天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[我的2019征文02]2019,愿遂

楼主:娥眉新月 时间:2020-02-28 14:36:52 点击:58 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2月份马上就结束了,还有一个月我的产假也快结束了。
  当初襁褓中的宝宝也长到5个月了,已经快会扶坐了。每个月龄都有新的问题需要解决,虽然感慨时间飞逝也顾不上回头想想刚出生时那个月的艰辛了。那时候盼着她快快长大,现在又想让时光走的慢些。
  想着好好梳理一下我的2019年,但是现在脑子总是不够使,竟然啥也想不起来了。其实说起来也挺简单,就是怀孕和生娃。
  对于结婚较晚的我来说,怀孕之后的养胎特别的小心翼翼,该检查的不该检查的一次也没有拉下,还好一切正常。因为种种原因最后选择的剖宫产,小天使终于和我们见面啦。
  哪成想接下来的日子才是真正的手忙脚乱鸡飞狗跳,产后小小地抑郁过,也真正体会到了为人父母的不易,一定要好好地对待父母啊,时不我待。
  这一年辛苦了我家先生,在厨房里从年头忙活到年尾,哈哈,厨艺长进了不少。不过他倒是忙里偷闲出去玩了几趟,我是一年都在家老老实实呆着。
  真想疫情快点结束,去爬山,好好地呼吸呼吸山上的新鲜空气!
  就这样匆匆结文吧,我发现自己越来越语痴了。
作者 :阳光女孩g 时间:2020-02-28 15:53:22
  宝宝越大越好带,祝福丫丫健康快乐的成长!
作者 :lhn0101 时间:2020-02-28 18:36:06
  因为在家不那么费心思所以感觉自己变笨了,上班了脑子就越来越好使了。
  祝福丫丫健康成长!
作者 :rainyday1990 时间:2020-02-29 10:04:35
  字越来越少,辞藻越来越平凡,日子越来越美好
作者 :夏_花 时间:2020-02-29 14:22:35
  恭喜新手妈妈!身边普遍反应,这一届的娃比较活泼开朗好动,傍晚精神不想睡觉早上很早又醒,家长就有点辛苦。辛苦并快乐!
作者 :颜朵依 时间:2020-03-01 13:24:52
  恭喜新手妈妈
作者 :ytsnvz 时间:2020-03-02 00:02:41
  这是最美好的事情了吧,看着宝宝慢慢长大!
作者 :dina19820418 时间:2020-03-17 13:08:53
  恭喜新月!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规