天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第一天new

楼主:新歌歌 时间:2020-05-22 13:32:00 点击:54 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  早上起床还是没有精神,低烧,偶有血丝。吃了几个据说很甜的红薯,但我食之无味,可能味蕾已经被烧坏了吧。
  走在路上,感觉像是飘的,一股风吹过来,我就咳嗽不止,咳得眼泪都出来了。你能想象我走10米没走完就想蹲下来休息吗?

  (PS:虽然我有发烧咳嗽,但和现在流行的新冠没有关系,我是老支扩患者)
楼主新歌歌 时间:2020-05-23 10:41:00
  第二天
  还是先祥林嫂一样说一下身体情况吧,咳嗽,浓痰,皮肤过敏,被我抓得惨不忍睹;早饭吃了一口面,真的是一口,没胃口吃不下,再吃了半根香蕉。感觉精神还是不太好,但睡眠有改善,至少睡到了6点多才醒。
  我把我的情况和医生的助理说了,助理说我可以去就诊,于是我便约了今天下午的号,至少是我主动去就医,说明我还是想让自己尽快好起来的
  不知道在这没有联系的两天里,你是会和我一样心情不好,想到就会潸然泪下,还是会感觉没有我的负面信息而倍感轻松呢,我希望是后者,只有这样才表明我的决定是正确而不伤害你的。
  我居然忘记今天要上班了....
楼主新歌歌 时间:2020-05-23 12:17:54
  中午吃了个小鸡炖蘑菇套餐,没有吃完,但好歹总是吃了点,吃了水蒸蛋、鸡肉和蘑菇,在我印象中,我已经很久没有这样认真吃过中饭了,不是不想吃,只是感觉吃不下,我还备了甜甜羹,下午饿了再吃,我想只有多吃点才会有精神好起来吧,要不然总是病恹恹的样子,一副我自己都不喜欢的样子。
  曾经我和你说要远离经常传达负面信息的人,不曾想如今,我就是那个负面的人,嗯,希望自己能快点好起来吧
楼主新歌歌 时间:2020-05-23 14:52:05
  刚看完医生回来,医生说我是感冒引起发烧咳嗽咳血,帮我重新开了药,问题不大,之后复诊。这是真正意义上的第一次独自一人去看W医生,走在古街的路上,看着人来人往,听着熟悉的西湖渡情曲,走过永和大王,记得有一次我也是高烧几天不想吃东西,你请我到里面吃东西,我竟然在这里连续要了三碗馄饨面--只吃里面的馄饨,那之后我好像就生病好了...有人说,走过了就不要去回忆,回忆只会徒增伤感
  在回来的车上我玩了一会游戏,忽然又感觉了无生趣,游戏让人可以忘记外界,更会忘记思考,我记得我以前是不玩游戏的,以前喜欢看书看小说,甚至看看伤感煽情的散文,都感觉是好的,看完之后也会让自己对生活有新的领悟。
  你曾说过,你喜欢看书的我,曾几何时,我已经变得如此有世俗生活气息了?这样的我你还真的会喜欢吗?是不是早已厌在心里口难开?
楼主新歌歌 时间:2020-05-25 10:43:49
  周末休息了一下,感觉好一些,但下午在楼下走了走,又感觉很累了,回到家又开始咳嗽,痰中带血....好在我已经开始喝新开的中药,我想总会慢慢好起来的吧
  今天早上就感觉很疲劳,精神不是太好,坐车突然咳嗽起来,咳得都快要喘了,我感觉很不好意思,就对司机说不好意思,我支气管发炎,容易咳嗽,对方表示没有关系,我内心很感激。
  昨天看了一本书,东野圭吾的《恶意》,有些人有些恶意是我们无法想法想象的,因恨而万劫不复吧,我很幸运我一路遇到的都是好人!
楼主新歌歌 时间:2020-05-25 12:33:14
  到了吃饭的时间,没有什么胃口,到楼下去打包了一份小鸡炖蘑菇,记得上周吃过一次,还能让自己吃下半碗饭,也记得小鸡炖蘑菇是你最爱的。回想起来,我们曾有过那么美好的日子,有吃过浪漫的大餐,也吃过烧饼小吃,有吃过外卖,也吃过KFC。是我自己不争气,身体一直不好,也不知道什么时候能好.....
  走在路上,感觉过敏又很严重,总是忍不住抓,也许今天又需要吃一颗抗过敏的药比较好。
  当我脑海中想着这些身体不舒服的时候,我会很庆幸当时的决定,要不然我每天还是会像你诉说各种不舒服,如今的你,应该会更阳光了吧?跳绳现在能跳多少了呢?我猜猜,500有吗?
楼主新歌歌 时间:2020-05-25 13:09:51
  我感觉很饿,但吃不下;也感觉很困,但睡不着。今天中午又没有睡着,刚躺下就感觉喉咙有痰,总是咕噜咕噜地涌上来要咳嗽,这时候我会感觉特别烦躁。没有勇气结束自己,但却也觉得活着好累!
作者 :rainyday1990 时间:2020-05-25 17:02:23
  欢迎新日记

