天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

致我深爱却又伤我最深的姑娘

楼主:诺不可轻许 时间:2015-05-09 17:37:11 点击:78 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  致我全身心深爱着的姑娘

  当我写这封信的时候,心里满满的全是痛苦与不安。那次跟你打电话,聊到写信这个话题,我就说要给你写一封信。然而也许是太满足于跟你的甜甜蜜蜜,也许是太沉醉于跟你的打情骂俏,一直也就搁置下来了。

  我们相聚甚远,见一面特别困难,我时常会自嘲为现代版的牛郎与织女。我们约好五一一起出去玩,日盼夜盼盼到了那一天。等你到来的心情是复杂的,现在回想起,嘴角还是忍不住会微微扬起。我会纠结应该穿什么衣服去接你,最后选来选去,甚至放弃了你给我买的牛仔衬衣,还是穿了第一次去你家穿的那件衬衣,因为它在我心里有特殊的意义。忘不了你俏生生站在出站口的那个样子,背着黑色的小包,手里提着零食,重点是里面居然有两瓶哇哈哈,呵呵,你总是那么孩子气。远远的望着你,这就是跑了几百公里来看我的姑娘啊,那一刻的幸福感无比强烈。当我牵起你的手的那一刻,心里默默的发誓,此生不负你!带你见我父母时,我妈送给你一个玉镯,我简直要高呼万岁了,这说明她心里是认可你的。

  我们去了黄河公园,去了西部影视城,拍了好多照片,有你有我。当然,我最喜欢的还是我们一起拍的那些照片。我说我们用合影做头像吧,你没同意,心里小小的失望了一下,但我还是会听你的。在我家人面前,你显得很拘谨,我知道你肯定不喜欢这样的场景。陪你去你哥那里,你表现的完全放松了下来。我只能心里默默的告诉自己,适应是需要时间的。在你哥那里,我们度过了最后在一起的时光。尽管不愿意,尽管舍不得,还是把你送到回家的车上。车站里,你对我挥手告别,我只能深深地望着你,把你的样子永远刻在脑海深处。

  你回到家已经两天了,这两天我过得并不好,不是因为暂时见不到你,而是因为你对我的冷淡。对,是冷淡。给你QQ空间的留言被你删除了,不知是有意还是无意,我单方面的认为是无意的。给你发微信,你也不回复了,即使回复,也没有了以前那种亲密的称呼。你说上班时间改了,晚上9点才下班。我就一直等,等到你下班,却一直收不到你的任何信息。忍不住打电话给你,你说已经睡下了,我只好道声晚安然后发呆一直到半夜2点钟。你发了状态说手机坏了,看着你跟朋友各种笑闹,心里莫名的有种酸酸的感觉,忍不住回复一句,你却无只言片语。

  我不知道是不是我什么地方做错了,更不知道你那边是不是发生了什么,我只能胡思乱想。你说过要穿着我为你披上的婚纱;你说过年底要跟我结婚;你说过如果早点认识我,就带我一起去见外婆,让她看看这个你愿意托付终身的男人。你说过好多好多,我都一一记着。可是你千万不要不理我好不好。

  这几天上班没有一点状态,好几次发呆被领导发现,问我怎么了,我笑着说很好呀,其实心里真的好焦躁。下班后喜欢一个人待在屋里,关着灯,翻看我们一起拍的照片,想着与你在一起的点点滴滴,想到有趣处,忍不住会笑出声来,然后眼角却涌上了水雾,貌似有十几年都没有流过眼泪了吧。真怕你会突然对我说出“分手吧”这三个字。

  我希望是自己想多了,也希望自己纯粹是吃饱了没事瞎担心。至少现在我们还是情侣,不是么?至少你对我的备注还是“不变的爱人”。

  你总是说不想吃饭,然后自然累计到下一顿,你总是吃泡面,这不好!你休假时总是睡到十一二点都不起床,这也不好!你总是喜欢吃各种零食,然后很得意的说怎么吃都不会胖,傻丫头,尽管零食很好吃,但能吃饭就不要吃零食了可好。

  不知道你什么时候能看到这封信,反正暂时是不会让你看到的,因为我心里还在奢望,我们终能幸福的在一起。万一有那一天,你要离开我,你会看到的。到最后,也许你会忘了我,也许会偶尔想起我,或者不经意间看到了这封信,它会提醒你,曾经有一个傻傻的男孩是那么那么的爱过你!

  上面的是前些日子写的,现在我们已经分开了。她说她还爱着我,但就是不想在一起。没有家庭阻挠的原因,全在自身。我无法理解,根本想不通,我拿出十二分的力气对她好,到头来却得到了一句对不起。原来,爱一个人真的只用投入八分就可以,剩下的两分用来保护自己不被伤得太深!
作者 :轻烟了了了 时间:2015-05-09 22:35:00
  相信你也是非常棒的男孩
  
作者 :u_99516780 时间:2015-05-11 20:28:00
  写得好,同感,顶
  
作者 :尼泊尔加油 时间:2015-05-12 01:04:00
  感觉吧 我俩情况一样、但是最终还是得去面对,真心真意的去 最终伤痕累累 想想曾经 真的感觉得到心累了 很累很累吧
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规