天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[日记]流尽年光是此声

楼主:qq4992192 时间:2009-05-14 23:09:49 点击:648 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   瘦骨临风,何人,单衣负手,看流水落花,年年拼得为花愁,更添伤春意。对回廊,映青瓦,物是人非,日下壁,月上轩,掩尽愁容,就此暖了思念,瘦了回忆。
    
     自伊去后,梧桐满庭院,阡陌夹道,只留那时哀伤,唱尽春秋,余下你的冷,几番柔情皆成空,只有新月一钩,照黄昏,为青山添几多愁。月光落地淡若水,盈盈流,千回百转,恰是离人泪。
    
     时时阁楼望,眼欲穿,听流水阵阵,唤我忧,别后不知思远近。任春风拂面,悲沉凄咽,至深处,忽思量,何处觅旧情。
    
     何日伊再归,频频长梦里,又见伊,香墨弯弯眉,揉篮衫子杏花裙,青丝拂面唇轻启,独倚栏杆,引绵绵相思,几场东风吹无力,只留情丝待剪,却空惹旧时情。落花敲春韵,万瓣千声皆是恨,伊人何时归,此恨何时已。
    
     留不住前世愿,写不完今生缘,叹只叹,更与何人说!
    ......
  
作者 :吖咭 时间:2009-05-14 23:40:00
  好惆怅的人儿啊!
  
  留不住前世愿,写不完今生缘,叹只叹,更与何人说!
        ......
    
作者 :木舟夜渡 时间:2009-05-15 00:18:00
  我现在是,举杯浇愁愁更愁,所以管它呢,选择快乐就好了。
  人生苦短,多给自己一点快乐吧~~
  (也不知道自己说了啥~~)
作者 :逝如流星 时间:2009-05-15 09:46:00
  斯人已去,回顾过去,然后把握当前。
  有句话说的残酷,但是真理,这个世界少了谁,地球还是会转动的。
  她既然已经走了,我们不能再把自己给丢了,呵呵。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规