天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

§每月一聊:2020-10

楼主:rainyday1990 时间:2020-10-01 18:20:15 点击:26 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主rainyday1990 时间:2020-10-08 20:43:04
  中国银联:十一前7天消费金额2.16万亿

  央视记者今天从中国银联了解到,国庆长假前7天(1至7日)银联网络的交易金额达到2.16万亿元,相比去年同期增长了6.3%;今年国庆与中秋双节合一,当天交易金额超过3300亿元,同比增长15.5%。
作者 :山有木兮2009 时间:2020-10-09 09:07:38
  斑斑好,今年十一哪也没去,值班了2天,睡了6天,也没花钱
1条评论   点击查看  我要评论
楼主rainyday1990 时间:2020-10-18 01:09:33
  中国棉厂停止购买澳洲棉花

  据外媒报道,消息人士透露,中国棉厂收到命令,要求其停止购买澳洲棉花。据悉中国是澳洲棉花的最大买家,2018/19年度该项贸易额达到约9亿澳元(6.374亿美元)。

  此前有报道称,中国的国有公用事业和钢厂已收到中国海关的口头通知,立即停止进口澳大利亚动力煤和炼焦煤。海关总署回应称,从主要贸易商品看,前三季度,中国对澳大利亚出口主要商品为机电产品、劳动密集型产品,占出口值的75.7%。自澳大利亚进口的主要商品为铁矿砂、天然气和煤,占进口值的76.4%。中国海关将进一步加强对相关产品的进口监管,有关情况请向有关主管部门了解。
楼主rainyday1990 时间:2020-10-18 01:21:18
  印度大批纺织订单转手中国 有工厂营业额暴涨5倍

  近日,由于疫情等因素,大量原本由印度等国承接的订单转移到中国。有河北纺织外贸企业表示,9月海外订单大增,公司一口气新增20台圆机针织机,精包装打包工人今年至少增加了1.5倍,有时候还会雇一些临时工。浙江金华的民营企业“横岗家纺”更是接到来自国际品牌ZARA几十万条桌布的出口大单。

  这个订单原本是由印度纺织企业承接生产的,公司总经理舒介武告诉记者,ZARA这个订单之前确实是由印度企业来代工生产的,但今年4~5月份的时候,商家要求印度企业修改桌布的成分,由纯涤改成麻布,印度企业声称需要2个月左右的时间才能完成,“但我们工厂7天就可以一次性搞定。”这一订单占到公司60%以上的产能,也造成公司6月份订单量突然猛增4~5倍。
楼主rainyday1990 时间:2020-10-19 22:20:54
  钟南山点名后市值飙升50亿 白云山澄清:复方板蓝根尚存一定不确定性

  白云山18日发布澄清公告称,有关媒体报道所涉及的相关结论只是针对公司合营企业白云山和黄公司复方板蓝根颗粒开展的抗新型冠状病毒体外筛选的实验结果,后续还需对该产品开展进一步相关工作,相关工作尚存在一定的不确定性。复方板蓝根颗粒的销售预计不会对本公司的经营业绩构成重大影响。此前,据广州日报报道,近日,“粤澳呼吸道病原体新药联合研究中心”第四次理事会白云山板蓝根澳门转化研讨会暨合作签约仪式在广州举行。会上,共和国勋章获得者、中国工程院院士钟南山透露,联合研究团队系统开展了一系列南药抗新型冠状病毒的体外药效筛选,发现复方板蓝根颗粒和口炎清颗粒等显示出体外抑制药效。

楼主rainyday1990 时间:2020-10-19 22:28:45
  国家统计局:多数内部指标未恢复到正常增长水平

  国家统计局今天(19日)指出,国内多数经济发展内部指标还没有恢复到正常的增长水平,国内外环境也存在不确定性因素。国家统计局新闻发言人刘爱华在新闻发布会上说,中国消费需求处于回暖态势,下一步要坚持扩大内需的战略基点,从增加居民收入、改善消费环境等方面继续发力,进一步推动消费需求的回升。国家统计局今早也公布,中国国内生产总值(GDP)同比增长在第三季扩大至4.9%,但低于市场预期,第二季度为增长3.2%。路透社早前展开的调查显示,中国经济预料在第三季同比增长5.2%、彭博社的预估中值则是5.5%。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规