其实我很爱我的老婆,只是脑子里不停地跳出这些想法,惭愧!(我相信这也是大多数男人出现婚外恋的主要原因)
   (头一次冒泡 乱写一通) 我会继续写下去
作者 :一枝篱花压海棠 时间:2009-05-08 22:22:00
  欢迎新点滴:)
作者 :woaini775852100 时间:2009-05-08 23:11:00
  是那么回事
作者 :长安_西望 时间:2009-05-09 08:50:00
  歡迎繼續...
作者 :玲月西江 时间:2009-05-09 09:20:00
  你的思维有点乱,呵呵,继续吧!
作者 :淡雅悠然 时间:2009-05-09 09:38:00
  欢迎新点滴:)
楼主北凉之痛 时间:2009-05-09 19:28:00
  继续女人
   说实话,没结婚前我是个挺害羞的人,跟女人约会的时候心里紧张的不知道要这样去交谈, 她说的话我都要仔细的品味,生怕我哪里说话得罪她.每每跟一个女孩见面后,心里都是反反复复想她.打电话给她对我来说都是一个考验,心里要先想好跟她要说什么话,有了几句还自认为过得去的话,才跟她打电话.往往说完了想说的话后,就不知道怎么办了.谈话很难成功完成,都是虎头蛇尾.结果可想而知.太难谈成恋爱了.一次次的失败让我对女人产生了害怕.女人压根就不会喜欢我这样的男人.(不过在我喜欢的女人面前 我倒不会拘谨,很奇怪)
  直到遇到我老婆. 我老婆是个很骄傲的女人,追她的人有十多个,她也以此为荣,对那些男的以猫捉耗子的心态看待,终于那些男人都烦了.一个个另觅新欢去了,她的年龄也到26了,她才开始着急了.恰好我被人牵线跟她约会.我一副勉强应付的样子,让她大为恼火.别的男人追她都是风风火火,步步紧逼,她就不爽我不鸟她的样子,她的骄傲被我刺痛了,发誓一定要把我追到,再把我甩了. 我看她也不错,终于心也活了,认真起来,看过了许多女孩后,多少有点经验了:就是要多顺着女人的心思去.嘿嘿!我这才结的婚.
   先到这.
作者 :苏铜 时间:2009-05-09 20:03:00
  嘿嘿,欢迎继续
楼主北凉之痛 时间:2009-05-10 09:02:00
  说起来我也挺窝囊的,成熟的比较慢啊.我特佩服那些游戏于女人丛中的男人.游刃有余,恰似闲庭胜步.发现他们在女人面前特别健谈.女人吗,喜欢被人赞美,一说她美就会颤抖.为什么现在这么多剩男剩女呢,实在是有许多像我一样苯的男人.凡事要多顺着女人的心思去,这句话太经典.我越来越体会到这句话的分量.如果你和你的女人之间出现了麻烦,那你就要好好考虑我的话.暂时隐忍自己的想法 多顺着女孩子,包你俩的关系会好起来.在关系还没有稳定下来之前,这句话最有用.顺着女人的心思 也不是一味地把抛弃自己的原则,其实有的时候你个人的想法并不是最要紧的,应该把你的思路放在两人关系的大局上来考虑,女人是可以慢慢接受男人的影响的.最终她爱上你滴!像我老婆不很粘我吗?需要注意的是,我这些话主要针对那些被父母\亲戚朋友催得不敢回家的剩男剩女们.找不到自己最爱的人来结婚,难道就不要生活了吗.别苦了自己,他\她还偷着乐.打住,咋觉得我在说教呢.倒!
楼主北凉之痛 时间:2009-05-10 09:26:00
   咋觉得我挖了一个坑在等我老婆跳呢
作者 :今年又见杏花开 时间:2009-05-14 18:31:00
  苍天呀,什么男人,用力顶!!!!!!!!强行插入...走人
作者 :逝如流星 时间:2009-05-15 09:51:00
  作者:今年又见杏花开 回复日期:2009-5-14 18:31:05
    苍天呀,什么男人,用力顶!!!!!!!!强行插入...走人
  
  哈哈,有个性!
  
  
  
  对楼主,不发表任何看法,呵呵。
  好好把握,别再飞了,不好意思,说漏了,

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规