天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[日记]爱你

楼主:奥特曼的小宝贝 时间:2013-06-10 21:04:00 点击:105 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  跟爸爸打完电话就开始哭,很委屈很委屈,一个人在屋子里哭的昏天黑地
    他发来消息,宝贝,怎么了
    看到他的话,心情一下子就像有了依靠,眼泪像断了线的珠子一样的掉下来。
    喜欢他叫我宝贝。
    我跟他说,因为今天下班没有回家,爸爸不高兴了,说我不懂事,可是我是因为不舒服,明天还要去公司才没有回家的。
    他说,你是我见过最懂事的好孩子,最懂事的好媳妇,最懂事的乖宝贝,最好的同事。
    我说,老公,你夸我是好媳妇了。
    他说是的是的,最乖了。
    他说恶心的笑话逗我开心,终于还是笑了。
    他说一会就到家看你。
    在家等他,刚把衣服泡上,他就回来了。
    他说,你闭上眼睛。
    信任的闭上眼睛,等待他给的惊喜,睁开眼睛的时候,看到他从包里拿出来的花,他把掉下来的两朵插在我的眼镜框上,我捧着那么一捧不知道他从哪里摘来的花,幸福的笑了。
    他去给我洗衣服,虽然不是第一次男生给我洗衣服了,但是看到他给我洗衣服的时候,却那么幸福,那么感动。
    洗着衣服的他念叨着,自己从太上皇变成了小打杂的。我倚在洗手间的门边看着他笑。
    爱他,幸福变成了生活中的每一个小细节。他给的小惊喜,都那么让我感动。
  天涯微博
作者 :决绝祭司 时间:2013-06-10 23:39:00
  晚上好!
  小幸福吧!
  不过做父母的总是会担心自己的子女。理解一下。
  
楼主奥特曼的小宝贝 时间:2013-06-11 17:16:00
  下午好,嗯嗯,当时只是想到了自己的感受,其实是爸爸想我了。@决绝祭司  1楼
    晚上好!
    小幸福吧!
    不过做父母的总是会担心自己的子女。理解一下。
    
  -----------------------------
  
作者 :rainyday1990 时间:2013-06-13 16:40:00
  珍惜吧
作者 :wozijideyanse 时间:2013-06-13 16:50:00
  两个男人都很重要。
  可能爸爸的爱会更无私,我的观点。
作者 :lhn0101 时间:2013-06-21 11:30:00
  记录生活点滴:)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规