天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

突然决定不再联系

楼主:新歌歌 时间:2020-05-22 13:25:24 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天晚上发烧,最高39度,咳嗽也很严重,咳得喘不过气来
  你最近一直被我精神虐待,我总是像祥林嫂一样诉说着各种不适,换位考虑,我想如果我是你,我肯定早就要发脾气了吧。记得谁说过,一个长期生慢性病的病人和亲近的人是痛苦的,我曾把这句话说给你听,你说不,不是痛苦的,我觉得是幸福的,我说那是因为你还没有体会到.....到如今,你还会觉得这样是幸福吗?你说希望我可以振作,但我最近太消极甚至绝望,已然无法安慰和鼓励我了,于是,我决定暂时放手,就突然决定了不再联系...
  当初爱上的肯定不是现在这种状态的我,我知道如果一直这样下去,我们之间的情分会被消耗得一分不剩,还会让彼此伤痕累累。回想起以往的一切,想到现在的突然不联系,我还是会忍不住哭泣,虽然这个决定是我做的,话也是我说出来的。
  哭完之后,继续咳嗽,咳血了,我本能地想告诉你我咳血了,但我又想起来我们现在是不联系的,于是我忍住了,我想幸亏决定做得及时,要不然你是不是又要烦恼一下呢?你的善良,你的阳光,我觉得你是应该被生活温柔以待的,所以请一定要好好过好自己的一切!
  晚上吃着饭突然头晕,感觉特别难受,吃了一点点就吃不下,测一下体温果然又有低烧了,在炎炎夏日我穿了3件衣服去沙发上躺着,想起来晚安是不会再有了,不禁潸然泪下.....我有点想法消息给你,但我还是忍住了,既然做了这个决定,我又没有好起来,何必又要再去让你烦恼呢。我想我只需要适应的过程吧,我不后悔今天的决定。
  祝安好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规