  new
作者 :rainyday1990 时间:2020-05-25 17:04:18
  过敏也有可能是不良情绪导致的。
  可以从这个方向去找找原因。
  活着就有希望,要对自己好一些更好一些。

  祝好,新朋友。
楼主新歌歌 时间:2020-05-26 10:33:32
  又来祥林嫂一下吧
  昨晚睡得较早,入睡也比较好,但快要睡着的时候,就咳醒了,后来又起来喝了点枇杷露才终于安静下来。早上醒来还是会咳,但感觉肺部没有弹性,很难咳出来,或许纤维化更严重了吧,很久没有去复查过,但越来越咳不容易咳出,这种感觉很难受。
  早上出门,刚上高速,车子就突然左右滑动,我被惊吓到啊地叫起来(还做不到喜怒不形于色),所幸后面的车子刹住车没有撞上来,否则后果真不敢设想。后来我问车主是不是刹车失灵了,他说不是,是因为路上有很多碎片,刚是为了绕开碎片才紧急转方向。在我们都以为没事了的时候,我坐的右后方的那个轮胎瘪了,应该是刚被碎片扎破了,我说我今天把你的车胎都给坐坏了,车主说你真会开玩笑呢。车主是个很好的人,他说让我在车上坐着,他去把车胎换好,要耽误我几分钟,很客气!
  下车后,感觉有点饿,就吃了个鸡蛋饼,似乎把连日来的饥饿感一扫而空,嗯,还不错
楼主新歌歌 时间:2020-05-26 16:07:00
  不知道你在干嘛,其实还是会想念你的,你现在应该也是需要能量的时候,你应该也需要一些鼓励和支持吧,我以为我可以一直陪伴和支持你,可是到头来却成为了你的负担,或许对你来说,现在的状态比之前更能让你有力量吧,真心地希望你能越来越好!
楼主新歌歌 时间:2020-05-27 09:53:52
  会不会突然想起我,在你不经意的某个瞬间?
  昨天晚上很想你,很想发微信给你,但我还是没有勇气,我便去翻看聊天记录,我以为我们很久没联系了,翻看记录才知道,我们没有联系一周都不到,可是,怎么感觉过了很久很久一样呢?
  早上起来,到楼下走了两圈,可是走着走着就咳嗽,可能身体还是不行吧
楼主新歌歌 时间:2020-05-27 13:55:36
  上午几乎都在咳嗽中度过,快中午的时候,吃了两个山竹,后来竟然没有再咳了,难道就这样慢慢好了吗?
楼主新歌歌 时间:2020-05-28 09:32:54
  早上起来想洗头发,却又感觉没有力气,还不停地咳嗽,就算了,看来我的这种惰性还是一直在的
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规